Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
F2000 писал(а):
а как мерять будем?)
Линейкой )))
На машинах есть датчики, определяющее ее координаты в конкретный момент времени с точностью до [здесь любая подходящая цифра], точная модель трассы - в компьютере. Опрос датчиков - каджые 0,001 с (при скорости 300 км/ч по прямой болид успеет проехать 8,3 см). Определяем координаты двух машин, берем данные телеметрии - у гонщиков в кокпите загорается либо зеленая лампочка (контактная борьба разрешена), либо красная (запрещена). Если столкнулись, компьютер выносит решение автоматически.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
demiurg Так, 1/3 была, для реабилитации нужно еще поработать Ну а движение руля - так он просто припугнуть хотел, у Вильнева было место куда сместиться чтобы избежать столкновения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Цитата:
А что его смотреть если етот "одаренный" на РБ6 тупо зафигачил в бочевину... Вобщето уже 3-й раз выбивает Льюиса...
Ребяты, Хамильтон гнал бочки на Уэббера после гонки? Не гнал Значит всё в норме! Да и потом на повторе видно, что Льюис ломанулся справа налево, намертво закрывая траекторию. Если бы проехал по внешнему радиусу до конца, то тарана бы не было. Уэббер, конечно, тоже хорош, но вряд ли мужик, который всю жизнь отъездил в середнячках и наконец получивший золотой шанс стать ЧМом, будет тормозить в пол, когда его пытаются обойти вот таким простым методом.
А вот камраду Шумахеру я бы дал драйв тру, потому что Ника он вынес чётко: Ник как раз ехал по своей траектории. Да и с Хюлькенбергом момент тёмный... Но ФИА избрала тактику последовательности: если инцидент спорный, радикальных решений не принимаем.
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Я говорю, это всё правильный 4-ый(или какой-он там) приглашенный коммисар из ОША, они там еще в плане гоночных инцидентов не на столько политкорректные как в остальном, еще какой-то здравый смысл есть... в европе он уже давно атрофировался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Посмотрел я сегодня тех. данные старых турбо-моторов. При 2,5 бар наддува и 1,5 литрах снимали 680 лс при 11к об/мин. Так что если в новом регламенте такие обороты разрешат (и оставят обещанные 3 бар), то будем ~800лс иметь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
Судя по кол-ву крашей и инцидентов в этом сезоне с машинам Ред Булл, появилось подозрение, что на самом деле пилоты команды не С. Феттель и М. Веббер, а Такума Сато и его брат-близнец. Просто умело замаскировались
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Я хренею! У вас что, после каждого гоночного инцидента с аварией положено сравнить участников с камикадзе? Восхищались бы лучше страстностью борьбы на грани и за гранью.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18