Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
elek писал(а):
60т сотрудников макдака расстроятся
А зачем закрывать? Они же ни оборудование ни деньги вывести не смогут. Надо просто национализировать, поставить своих эффективных манагеров и пусть работают. Хотя я тоже ихнюю жрачку не пробовал. По мне шаверма патриотичнее и вкуснее. (как всё таки правильно, шаурма или шаверма?)
Добавлено спустя 58 секунд:
Пей__Hя писал(а):
А вот вискасом из киоска да закусывал, как сухим так и мокрым.
Фу какая гадость, ни соли, ни перца...
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Йож писал(а):
где ж его взять-то такой, чтобы пить можно было?
Самому делать. Помню, мне прабабушка такой офигенный делала. Соды туда немного бахнешь для пены и жизнь удалась Вернется твой макдональдс. Наверное. Сейчас главное - окончание острой фазы конфликта, дальше видно будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
dns писал(а):
можно придумывать всё что угодно
угу. например заявлено 70 сортов пива. и раз в неделю три кеги закатывают. конечно же я верю что там всё отлично. а в бутылочках стеклянных импортный эль всякий и портер разный был совсем неплох и даже похож на тот что в заграницах остался.
Сейчас этот форум просматривают: 777Kohn777 и гости: 32