Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
У меня кулер 120мм гудит, его могут заменить по гарантии ? Но проблема в том, что это бывает пару раз за сутки и при тихом режиме работы. На макс оборотах не слышно
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
ЗлойГеймер
Здесь все мертвое , нет ничего полезного , помойка . На 4pda более менее только , там много всего есть , а в идеале конечно англоязычное только .
Как вы думаете stm сложнее чем arduino ? На первый взгляд в обзорах вроде все просто , светодиодами мигает не хуже чем arduino , а как оно на самом деле ?
Последний раз редактировалось James_on 24.03.2022 13:48, всего редактировалось 1 раз.
4.5 Нарушение запрета на постинг (при выявлении рецидива > увеличение сроков бана. Можешь сразу отправляться на 4pda) Месяц
Member
У меня дома есть старые IDE винчестеры, у одного винчестера не хватает одной иголки. Сколько будет стоить припаять недостающую ? Есть ли дешевые IDE контроллеры ? А то моя мать не поддерживает IDE. Или дешевле старый системник взять
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Там просто школьные 3GP видео, флешки, масяньки, приколы. Все того времени, охото укунуться в прошлое
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
F@tality писал(а):
школьные 3GP видео, флешки, масяньки, приколы. Все того времени, охото укунуться в прошлое
Однажды у меня умер 3 Tb HDD, со всеми фотками со школы и инс-та. Горевал чутка, можно было пересобрать у друзей еще раз. По крайней мере половину из того объема....Прошло 10 лет и время показывает что фотки и видосы те не нужны вовсе. Да и то что сейчас снимается актуально лишь сейчас, через полгода пересматривать и ностальгировать не хочется от слова совсем. Живу сегодня и сейчас Но это лирика, а по делу цена твоих воспоминаний ~20 т.р. http://rc-paradise.ru/hdd.html?yclid=1391414815623282936 Может быть меньше - да, в случае наличия донара для бэкапа, может быть дороже - может и в 50 т.р. обойтись
У меня дома есть старые IDE винчестеры, у одного винчестера не хватает одной иголки. Сколько будет стоить припаять недостающую ? Есть ли дешевые IDE контроллеры ? А то моя мать не поддерживает IDE. Или дешевле старый системник взять
Иголки в IDE разъеме ? Они там много раз дублируются. С высокой вероятностью паять ничего не надо. Подключать любым дешевым переходником IDE-USB с внешним БП.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
sgs писал(а):
Иголки в IDE разъеме ? Они там много раз дублируются. С высокой вероятностью паять ничего не надо.
Это теория, а практика говорит что ломают обычно контакт посерёдке, как раз напротив ключа. А он отвечает за DMA режим. Без него винт работает, но в PIO, с жуткими тормозами.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Смотрел кино Железный человек, привлекла внимание на американской штурмовой винтовке подствольная вундервафля со своей собственной обоймой. Это бутафория для эффектного кадра? Или реальная штуковина? Ручка у неё еще в таком месте, что о прицельной стрельбе речь вообще не идёт. Ну зачем они это сделали... #77
Member
Мы рабы Божьи или дети Божьи ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52