Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52813 • Страница 2391 из 2641<  1 ... 2388  2389  2390  2391  2392  2393  2394 ... 2641  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Туплю субботним вечером(
откопан старый медиаплеер, iconbit
есть желание заюзать его как фалопомойку и торентокачалку, но вот удаленно зайти на веб морду не могу , то ли проброс портов неправильно делаю то ли хз
подскажите кому не лень

Партнер

Junior
«Версия для печати (полностью)»
не работает!
Мож чёт не так делаю? Или этой функции нету.
Подскажите.

Member
Фото: 1796
ar1ur

Пищалки физически не воспроизводят весь частотный диапазон , амплитудно частотная характеристика будет очень сильно кривой скорее всего , а еще в таких колонках как правило в качестве усилителя очень дешевая наномикросхема с допуском искажений и пердежа в 50% , плохой сигнал/шум , плохой динамический диапазон и тд и тп . Короче нужен отдельно усилитель более менее , ну пусть даже старый совейский транзисторный , на входной двери в комнате три дырки под три динамика (вч , сч , нч) , будет прикольно …

Почему если поесть кашу (любую , не суть , рис , гречка , манка) то очень быстро опять голодный ? То есть от обычной вредной еды типа жирного и сладкого , мяса , всяких пальмовых масел из пятерочки поев совсем не много , сытость сохраняется дольше . Почему ?

Member
Фото: 9
A Clockwork Orange писал(а):
Почему если поесть кашу (любую , не суть , рис , гречка , манка) то очень быстро опять голодный ? То есть от обычной вредной еды типа жирного и сладкого , мяса , всяких пальмовых масел из пятерочки поев совсем не много , сытость сохраняется дольше . Почему ?

не ври, просто не ешь чайную ложку, или пора лечиться

Member
Pavluxa

А я физически не могу больше двух чайных ложек каши осилить , я дрыщ , если бы был жиробасом то может быть больше бы влазило ...

Member
A Clockwork Orange
А что-нибудь конкретное можешь порекомендовать, с учетом описанных выше условий? Слушать классику по блютуз с YouTube на смартфоне, да простят меня аудиофилы...

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Дык калорий же разное количество. Говорят даже мясо (костный мозг) сделало обезьяну человеком - нашлось чем питать растущее содержимое черепушки :?:

Member
Сколько стоил лимонад черноголовка 2 литра в 2019Г ?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Pavluxa писал(а):
просто не ешь чайную ложку

:lol:
Просто кашку надо маслицем погуще заправить, а лучше тушёнкой. И на долго сыт будешь. :-)

Member
ar1ur

Ну стопку дешевых QSC GX5 в стойку , динамиков еще купить и вставить в дверь например (вырезать дырки в двери) , заменить автомат в щитке на более мощный (по типу как для всяких мощных электроплит кухонных) , проводку выделенную для музыки отдельно с большим сечением провести . Уплотнить помещение , сделать максимально герметичным , продолбить дырку (фазоинвертор) . Короче из комнаты или даже из всего дома сделать одну большую колонку , долбить норм будет , инфа 100%
Калорий может быть и мало но от нескольких столовых ложек рисовой каши я себя чувствую так , как если бы проглотил 200 литровую бочку , как колобок , тяжело , теперь отдыхать нужно после каши ...

Member
A Clockwork Orange
Каша каше рознь. Я по утрам ем овсянку (лучше конечно настоящую, в зернах - варить такую надо час) с гранатовыми зернами. А Буратино предпочитал манную кашу пополам с малиновым вареньем... :nyam:

инфа 100%

Можно еще протянуть платиновый кабель от ГЭС, работающей на дистиллированной воде :-)

Member
Фото: 0
ar1ur писал(а):
лучше конечно настоящую, в зернах - варить такую надо час

замачиваешь овсянку и время приготовления существенно сокращается

Member
dns
Это да. Но полакомиться такой я успел недолго - Геркулес в зернах куда-то пропал. В Инете есть другие, но в супермаркетах пока не попадались. Впрочем, я не так чтобы очень усердно искал.

Member
Фото: 247
Если овсянку варить час, то всё полезное что в ней есть тупо разрушается, остаются только быстрые углеводы.
Я её вообще завариваю кипятком в чашке и через 10 минут овсянка уже готова.

Member
Фото: 58
Калорий может быть и мало но от нескольких столовых ложек рисовой каши я себя чувствую так , как если бы проглотил 200 литровую бочку , как колобок , тяжело , теперь отдыхать нужно после каши ...

Ну так выведи солитёра, он же место занимает в твоём желудке.

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Gatto62 писал(а):
он же место занимает в твоём желудке.

Так он не в желудке, а в кишках сидит.
Я вот вообще ем мало. Нету аппетита. Да и с чего ему быть? Я ведь дома сижу, никуда не хожу, дрова не рублю, энергию не трачу. Вот проблема у тех кто ничего не делает, а жрёт аки конь. У них проблема с ожирением, диабетом и пр. гадости.

Member
ar1ur

Ну самый лучший вариант это купить усилитель , причем совсем не супер навороченный и не дорогой , обычный дешевый усилитель мощности тысяч за 50 примерно (что-то типа QSC GX5 или ему подобных) . Акустику еще посмотреть , новую или б/у , а провод и автомат в щитке нужно менять затем что если плита газовая то проводка будет тонкая . То есть один усилитель это примерно равно чайнику электрическому , около 1.5 кВт , по этому желательно сделать отдельную мощную розетку , как под электроплитки/чайники/сушилки/стиралки . Для полубомжей и самых нищих маргинальных маргиналов , можно старый муз центр вместе с колонками на радио рынке купить за 5 тыс руб . Все равно лучше будет чем пищалки и проводку переделывать не надо , там хорошо если 150Вт мощности , скорее всего даже меньше будет (в таком случаи проводку и щиток трогать не надо) . А источник это все второстепенно уже , ютуб , флэшка , выход зк кампуктера , не важно ...

Member
A Clockwork Orange
Насчет второстепенности источника не уверен - серьезной аппаратуры YouTube явно не стоит. Усилителей у меня два, Denon и Teac - для настольных музыкальных колонок 1) телевизора и 2) ПК. Думаю и третий проводка потянет без проблем. Если и буду менять ту пищалку (кстати, вполне неплохую по сравнению с прослушанным JBL-говном), то на что-нибудь простенькое - вроде 80-ваттного Marshall Stanmore II за ₽28 тыс. А всё это аудифильское извращенство - не для меня, предпочитаю просто слушать музыку. Человек, для которого подумываю заменить колонку, даже вряд ли отличит нынешнюю 4-ваттную пищалку 9-летней давности за ₽13 тыс от Burmester за ₽45 млн. Потому и сказал - вопрос чисто теоретический. Подозреваю, что для среднестатистического уха в описанных мною условиях (смартфон, YouTube, блютуз, комната 12 кв м и тихий звук) 80-ваттный Marshall Stanmore II вполне сойдет. Ну или какие-нибудь другие ГОТОВЫЕ решения за разумную цену.

Member
ar1ur

Нет , я имел виду то что будет лучше все то , что физически крупнее пищалок , для динамиков нужен обьем . Любой человек сразу поймет что играет , телевизор или например муз центр , а вот если сравнивать усилитель с колонками против муз центра тогда да , никто не отличит . То есть все маленькое будет играть как телевизор/смартфон/пищалка и это слишком огромная разница с обычной акустикой (более менее крупной) , по этому разницу отличит даже слабо слышащий . Фирма тут без разницы , есть JBL большие , с большими динамиками и обьемом , а есть маленькие карманные для детей . Но в портативных колонках , даже большого размера , есть еще один нехороший косяк , слишком плохой усилитель , то есть там китайская шляпа за 10 копеек что-то типа LTK8002 и ему подобным . То есть это тоже слишком плохо , по этим причинам лучше именно обычные колонки и усилитель , или муз центр , пусть даже старый с радио рынка . Просто чтобы до минимальных стандартов/гостов дотягивало по искажениям , сигнал/шум и всему остальному , возвращаемся в начало , нам нужен обьем чтобы удовлетворять минимальные технические стандарты .

Member
A Clockwork Orange
Stanmore II не портативный и не сильно маленький (35 x 20 x 18 см). Хочется что-нибудь с минимумом проводов и покомпактнее (в разумных пределах). Вообще конечно самое правильное - послушать. Но прежде чем слушать, надо выбрать несколько моделей - всё не переслушаешь. Из Marshall есть еще Woburn II - 130 Вт, 8.5 кг, 40 x 30 x 20 см. Но там и цена соответствующая - ₽41 тыс. В принципе тоже вариант.

Member
У меня есть древние IDE винчестеры, сколько стоит восстановление информации с него ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52813 • Страница 2391 из 2641<  1 ... 2388  2389  2390  2391  2392  2393  2394 ... 2641  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа