Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
rezOff писал(а):
По самое нихачу!
ни хачу.. по "ни хачу".... хачу по "хачу"!
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Хе-Хемуль Сложный конечно вопрос... Здается только мне, что "хо-не-хо" вперешку у всех, по всему объему... М-дя. А что за статус у меня такой? И: "пацчему Ви спгашиваите?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
не было там клевера... мы жа в "тропики" шастали! там токо бананы и ананасья вот как щас помню - разлив... шалаш... ой! это вроде уже после "тропиков" было-то...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Да уш-ш-ш... Характерные фоты. Один изо-всех сил держит челюстъ, чтаб не зявнуть, другой уже не скрывает обреченности. Я вот себя вспоминаю, в Никитском ботаническом... Кактусики там сякие... "Турма" это, для растений! А людям - какая-то мне не ведомая потеха, поелику если ходют в "зоопырк", там хоть видно мучение тварей Божьих, что сильно щекочит нервы обывателю. А что кровожадного в агаве, в кадушке? - донт андерстенд! #77 Хе-Хемуль Важность, это что-то противуестественное, человечей пароде. Мол-де, хто-то оч. важный ( с партбилетом например), грит: - Ты паря погодь! ( в аккурат, когда Ты пристроился вон за тем ветвистым кустиком) - Есть дела по-важнее! Тощи-що!.. А Ты уж Вась, взялся молчать "О важном" - так не теряй фасону!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Деда писал(а):
Докладаю.
Ты был в субботу, я же в воскресенье! Чуешь разницу? Или ты там ночевал? "И под каждым им кустом был готов и стол и дом..." (с) З.Ы. Я был в субтропиках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
nikitanikitin писал(а):
"И под каждым им кустом был готов и стол и дом..."
И тувалет!
rezOff писал(а):
Кактусики там сякие... "Турма" это, для растений! А людям - какая-то мне не ведомая потеха, поелику если ходют в "зоопырк", там хоть видно мучение тварей Божьих, что сильно щекочит нервы обывателю. Sad А что кровожадного в агаве, в кадушке? - донт андерстенд
Куме то може Ви мняса не їсте?
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Хе-Хемуль ага, пожалей меня! (вона Никитка, мне ничо не жалеет... ) Мнение, конечно мнение! Зачеме мне Тебя провоцировать? #77 Основано на впечатлениях, от жизненых ситуаций. Вот к примеру женская культура, основана на восхищении, одним фактом сувщевствования их особы. Но так как эта магия присуща только редким экземплярам, (хорошо знакомых с методикой обесвечивания волос ) , то остальным зачастую приходится сподвигать кавалеров, на весьма безрассудные поступки, симулируя ситуацию жертвы, в их честь... Поход в ботанический сад, например Вот у меня была знакомая, так она требовала на каждом свидании, вести ее на... крышу, различных зданий и сооружений!.. Ну да ладно, хорошо хуч в кунсткамеру не пошли
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
rezOff Женя, ботанический сад был выбран как компромисс! ибо в зоопарк не захотела я, а Дед требовал куда-нибудь его наконец сводить, но не в Эрмитаж. А в ботаническом саду тихо и хорошо пахнет. Ясно? А Root и вовсе присоединился совершенно сам, по своей собственной инициативе. Лично мне для посещения приятных для меня мест спутники не требуются вовсе. Однако я знаю, что многие в одиночку не умеют. Почему мы с Дедом предложили присоединиться всем кто захочет. Если данный образ жизни тебе чужд - увы... я ничего не могу с этим сделать. Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
rezOff писал(а):
Твой дом - турма!
там есть кактус 1864 года рождения, переживший блокаду. Думаешь, в тюрьме так хорошо кормят?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33