Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Хе-Хемуль писал(а):
жизнь - понятие относительное... спааать...
фсе ясно - живы-но приняли изрядно- прям клан -дедоффф алкоголиков какойто- зы 2 совета : 1 не надо опохмеляться ацетоном 2 сами догадайтесь исходя из первого ззы: надеюс молодеж жива?- а то знаю я вас ................ ...... .......... старых ........
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Maxxtro в любом случае выложи...
...а я вот Утесова хочу... и Аркашу Северного с Жемчужными... но подозреваю, что та версия, что есть у меня на катушке на скорости 4 моно в цифровом виде не щуществует...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Maxxtro да, да, братья, само собой... у меня оно есть, но в таком виде... почти Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды ЗЫ я еще в школе училась, когда там уже приходилось по 20 раз слушать, чтоб понять текст... Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд ЗЗЫ сливаю с тюлюфона фотки вчерашние...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Иван И Тебе привет, как поганец доехал? Надеюсь вы в поезде не употребляли...
Хе-Хемуль писал(а):
InSite не сильно на нас надулись, что мы слились?
Хо-хо Наша добрая старушка не выдержала 3-х аЦки пьяных дедов Хочу выразить свои благодарности Госпоже Натальи за сверхтерпение и предоставленное транспортное средство!
RUMPELSHTICTIK Vk6666 действительно выпил меньше всех, ну за исключением только скипа.
А по поводу встречи - лично я немного разочарован, ибо ничего а кромя примитивнейшей пьянки у нас не получилось. Ну да ладно, первый блин всегда комом.
Видимо, совсем народец одряхлел, что вынужден накачиваться дешевым спиртосодержащим пойлом под щелкание дешевой мыльницы, которую магазины класса ниже среднего сливают на распродаже. Других развлечений, кроме этого, и примитивного жаловательства, ограниченное сознание вообразить себе, увы, не может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Хе-Хемуль писал(а):
прально, меньше всех - я, но мою бошку это не спасло... старость не радость... гыпыртония там всякая...
Просто тот товарищь не похож на тех, кто пьёт меньше всех .
Хе-Хемуль писал(а):
Перекормили, лет 20 назад...
Ты двадцать лет назад это кушать могла..... ты старее чем я думал.
nikitanikitin писал(а):
Vk6666 действительно выпил меньше всех, ну за исключением только скипа.А по поводу встречи - лично я немного разочарован, ибо ничего а кромя примитивнейшей пьянки у нас не получилось. Ну да ладно, первый блин всегда комом.
Дак вы ехали на встречу с мыслью, что бухнёте вместе, чего же ты хотел. Какие цели поставил, то и получил .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12