Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Keltis писал(а):
Нужен другой менталитет. То есть, ответ - никак и никогда т.к. в России этот процесс почти невозможен, даже СССР местами не смог, хотя очень старался.
Очень глубокая аналитика. Мне лень это обсуждать. Избавляйся от выученной беспомощности и попробуй разобраться в вопросе. Пока же все это выглядит как типичное старческое брюзжание. Это всё, что я могу тебе сказать по данному вопросу.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
YakovDolgorukiy
Цитата:
Избавляйся от выученной беспомощности и попробуй разобраться в вопросе.
Я разобрался в вопросе и нет тут никакой выученной беспомощности. Ну, хотя, если считать, например, что родитель не влияет на воспитания ребенка, но я бы не рискнул высказывать таких радикальных идей.
Цитата:
Здесь нет предмета для спора.
Цитата:
Мне лень это обсуждать.
Цитата:
Это всё, что я могу тебе сказать по данному вопросу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Стоит ли покупать сплит-систему большей мощности в одну комнату, чтобы соседние охладить ? А два кондера покупать это уже накладно
Добавлено спустя : Стоит ли покупать сплит-систему большей мощности в одну комнату, чтобы соседние охладить ? А два кондера покупать это уже накладно
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
F@tality Сколько соседних ? Какое расположение и место установки ? Какие площадти их соотношение ? Какая сторона света ? Балкон и площадь окон ? Есть ли двери ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
F@tality Главное бери с запасом, особенно если солнечная сторона. Если суммарная площадь метров 40, то суммарная площадь охлаждения кондиционеров должна быть 50м или больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
Стоит ли покупать сплит-систему большей мощности в одну комнату, чтобы соседние охладить ?
Зависит от планировки квартиры. Если ставить сплит, что-бы дул из одной комнаты через коридор в другую то стоит. Если планировка тупиковая, то х.з. Не знаю, не пробовал. У меня именно такая фигня, но только пол комнаты охолождает, но спать норм. Но у меня солнце садиться, + тепловой термос из лоджии + кирпич. А он тепло держит сильно. Правда и неделю квартиру не дает нагреть в летнюю жару.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Уж сто лет не переустанавливал винду. На новособранном (в 2014) компе была восьмерка (лицензия), ключик есть. Потом перешел на 10-ку путем бесплатного обновления. Если сейчас переустановить 10-ку, то ключ подтянется?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
YakovDolgorukiy 1. Ключи от предыдущих версии к Windows 10 для активации не подойдут. Подойдет только ключ от Windows 10.
2. Сначала Вы можете установить 8.1, далее обновить систему до 10 версии. После обновления система активируется, отправив ключ от предыдущей системы+ информацию(хэш сумму) об оборудовании на сервер, где сформируется электронный ключ и, как раз, активирует Вашу систему.
3. После активации, Windows 10 можно будет переустанавливать в чистой установке, не вводя ключ, так как он уже на сервере и при установке система проверит Ваш хэш, далее активирует систему.
4. В течении года, пользователи, которые ни разу не переходили на 10 версию, смогут это сделать. После года уже нет.
5. Как Вы поняли активация Windows 10 и оборудование связано. Если заменить все оборудование, то активировать бесплатно систему, можно будет либо, приобретя новый ключ от Windows 10, либо купив ключ от предыдущей системы, затем обновив его до 10 версии, но она также привяжется к новому оборудованию. https://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/all/подходит/73b8e575-ab3d-49ba-901f-f2e8e3b49251
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
YakovDolgorukiy писал(а):
так я обновлял восьмерку на этом компе, инфа об оборудовании должна была быть направлена.
Если есть аккаунт виндовс, то все должно само активироваться. Не так давно переустанавливал, вошел в аккаунт и все сработало Ну накрайняк всегда есть КМS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52