Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
linux_user писал(а):
Мне очень жаль что американцы узаконили уже во всех штатах возможность заключать гейские браки.Даже праздник устроили по всей стране 26 июня по этому поводу и президент тоже высказался за такую свободу.Расцениваю это "достижение" как еще один гвоздь в тело человечества.Меньшенство наконец то продавило большинство хотя демократия- это вроде как власть большинства.
Видел пацана обернутого в их флаг и он говорил что не гей но хочет стать им и ищет себе пару и я понял что даже нормальные люди омрачаются этой фигней.Когда знаешь ужасное будущее человечества то его приближение тоже вгоняет в депрессию.
На правах "диванного эксперта во всех областях науки и знаний" : Количество людей на планете Земля стремительно растет. Если к 1ой мировой на свете было ~1млрд человек, то спустя 100 лет, сейчас, мы имеем 7млрд. Проблема скоро станет даже не в поиске работы, а тупо в возможности ХОТЯ БЫ обеспечить население водой и едой. Не одной стране мира не нужна такая численность. Гей-браки - хороший метод приостановить рост населения.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: Бесит погода летом. Это дерьмо какое-то. Нормальных дней по пальцам можно сосчитать. На мотике вон катаюсь, вчера покатался.... ЛУЖА, ГРЯЗЬ, ЛУЖА, ЛУЖА. 2\3 луж можно посередине проехать\объехать, но если их 10-20 подряд, да еще в лесу - это "приехали" просто... нереал. Тем более я ж не хочу, что бы мот увяз и потом его часами выталкивать. А кататься очень хочется.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Bl00dRedDragon писал(а):
Гей-браки - хороший метод приостановить рост населения.
А мне вот непонятно, если бы такие браки были бы запрещены, то геи стали бы нормальными и завели детей с женщиной что-ли? Или разрешение таких браков заставит нормальных стать геями?
Member
Ultra_X писал(а):
Или разрешение таких браков заставит нормальных стать геями?
Кого-то - вполне да. Одно дело просто геи, без огласки, а другое дело, когда каждый день тебе об этом говорят, устраивают акции и тд. Правительства пытаются показать всем своим согражданам, что гей-браки - это очень классно и круто и ничем не хуже, чем какие-то там браки между мужчиной и женщиной В таком свете процент гей-браков явно только расти будет. Еще самое "сочное" сего действа - дети. Если у взрослых уже в большей степени сформировалось все, то у детей - нет. Т.к. на будущие поколения это еще более колоссальное воздействие.
Да и чего уж там... Пообщайтесь с незнакомыми людьми из других стран (Европы, США и тд). Знаете что подавляющее большинство из них пишет? "Россия отсталая страна, во всем мире мы приняли людей, какими они есть, геями в том числе. В России вас за это могут избить или убить. В РФ живут одни дикари, отсталая страна, как будто в 18ом веке живут. Русские такие тупые и не толерантные". Примерно такого рода текст. Надо сказать - идеальная работа проведена их правительством. Кто тут прав (мы, с непринятием геев) или они (с их полным принятием и одобрением) - каждый решает сам.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Bl00dRedDragon писал(а):
Кого-то - вполне да
Честно ???
Вот не знаю, я никогда не обращал внимания на законы (живу по совести, что считаю правильным то делаю, если закон запрещает то делаю и не свечусь) но никогда не было и мыслей стать "заднеприводным" хотя я не женат и с мужиками вполне себе дружу, но вступать с ними в отношения более чем "бухнуть" не было никогда, даже когда уже сильно бухнул...
Member
Vladson писал(а):
Вот не знаю, я никогда не обращал внимания на законы (живу по совести, что считаю правильным то делаю, если закон запрещает то делаю и не свечусь) но никогда не было и мыслей стать "заднеприводным" хотя я не женат и с мужиками вполне себе дружу, но вступать с ними в отношения более чем "бухнуть" не было никогда, даже когда уже сильно бухнул...
Тебе лет не мало и воспитан был нормально, в нашем понимании. А представь себе новое поколение у которого все перед глазами, что мужик и мужик это ок и даже хорошо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
Ultra_X писал(а):
Или разрешение таких браков заставит нормальных стать геями?
пропаганда...у меньшинств как и у ущербных личностей есть тенденция к кучкованию и навязыванию своей точки зрения другим...а податливых личностей хоть отбавляй
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд: P.S. есть еще биологические аспекты к регулированию численности...хоть тест и проводился на крысах, но он применим и к человеку...суть такова что когда нас станет очень много тяга к размножению заметно угаснет...люди будут склонны к нарциссизму, апатии и т.д., но опять же много это минимум Х2 к текущему населению земли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24