Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
всегда заряжаю до 100% и разряжаю до 20-30, а то и 50 никогда не было проблем с потерей ёмкости товарищ гоняет в диапазоне 20-80 и на третьем году эксплуатации акк уже дохлый. дежурные зарядники висят на каждой розетке и в машине пара... правда айфон. так что не показатель
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Может товарищ просто часто в телефоне заседает, а точнее в нем живет. И у него больше циклов зарядки было. Хотя 3 года, помойму для акума смарта это ещё хорошо. Хотя не спешиалист, вот только 1-й месяц в жизни смартом пользуюсь.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
по пакетам минут говорит раза в два-три больше, работа завязана на телефон. но изначально ему заряда на день хватало... смарты с ёмкими аккумуляторами стал юзать только со второй половины прошлого года, а до этого был совсем не большой и хватало так же на день. так что по циклам заряд-разряд примерно паритет
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2014 Откуда: Зеленоград Фото: 3
Здравствуйте. Вопрос реально очень глупый, но не подскажете как лучше почистить клавиатуру после того как залил его немного Шампанским (даже не спрашивайте как я это сделал)? Имеется MSI Vigor Low Profile, слим, механическая....сразу после того как залил, промыл ее немного под водой и просушил феном. теперь не работают 2 клавиши, стрелка вправо и вниз. точнее работают, раз на 100 нажмутся. Где то вычитал что рекомендуют клавиатуру в дистиллированную воду опустить, замочить ее там какое то время, потом хорошенько над теплом просушить. подскажите как быть? подойдет ли такой способ? надо ли клавиатуру разбирать? хотя думаю врятли плату смогу от корпуса отделить, т.к. клавиатура скелетон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2014 Откуда: Зеленоград Фото: 3
sgs писал(а):
DjEnoT разбирать и промывать все контакты. Потом сушить и собирать.
да в том то и дело что плата свитчами прикреплена к металлическому основанию и думаю без паяльника не разобрать. Есть ли еще способы без разбора промыть?
Member
Попробывать шилом пролить в тех местах, где залипшие кнопки. Хотя не знаю растворит ли он сахарок из шампусика, по идее должон. Хотя я думаю все таки лучшим вариантом будет подогретая дисцилированная вода. Ибо шило достать возможно будет проблематично. Ну не через онлайн.
Member
Ну да, там же сахар от шампусика прилип. Просто в холодной будет долго растворяться. В теории. Можно даже клавой как веслом повертеть, что-бы быстрее было. Как представил это, короче я уполз под стол.
Кто сможет на пальцах, доходчиво объяснить, как звук передаётся через HDMI? Интересует платформа ПК. Встроенный кодек в МП вобще причастен к этому или как? Я тупо не понимаю как видяха воткнутая в pcie продуцирует звук. Объясните пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Да и звуковые карты тоже через эти слоту что и видеокарты, как и кодеки на плате распаянные, всё работают по цифре, аналоговый сигнал только после преобразования самим чипом карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 237
Звуковой поток в шине PCIe обычная цифра, по этому он передаётся через HDMI кабель от компа на монитор практический не подвергаясь обработке, а преобразование в звук происходит уже в мониторе или телевизоре и не всегда этот звук аналоговый.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
LENIN1918
Придется научится пользоваться мультиметром , измерить ток и напряжение , и все сразу будет ясно , что конкретно нужно делать , в чем причина и тд и тп . Но чисто экономически если прикинуть , то вывод очевиден и без мультиметров , емкость 40 делить на 3.5 равно 11шт . Одна дешевая банка в рознице стоит примерно 1000 рублей , бери считай , если это говно стоило меньше 10 тыс руб то не стоит ничего мерить , на мусорку его …
Kuwabara
По HDMI мертвый цифровой звук приходит в большую наномикросхему на плате , а из этой самой наномикросхемы по длинным дорожкам (очень длинным) через всю плату идет прямо на выход наушников например . Что-то типа вот такой наномикросхемы
Пока отвечал на чужие вопросы забыл свой , короче масоны опять балуются с климатом в моей деревне , что делать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
mol61
Лучше так не делай , я лично за абсолютную свободу слова но другим так не отвечай (мне можно , я разрешаю) . То есть чисто теоретически на тебя за это можно сделать заявление и у тебя сразу статья будет , мгновенно и очень просто .
Как вы думаете , стоит ли подходить к пьяному работяге который валяется на мокром снегу , чтобы разбудить , чтобы он проснулся ? Или нехай замерзнет насмерть ? А как бы вы поступили ?
A Clockwork Orange Я как-то пробовал - не добудился Самое правильное - полицию вызвать. Дескать, лежат тут всякие, ходить мешают
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд: В России в этом плане люди довольно равнодушные Помню в Шотландии, во время местечкового футбольного чемпионата, был в одном мелком городишке. Население сплошь под градусом, включая подростков. Смотрю идет пьяный, пошатывается - решил понаблюдать. Падает - и тут же к нему поспешили двое парней: "Ya okey bro?"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25