krasnov77 У меня он же - на Google Chrome. Но на другом ПК с ними все работает. Наверное причина в каком-то другом плагине (который на другом ПК не стоит). Вечером как буду дома попробую выяснить в каком, посредством их последовательного отключения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Cocoa
Не знаю можно ли назвать русских вымогателей воров и убийц либералами , наверное тогда нужно уточнить что это русские либералы , либерализм по русски (у русских всегда свой особый путь) . Самое отборное тупорылое мразотное быдло , уровнять во всем с образованным и богатым меньшинством . Запретить предпринимательскую деятельность и сильно ограничить научную , то есть кибернетика это лженаука , генетика противоречит марксистской диалектике ну и так далее и тому подобное . То есть диктатура пролетариата , чумазому необразованному пролетариату лучше знать что такое наука и экономика чем образованному богатому меньшинству …
ar1ur
Работает , только зачем проверять всем , просто зайди из другой страны , у меня например все открывается , даже самое запрещенное . И что-то вяло сайт работает , не знаю почему , может у меня сейчас интернет медленный или сайт медленный я хз ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2017 Откуда: Канада Фото: 24
A Clockwork Orange писал(а):
То есть диктатура пролетариата . . .
Никому из либералов нельзя верить. Им главное придти и удержаться у власти. Могут провозглашать диктатуру пролетариата (конечно же не умелых хохяйственников, не учёных, не изобретателей, не докторов). У новых радикальных либералов вроде бы все равны, но оказывается негры, или гомосеки, или аборигены равнее, - те на кого рассчитывают голоса на выборах. Рассчитывают на одурманивение толпы то всемирным похолоданием, то потеплением, выдвигали нового бесноватого фюрера Гретту. В истории либерализма было также когда либералы запросто и легко устанавливали диктатуру криминальных элементов.
Member
Cocoa
Нет , то все дешевый популизм говорящих голов из телевизора . У меня на работе например лично я один из всех необразованный умственно отсталый , у всех есть дипломы , более менее что-то реально знает это зам директора , главный инженер , мой непосредственный начальник . Так вот приходят и устраиваются на работу слесарями все поголовно с дипломами , пять лет они учили по профилю электротехнику . Даю этому человеку задание , подойди вон к той ладе калине , проверь , проблема в генераторе или в аккумуляторе . И начинается , а что надо нажать на мультиметре , а в какие дырки щупы надо воткнуть . Мультиметр показывает на аккумуляторе 12.2 , заводим 10.4 при работающем двигателе , ему это вообще ни о чем , он не понимает . На след день приехал клиент с севшим аккумулятором , говорю поставь на зарядку . Идет ставить , до этого зарядкой заряжали большие очень тяжелые аккумуляторы от грузовика , он поставил маленький аккумулятор от легковушки (очень маленький как у мотоциклов) на зарядку , упорол его естественно , пришлось целый день проветривать весь цех . Зарядка у нас тяжелая большая мощная совейская , а он как есть так и подсоединил , вскипятил новый аккумулятор , воняло очень сильно . На аккумуляторах обычно очень крупным шрифтом напечатано напряжение и емкость , соответственно какие крутилки крутить и тумблеры щелкать на зарядном , должно быть очевидно . Короче говоря мораль этой басни в том что запад не станет подобным русскому миру потому что капиталисты будут сильно против , все капиталисты , от самых низших полуподвальных автосервисов до крупных компаний . Уравнивать значит наносить экономический ущерб , и вот тебе дискриминация . Натуральный натурал , семьянин , двое детей , учился пять лет а ему платят условные 15 тыс и все , постоянно ругают , грозят уволить , а мне без образования условные 55 тыс и процент , а начальнику с образованием условные 155 тыс и процент , а директор прибыль получает (хорошую , больше чем все зп вместе взятые) . Ну и ? Отнять и поделить ? Раскулачить ? Экспроприировать ?
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 237
Всем бабам мы дадим по мужику, Всем мужикам, мерзавцам по бутылке, Всем гайкам шайбы, Всем аптекам яд, Крестьянам хрен, А лошадей казакам, И заживём В.В. Жириновский (куклы, нтв)
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Работает , только зачем проверять всем , просто зайди из другой страны , у меня например все открывается , даже самое запрещенное . И что-то вяло сайт работает , не знаю почему , может у меня сейчас интернет медленный или сайт медленный я хз ...
Нет, страна не при чем - VPN пробовал. Грешил на плагины, сначала отключил, потом удалил - без изменений. Данные сайта в настройках безопасности удалил - без изменений. Возможно кукиз туда не входят, но как их чистить отдельно по конкретному сайту не знаю. Со смартфона (тот же провайдер) сайт открывается без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
A Clockwork Orange Как то забил на тебя, но сейчас не смог не прокомментировать. Думал что не одолею твоего текста. Всё ты описал верно, только какой вывод? Вот в Италии подобных клоунов тоже хватает, только я не знаю сколько времени их держат на работе. Всё решает темп работы. Бег трусцой. Без перекуров. Есть официально утверждённые паузы в работе, обычно по 15 минут. И всё. Как сейчас помню изречение нашего уже немолодого строителя на итальянской стройке - надо работать а они бегают как придурки. Такой вот у нас менталитет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
ЗлойГеймер Может я что то неправильно написал но я тебя не понял. Я имел в виду реальный темп работы назвав его бег трусцой . Конечно видно и отлынивание но это редкость. А уж наглядных примеров у меня по 10-15 на день, я же развожу собираю грузы. А работа в советском темпе просто нерентабельная, имхо.
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 237
Gatto62, есть у нас на работе одна смена, которая реально торопиться, при этом они косячат и не парятся, а нашей бригаде после них разгребать ихние косяки, а потом они опять через смену приходят на нормально сделанный без косяков конвейер и всё повторяется. При этом на предприятии есть план на смену, который не перевыполнишь, тебя просто мастер остановит. Если бы я фотал их косяки, то уже бы альбом скопился.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
ar1ur
А зачем хранить мусор всякий ? Очисти все полностью да и все . У меня тоже много дополнений в браузере , но по умолчанию в 99% случаев все работает , сайт этот про науку и технику тоже работает нормально . Обычно если я настройки сильно пошатаю то бывают проблемы с отображением а по дефолту нет .
Gatto62
Вывод очень простой , форум и чат это не одно и тоже , длинный текст это норма , кому тяжело читать , их проблема , непонимание длинных текстов признак скудоумия (не мое мнение , просто медицинский факт) . Если все отнять , поделить , национализировать , а директора в гулаг (потому что он кулак , мироед , гад , эксплуататор) то сразу , неизбежно для большинства будет голод , холод , сильная деградация науки и техники , дефицит товаров первой необходимости и бесконечная очередь ради того чтобы увидеть пустой прилавок . Право создать свой бизнес и право частной собственности не будет , будь ты хоть 1000 раз лучший ученый или инженер , все равно будешь как все получать 120 рублей в месяц и ходить грязный и вонючий как бомажара , от одной очереди к другой , от одного пустого прилавка к другому . Тебе будут диктовать что и когда ты должен делать , тебе будут диктовать какая в данный момент наука правильная с точки зрения необразованного быдла , а какая ложная , какие книги можно читать а какие нельзя . То есть даже чисто теоретически ни какого своего предприятия типа ampex тебе не светит (ampex это такой древний эквивалент современных эпол/intel/microsoft в загнивающем капиталистическом мире) . Соответственно твой вариант бежать из страны , или гнить в воняющей говном бесплатной коммуналке от государства и сосать последний без соли всю свою жизнь . А самый прикольный факт в том что всё отняв и поделив , само же это безродное быдло будет жить на порядок хуже , когда много частных бизнесов таких как ampex это сильно поднимает экономику а отсутствие таких бизнесов сильно ее валит на дно .
Последний раз редактировалось Bookmaker 31.01.2022 2:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
ar1ur
Да , конечно слетят , но ведь пароли же не только в браузере ? Есть резервная бумажная копия ? В крайнем случаи загугли как вытащить пароли из браузера , я вот не имею привычки их (пароли) браузером запоминать но другим людям за деньги делал . Тупо гуглил и все по инструкции делал , должно быть все просто . Пока все нужное не вытащил ничего не удаляй .
A Clockwork Orange Тогда нафиг. Паролей десятки - вводить заново влом. Придется обойтись без Науки и техники В крайнем случае буду другой браузер запускать.
Member
Почему на загнивающем западе все чисто и красиво , даже зимой , а у нас вечная жидкая грязь ? Даже наступить некуда , за водкой даже по чистому в магазин нельзя зайти , потом эта грязь вся в салоне , потом в дом заходишь обувь мыть надо , такая вот у нас зима сейчас изза мировых масонов и изза того что они климат регулируют …
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14