Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
iG0Lka писал(а):
т.е. ты каждый раз чтобы запустить обозреватель, для выхода в инет, ищешь его поиском?
Речь шла не обо мне, а о хакере. Он, разве - только обозреватель запускал? По-моему, он (хакер) "копался" во взломанных сайтах. А чтобы запустить обозреватель, я просто кликаю на кнопку [e] , правее кнопки "Пуск", как это делал хакер в 2000 году, я - без понятия.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 24.12.2013 21:31, всего редактировалось 2 раз(а).
ТрЁп писал(а):
скажите плиз, нуждается ли СВО в уходе, замене там чего либо или поставил и забыл?
Воду в расширительный бачок надо иногда доливать. И иногда воду сменять, если она "зацветёт", хотя некоторые обходят это, просто положив в расширительный бачок серебряное кольцо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
viper78 писал(а):
я просто кликаю на кнопку
т.е. ты не пользуешься поиском. тогда твое утверждение что для всего надо пользоваться поиском ошибочно. он зашол на комп, увидел там кучу файлов - документов. слил себе на комп и стал читать их. нахрена ему поиск?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
iG0Lka писал(а):
т.е. ты не пользуешься поиском. тогда твое утверждение что для всего надо пользоваться поиском ошибочно.
viper78 писал(а):
А как можно что-то найти без поиска?
Я написал, чтобы что-то найти, надо искать aka проводить поиски.
iG0Lka писал(а):
он зашол на комп, увидел там кучу файлов - документов. слил себе на комп и стал читать их. нахрена ему поиск?
Возможно это было и так, как ты написал, этот хакер нам уже не расскажет, что и как, он там тогда делал на тех компьютерах взломанных. Хотя-бы, те же IP этих взломанных компьютеров надо было как то получить aka найти. Я эту технологию нахождения IP нужных компьютеров не знаю, так как, сам - не хакер.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1142
вот и первая проблема с Sony Xperia Z который купил жене:
#77#77
надо нести в сц так как сам не смог устранить проблему. слышал что это гарантийный случай но у нас как таковой нет гарантии на телефоны кроме как трех дней на заводской брак.
K+M писал(а):
но у нас как таковой нет гарантии на телефоны кроме как трех дней на заводской брак.
Покупай в Ситилинке (если он у вас есть) и будет гарантия 1 год (хотя, ты уже купил, и теперь - поздно). Возможно, что в Связном, МТС и Мегафоне, а также Эльдорадо и М-Видео - тоже 1 год, гарантия на телефоны.
K+M писал(а):
но у нас нет таких магазинов пока что.
Странно, в городе с 277000 человек - нет торговых сетей бытовой электроники. У нас в соседнем Волжском - 330000 человек - не намного больше, чем у вас в Грозном, но все эти магазины - есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
K+M писал(а):
Xperia Z который купил жене
Какие телефоны покупают на Российские дотации.... при полном отсутствии производства в "республике" Пусть меня забанят опять и на долго, но я скажу, что Вы сцуки и тапочники - скотоёбы живёте не по средствам!!! Мало Вас в сортирах полегло.....
2 недели бана
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Последний раз редактировалось P.tec 27.12.2013 7:20, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16