Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Inkviz, разветвлять сигнал можно без проблем, параллельным включением. Суммировать - тут нужны сумматоры или микшеры. Тупо параллелить разные выхода источников сигнала нельзя, сожгешь.
Иван555 сумматор или микшер. Полагаю на алике можно что-то подобное найти?
ЗлойГеймер да тут рисовать нечего. Надо чтобы центральный канал ушел на стерео на боковые динамики. Софтварно я сколько не бился - работает, но не везде. Даже если в виндах указать, что нет центрального канала (тогда или вообще сабы отваливаются или, например, в ведьмаке не слышно диалогов). ffкодеки дают раскидать каналы как надо, фубар через плагин тоже (срезать на саб и продублировать на задние дины).
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Последний раз редактировалось Inkviz 13.02.2022 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Иван555 у меня активных колоночек море, ибо техножрец я, много чего "оседает" в мастерской, но есть проблема с её размещением и общим качеством звука. Я даж думал на монитор подключить чтобы он своими 2вт динамиками ну хоть как-то помогал. Я тож думал усилок подкинуть Дшный + хотяб пару 80ток, но... Чет вчера удумал именно рассмотреть 2 канала в 1 свести и не парить себе мозг доп. дейвайсами.
ps Вах че получилось! У меня на новых мониках можно выбрать принудительно аудиовход не с подключенного ДП кабеля, а с джека! Звук конечно отстойнейший, но... как кончится гарантия (или чуть раньше рискну), вскрою монитор и поставлю пару динамиков от другой акустики за монитор (вместо штатных). Но все равно качество ниочем будет по сравнению с другой акустикой. Хотя, с другой стороны, кинчик и музон я слушаю уже с переназначенным центром.
Последний раз редактировалось Inkviz 13.02.2022 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 247
Inkviz, то есть у тебя две разные акустики на фронт и тыл и два саба, а зачем 2 саба, если в диапазоне до 300 Гц стереоэффекты не проявляются.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Если тебе нужно что бы центральный канал звучал во фронтальных динамиках, то придётся мутить развязку, что бы сигналы с левого и правого каналов не смешивались.
Добавлено спустя 1 секунду: Если тебе нужно что бы центральный канал звучал во фронтальных динамиках, то придётся мутить развязку, что бы сигналы с левого и правого каналов не смешивались.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
ЗлойГеймер мне сабы достались оба за копейку, стереоэффекта от них нет и не будет, зато давляк есть. Ну и смотрится красиво) На счет смешивания я думал поставить диоды чувствительные чтобы только в 1 сторону сигнал был (я ж полагаю сработает?).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 247
Нет диоды тут не годятся, тут нужен операционный усилитель, вот примерно по такой схеме.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: Выходные резисторы нужны что бы просто ограничить амплитуду выходного сигнала с платы усилка практический до входного значения.
Вложения:
Безымянный 2.jpg [ 86.37 КБ | Просмотров: 465 ]
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
ЗлойГеймер вооо, это то, что надо, не думал что такое в принципе есть в готовом исполнении. Осталось это найти и заказать и подобрать резисторы. Пс ток черный это тыл, а оранжевый это центр-саб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
20:44 У моей потребительский кредит на сумму 400 тысяч, она хочет его просрочить и обанкротить. Предлагает свою зп на мою карту переводить, а я ей налом буду отдавать ее деньги. Потому что ее карту могут заблочить. Вот спрашивает инициалы мои и номер моей сбер карты. Это не опасно ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Где научится сексу ? А то моя говорит что я не супер, уже бесит
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: kisulja и гости: 13