Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Ну что уже кто-то играет ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
POMAHbI4 А настройки все на максимум в 1280/1024 ставишь ? Ну и как графика по впечатлениям ? На что больше похоже - на Халф Лайф ?
Аж не верится, что на своей системе я смогу в Сталкер с высокими настройками рубать ! Осталось памяти добить, но это ерунда ... И разрешения больше, чем 1024/768 мне не надо - 17 дюймовый ЭЛТ.
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Последний раз редактировалось funki 13.02.2007 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва
на предыдущей странице последний пост и ссылка на форум! там прекрасно написано на каких машинах лагает а на каких идёт с макс настройками;) так что не поленитесь почитать) короче сегодня приду домой и буду тоже качать)) но всё таки ждём выхода...гыгы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Скрины можно !!!
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
У кого Радеоны - померяйте плиз утилитой ATTool сколько ЖДАЛКЕР видеопамяти кушает при разрешении 1280*1024 и максимальных настройках графики, плиииз ?
p.s. кто-нить сервак создайте - и ip киньте - поюзаем
Последний раз редактировалось SerGee 13.02.2007 17:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25