Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
vor
Цитата:
TINC А если корпус опечатан - не открывая корпуса?
ага, через дисковод-как хирург-проктолог!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Как то раз со знакомым я шел к себе домой (как он сказал, у него "сгорел винт". В общем попросил поставить винду и т.д.)
Идем мы, говорим о том, о сем и тут речь заходит о разгоне:
Он: (удивленно) ты можешь разогнать видеокарту?
Я: Можно попробовать... Что за карта?
Он: GeForce 4 (дальше начал запинаться, окончательное название так и не вспомнил)
Я: Мдя... Не густо...
Он: А еще у меня монитор навороченный!! Мама сказала, что если разгонять на плохом мониторе он покроется полосочками!!
Я: Далее, уже у него дома зашла речь об охлаждении...
Я: Я себе водянку собираю...
Он: Это что?!
Я: [начал ему объяснять]
Он: Ага, понятно! У моего друга такая стоит!
Я: Как так? Где живет? Кто такой?
Он: [так и не выдал тайну и тут начал плести такое!] "он заправляет её жидким азотом, азот течет по трубам и остывает в видеокарте!"
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
оригинал это хорошо, но прежде чем нарушать правила первым же постом, полезно эти правила прочитать. оверквотинг в таких масштабах не допускается. для первого раза - устное предупреждение. SergAP
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
SergAP Хость
Цитата:
Вы зашли на Форум как незарегистрированный пользователь. В связи с этим у Вас отсутствует право просматривать содержимое разделов, оставлять сообщения, а также скачивать файлы и играть во Flash-игры.
я региться там не буду, чтобы узнать тупость тамошних обитателей...
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 15