Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Vladson писал(а):
все хлам.. Даже SSD
Именно. Не зря приутихло как то все про ССД.
Vovchikzzz писал(а):
"быдлорадах"
а сам где юрист? Нехорошо так сети обзывать. Интересно, а что тогда "не для быдла"? Эльдорадо не само совершенство, но пиплы-то причем? Откуда у нас эта холуйская манера делить все на: "для быдла" и "для (кого?)".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Serga01net
Не, ну брать хоть что-то в "эльдорадах". Нужно быть очень тупым, или очень неопытным в этих вопросах.
Переплата - жуть. Все эти акции - трэш. Тупые продавцы просто вызывают желание выбить им зубы. Я порой заглядываю посмотреть в натурель новые модели плазм и жк. Проверенные инет магазы значительно приятнее. И вопросов ноль, и ценник гораздо лучше. Например плазма в торговых сетях стоила 80к, в инет магазе 50к с бесплатной доставкой в пригород))
P.S. порой забавляюсь в кеях и копьютерных мирах. кошу под чайника, и выслушиваю их пропаривание и бредни))) а потом тапком прохожусь)) они такие забавные, хотя порой попадаются шарящие персонажы.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: Бесит что в рф водянку собирать неудобно. И ценник получается завышенным и доставать неудобно, и еще бесит что железа нормального зачастую нет. Выбор очень грустный. Оперативки кошерной нет, корпусов тоже, с материнками тоже грустно. Всяких плюшек вроде оплетки различной, кулеров и т.д. и т.п. тоже не найти((
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Vladson писал(а):
Бесят HDD (все без исключения) ненадёжная это штука...
Ханыга писал(а):
Норм, главное WD и сигейты не брать.. Гниль та еще..
за 3 года ни один винт от вд не умер, а вот ESки терялись. Мильон раз сказано - покупайте НОРМАЛЬНЫЕ бп... а не дешевые и не гламурные
Myrkin писал(а):
Не, ну брать хоть что-то в "эльдорадах". Нужно быть очень тупым, или очень неопытным в этих вопросах.
так, еще ты усомняешься в интеллекте моих родителей - а в рыло ? Это было ОЧЕНЬ давно. У меня на тот момент даже не было интернетов. Кстати, у родственников с тех пор оттуда служат еще микроволновка, большой телек и что-то по мелочи.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Бесят бабы,занимающиеся мужскими делами (но это еще как-то) и играющие в игры на уровне мужиков.К одной сунулся-"не,я в Вов",ко второй-"не,я в КСС".Хоть третья нормальная оказалась,всю ночь ее пакетами забрасывал и пинговал через шлюз xDDD
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
mol61 писал(а):
Ханыга писал(а):
Норм, главное WD и сигейты не брать.. Гниль та еще..
А вы, сударь, где-то встречали вечные винты? Поделитесь опытом.
Да херню написал человек,как уже было сказано-нормальные условия эксплуатации-температура и питание (не термалтейковское гуано) и хардам ничего не грозит.у меня вот больше 10 WD в компе,сдох 1-как раз уложился в статистику.да и тот говногрин.
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Ханыга писал(а):
CLearsu А что не гуано то из БП? Все на нескольких платформах в Китае собирают.
Чушь говорите) вопрос в элементной базе-если она хотя бы acbelовская то все гут.если нонеймовая-то клиника.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27