Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
SpaWn2004 писал(а):
1981 столешницы классные! А Я взял у них тряпочные подвески для проводов, тоже ни одного провода на полу
По размерам (150х75) мне столешница подошла идеально, толщина хорошая. Но наполнение из бумаги... по качеству нареканий пока нет, но я бы лучше переплатил и взял из массива http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50106773/. Только таких уже давно нет
Последний раз редактировалось 1981 11.10.2011 9:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
SpaWn2004 писал(а):
1981 да пофиг, не плясать же на них у меня 2 столешницы, 1 такая как у тебя 150*75, вторая 100*50(60) не помню точно
Это да Но полый звук при простукивании все равно не внушает. Главное, что можно собрать стол нужной конфигурации по частям: отдельно столешница, отдельно выбрать ножки, отдельно тумбу... или две (если нужны)
После переезда собрал новый комп (конфа в профиле): #77
а что стул на стол не поставили, в дополнение к системнику и ибп
А на кой мне системник и ибп на полу, чтобы они пыль собирали и провода по плинтусу путались? На столе места дофига (и это видно), под ногами тоже - монструозные компьютерные столы с кучей полочек и ниш, не приемлю.
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
У меня выглядит как-то так: #77 Правда на фото все как-то чисто, а сейчас жуткий срач - кипы распечаток статей/патентов/просто данных, какие-то тетрадки, диски. Я их уже почти боюсь
Member
Вот здесь куча рабочих мест, некоторые просто угар. Представляю здешние комменты http://www.ag.ru/iclubby/p1/s2 Можно, наверное и поучавствовать, только шансов победить уже нет. Типа приз... Не в каждой квартире такую байду разместишь. #77
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], SpaWn2004 и гости: 9