Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Хе-Хемуль писал(а):
он сломал твои коробкиииииииии
И, наверняка, пытался в них спать Мой лазутчик так и делал.
Хе-Хемуль писал(а):
думаешь, надо делать вскрытие???
Ну, хотя бы градусник под хвост сунуть Если оно выше температуры окружающей среды, значит усё нормально.
Хе-Хемуль писал(а):
а девочка - девочка тоже троянская?
Это биоробот, для прикрытия кота. Кот всё вынюхивает и пока девочка там, кошара пинка не получит Свидетель и стукачек. А может это ваще мононоке , а не девочка. Вывод, ей тоже градусник под хвост.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
banifatich а если, паче чаяния, у нее нет хвоста? Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду Ну, чисто теоретически может же быть такое? Я бы сказала, должно...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Хе-Хемуль писал(а):
он сломал твои коробкиииииииии
Эх, старушенька! В этом-то и его странность! Вот что сломать легко и просто - он НЕ ломает... очень аккуратно, на пушистых лапах шлепает... а вот если чо покрепче, ну там, горшок цветочный - тут он добивается полного уничтожения предмета... Коляныч, у меня есть такая штука дома! надоть попробывать... а девочка тоже странная! в первый день она переломала все игрушки, а на второй приперла откуда-то клей и заставила меня их клеить... и я клеил же... как дурачок какой... Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд а вот кто из них мне сломал квип - непонятно...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Королева бездорожья
А телефон кто тебе сломал, почтенный человек? Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд Неее, Конь, теперь у тебя карантин... если ты начнешь лазать мне по шкафам и ронять цветочные горшки, тебя придется усыпить.... будь любезен сделать прививки!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Цитата:
Как ни странно, за многие тысячелетия совместного проживания, люди так и не научились извлекать из котов сколько-нибудь существенную хозяйственную пользу. Часто упоминается в данном контексте ловля мышей, однако мыши слишком малы, чтобы внести ощутимый вклад в рацион человека, к тому же большинство котов сами их и поедают.
я буду первым человеком извлекшим пользу из кота!
banifatich писал(а):
На любой вкус
ну уж нет!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Королева бездорожья
А, кстати... КАРАУЛ!!!! девственности лишилась!!!!!!! Добавлено спустя 48 секунд В каком-то смысле... а все Митенька виноват... Добавлено спустя 6 минут, 25 секунд Каротче... впервые в жизни бивис перепрошила... на его жижабайтине...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Хе-Хемуль писал(а):
КАРАУЛ!!!! девственности лишилась!!!!!!
Хе-Хемуль писал(а):
Каротче... впервые в жизни бивис перепрошила..
Вот, Бабуль, никогда бы не поверил, что раньше не перешивала. У меня так вообще мацион. Как новая мамка - так поиск оптимального БИОСа. Один раз даже Epox 8k9a2+ биоспатчером ромбоским того.. этого.. Но потом ниче.. Востановил.. На другой мамке прошил, с выдергиванием флэшки нагорячую Пасибы Руту!
Королева бездорожья
banifatich страшно только одно было - что копченый с помойки флопик в самый неподходящий момент подохнет, или почтенная дискетка... имея того же Рута в приятелях просто неприлично сильно переживать!
mckeenko писал(а):
я тоже перешивал... а чо?
ага, мы все помним #77
Дед mckeenko перешивает бивис
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA, Google [Bot] и гости: 15