Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 240 из 430<  1 ... 237  238  239  240  241  242  243 ... 430  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Боже, пошли дождь в воскресенье. В Германию...

Партнер

Куратор темы

eldarovich88 Надеюсь Рено займет место такое , какое ей и положено... тоесть в серединке, а то возомнили себя топ командой :hitrost:

Advanced member
eldarovich88 писал(а):
Думаю Шум снова победит в воскресенье, если чего не произойдет

а я надеюсь на Киму, чё-то уже подзабыл, как он под дождём ездит. Может и Хайдфельд с Вильнёвым "выстрелят"

Куратор темы
F1Magazin.ru писал(а):
Williams и Toyota заключили контракт на поставку двигателя

Слухи, ходившие в паддоке несколько последних месяцев, получили этим утром окончательное подтверждение. В следующем сезоне на болидах Фрэнка Уильямса будут стоять моторы Toyota – такие же, как и на болидах Panasonic Toyota Racing.

Казуо Окамото, вице-президент концерна Toyota: «Мы очень рады тому, что в следующем году будем поставлять наши моторы WilliamsF1. Нас очень прельщает возможность сотрудничества с командой со столь богатой историей, носителем истинного духа Формулы 1».

Джон Хауэтт, президент Toyota Motorsport: «Нам очень приятно, что Williams выбрала нас в качестве поставщика моторов, и мы с нетерпением ждем начала тесного сотрудничества с ними. В следующем сезоне мы будем работать сразу с двумя командами, и этот контракт станет для нас своеобразной отправной точкой. С этого момента мы сможем серьезно улучшить нашу работу и на равных соперничать с лидерами чемпионата».

Фрэнк Уильямс, глава Williams F1: «Это соглашение – наш фундамент в борьбе за чемпионский титул. Toyota – это настоящий гигант автомобильной индустрии с потрясающей репутацией, они ставят перед собой задачи и непременно их выполняют. Мы гордимся тем, что в борьбе за возвращение к вершинам Формулы 1 мы смогли заручиться их поддержкой».

Добавлено спустя 28 минут, 38 секунд
Berni.ru писал(а):
Физикелла озабочен проблемой демпферов

27.07.2006, 13:05

Судя по всему, у Джанкарло Физикеллы уже нашлось оправдание для его будущего неудачного старта на Гран-при Германии. По его мнению, запрет демпферной системы приведет к падению результатов Renault.

«Да, это может стать проблемой. Я не знал об этом решении ФИА, но я точно помню, что мы использовали демпферы почти в каждой гонке в этом году», - заявил Физико в интервью Autosprint.

Member
Mu3aHTPOnХех... правду нельзя удалить :D
GReY Ну ездить он будет хорошо если машина будет хорошо ехать..

Member
autic писал(а):
В 05 у Бриджей были колёса от телеги, а не резина.Удивительно, что на них вообще ехали.

И дождевая тож???

Zеrg писал(а):
Это была не дождевая гонка

А какая??? Влажная???

Куратор темы
Mu3aHTPOn если ты так хочешь со мной выяснить отношения, то делай это черел ЛС, или ICQ. В ветке всего этого не будет.

lochy Вот это слово подходит больше :)

Member
Красная филармония достала - то один чемпионат перекрасить хочет, то другой избирательно кастрирует тему (кстати во флейме можно писать что угодно). Да, присутствующих коллег с днем сисадмина! :beer:

Заблокирован
Заблокирован
М-да, на первом тесте все так и рвутся в бой, традиционно. :hitrost:
Добавлено спустя 36 минут, 22 секунды
Твою мать, у Альберса мотор бловаутнулся. Ну, теперь хоть можно будет не переживать, что его на старте Сато долбанёт...

Member
А стюарды подчиняются ФИА или они сами по себе? Оказывается они не имеют претензий к демпферам Рено :-)

Заблокирован
Заблокирован
...да и потом, уж если взрывать мотор, то лучше сейчас, чем на второй практике или вообще в квале или гонке.

Куратор темы
Результаты первой практики:

1. 35 WURZ Williams Cosworth B 1'16"349 215.673 Km/h
2. 36 DAVIDSON Honda M 1'16"523 + 0'00"174
3. 38 KUBICA BMW Sauber M 1'17"343 + 0'00"994
4. 12 BUTTON Honda M 1'17"439 + 0'01"090
5. 37 DOORNBOS RedBull Ferrari M 1'17"835 + 0'01"486
6. 11 BARRICHELLO Honda M 1'18"085 + 0'01"736
7. 1 ALONSO Renault M 1'18"328 + 0'01"979
8. 40 JANI Toro Rosso Cosw. M 1'18"539 + 0'02"190
9. 2 FISICHELLA Renault M 1'18"664 + 0'02"315
10. 14 COULTHARD RedBull Ferrari M 1'18"795 + 0'02"446
11. 39 WINKELHOCK Midland Toyota B 1'18"964 + 0'02"615
12. 17 VILLENEUVE BMW Sauber M 1'18"972 + 0'02"623
13. 20 LIUZZI Toro Rosso Cosw. M 1'19"214 + 0'02"865
14. 16 HEIDFELD BMW Sauber M 1'19"507 + 0'03"158
15. 22 SATO S. Aguri F1 Honda B 1'20"102 + 0'03"753
16. 19 ALBERS Midland Toyota B 1'20"132 + 0'03"783
17. 18 MONTEIRO Midland Toyota B 1'20"575 + 0'04"226
18. 21 SPEED Toro Rosso Cosw. M 1'20"950 + 0'04"601
19. 23 YAMAMOTO S. Aguri F1 Honda B 1'21"218 + 0'04"869
20. 10 ROSBERG Williams Cosworth B 1'34"942 + 0'18"593

P.S: Демперная система у Renault признала легальной :(

Заблокирован
Заблокирован
А стюарды тут вообще при чём? Они занимаются обслуживанием своей конкретной трассы и проводимого на ней мероприятия, а не глобальными вопросами чемпионата.

Member
rednameless, за соответствием машин техническому регламенту следят стюарды.

Заблокирован
Заблокирован
Ну, видимо то, что написано в регламенте, и то, что стоит на машинах у рено, не вступает в противоречие. :hitrost:

Advanced member
rednameless писал(а):
теперь хоть можно будет не переживать, что его на старте Сато долбанёт...

эээ, может быть теперь Альберс долбанёт Сато? :P

Заблокирован
Заблокирован
Смысла нет - ему этим финишную классификацию не испортишь.

Member
По поводу РЕНО
Цитата:Заслушав доводы технического директора Renault Пэта Симондса и технических служб FIA...
Короче залечил их Симондс.....

Надо разрешить Рено эти демперы, а потом под конец чемпионата их за это дис... а очки отбрать и поделить :)(коммунизм):)

Куратор темы
Цитата:
В “русской” команде Midland будет темнокожий пилот?

28.07.2006, 13:16

Руководство “русской” команды F-1 Midland не исключает возможности, что в следующем сезоне за рулем одной из ее машин может оказаться протеже McLaren Льюис Гамильтон.
Дело в том, что после подписания о поставке моторов между Williams и Toyota, Midland оказалась в ситуации, когда вынуждена искать себе нового поставщика двигателей. В качестве одного из вариантов рассматривается поставка моторов Cosworth.
“Мы узнали об этом не так давно, - говорит спортивный директор Midland Джонни Херберт, говоря о подписании контракта между Williams и Toyota, подтверждая, что Williams достиг договоренности с японцами в июне. Херберт признал, что команда рассматривает сейчас двигатели Cosworth в качестве более дешевой альтернативы: “Действительно, Toyota была весьма дорога.”
Когда его поросили назвать возможных поставщиков двигателей, Херберт ответил, что один из них “может быть очевиден”. “Cosworth - это вариант”, - заявил Херберт.
Другим вариантом, хоть и маловероятным, по мнению мартина Уитмарша, может стать поставка моторов Mercedes в обмен на стажировку протеже McLaren Льюиса Гамильтона в Midland.
“Конечно, вы бы заинтересовались этим”. - заявил Хербрет.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 240 из 430<  1 ... 237  238  239  240  241  242  243 ... 430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа