Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
TD , а может в 20- 21 ? а то я ща нихачу...
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
R.L. | Woozie
кста о птичках - ты в LA2 давно? Там интересно? Ты на официальном или на кракнутом сервере? А то вот тоже захотел поглядеть на енту гайму - щаз вот качаю потихоньку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Народ а kleopatrachka внатуре девушка ! теперь я в этом уверен на 60% так как у нее есть свой сайт и фоты ... но может это еще и не ее ... вот если б услышал ее голос в игре то поверил бы на 80% а со временем и на все 99% kleopatrachka А что или кто тебя побудил зарегиться тут на этом форуме?и + еще и хотеть играть с нами в клане в такую не женскую игру как CS вообще имхо игра не для слабонервных бывают же такие девушки с мужским боевым характером ! аж страшно!
P.S. давай уже заходи посмотрим на твою игру!
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд: TD ага ... я все таки думаю что на то дерево реально залезть! не зря же оно там стоит! было бы такое же у кт !
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Over4ever Я с тебя балдею... Ага, специально захостила сайт, чтоб чужие фотки выкладывать... Может мне тоже у себя на ПС тоже фотки девчонок выложить? Но тогда ты и мне не поверишь...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Over4ever я слышал её голос. У неё на сайте в форумах есть топик с .wav'ками посетителей. Там и её голос есть - "Всем привет" кажется. И ещё там где-то был рэп, кстати неплохо исполненный...
Over4ever И что ты будешь на дереве делать? Сидишь как подсадной... Тебя снимут, вякнуть не успеешь. Разве только чтоб вызвать град "Му-ха-ха-ха-ха!!!"
ms3 Я дал торжественную клятву больше никого не подозревать.
Даже если меня с прыжка хедом из глока с 50 метров задом снимут. Правда.
кста о птичках - ты в LA2 давно? Там интересно? Ты на официальном или на кракнутом сервере? А то вот тоже захотел поглядеть на енту гайму - щаз вот качаю потихоньку
Это все я виноват Я его сначала заставил скачать Анархию Онлайн, а потом и Линейку...
Играем недели 2, может больше на крякнутом русскоязычном серваке http://www.l2online.ru Игра интересная, вот только там хеадшотов нет А какие хроники качаешь? Первые или Вторые?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
вообще имхо игра не для слабонервных
Это точно.... после "читерских будней" .....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
TD Заходи... Тока уж там никого читерами не обзывай
Цитата:
Panzer 14/88 уже во всю рубит... гномихой!
На каком он серваке играет?
Цитата:
P.S.: Переустановка лицензионной CSS... Мне его жалко... Он этого не заслужил
Может и заслужил... Надо читать, что пишут...
У меня тоже глюк случился с выходом последнего обновления... Запускаю стим, а он мне предлагает полностью скачать контру Я на такую провакацию не купился, перезапустил стим и скачал только обновление, а он начал качать контру с нуля...
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд: Может начать играть в Князя Тьмы? Обещают сервак на стримарене...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29