Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1810 • Страница 25 из 91<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 91  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

антиспамер
Статус: Не в сети
ВИЛЕНОР писал(а):
Единоросы - преступники! Никто не давал им право говорить от имени народа!

:lol: :lol: :lol: А Зюганову кто дал такое право???
ВИЛЕНОР писал(а):
КПРФ за участие граждан в принятие законов,снижение классовой вражды и угнетения,за честное волеизъявление желаний народа на выборах,за поднятие промышленности.

:lol: :lol: :lol: Что-то 70 лет они не давали народу "рулить", а сейчас будут давать. :lol: :lol: :lol:

Как тут молодёж говорит - ржу нимагу...
Ой, мамочки, сорри за такой оффтоп, но реально смешно. :D

Партнер

Member
Фото: 1
ВИЛЕНОР писал(а):
По статистическим данным на сегодняшний день Зюганов является самым ЭФФЕКТИВНЫМ политиком.Потому что он больше делает чем говорит.

Что за такая статистика, чего это Зюганов делает?

Заблокирован
Заблокирован

...Отстали вы все в "политчасти" ... :wink:
Прошлым веком живёте, и действуете старыми уже никому ненужными методами.
По большей частью на вас смотрят как на "убогих"...что то там делаете, что то там
возвания какие то делаете...
...живите для себя...а значит и для всей страны, в конечном счёте...
а то получается вона что...вы как бы на митинге провели всё своё время...
пока другие зарабатывали...и вот настало время подбивать итоги...
...те кто орал на митингах (я образно говорю)...ничего кроме разодранной глотки
не приобрели, да и глаза стали красными с желтоватым оттенком из под узкого лба...
ненавидящих всех...
да и смотрят на этого человека как на "убогово" и сумашедшего...в лохмотьях весь...
ибо ничего не может делать...да и не хочет.... :wink:

....ну а те кто не участвовал в "митингах"...те просто жили...жили счастливо...
женились и выходили замуж...рожали детей...и просто радовались жизни...
на них приятно смотреть...они действительно любят родину...
...и им ничего не нужно...
их лица сияют...ОНИ РАБОТАЛИ...пока другие люмпены "митинговали"...
...они не такие как эти "митинговщики"...ибо они своими действиями...(эти митинговщики)
сами ничего не делая...потому что обыкновенные лентяи...
загоняют свой народ в хаос и смуту...и для развала страны...они делают больше...
чем все западные спецслужбы, вместе взятые... :wink:

Знаете расстраивался из-за того что на "оверах" нету политики...
....Сейчас же глядя "сверху"...я понял, что на оверах...совершенно нет никакой
культуры политической дискуссии...все живут прошлым веком...и во власти
старых устаревших взглядов на мир и методов...как вытащить (Россию...Украину...Израиль...Литву)..
...из нищеты и хаоса...
...примитивизм и полная оторванность от реалий...делают эту задачу "политики"...
совершенно не нужной на "оверах"

Member
ВИЛЕНОР не уверен насчет КПРФ, но говоришь однозначно верно о видимой стороне общества и государства.

Member
тему не читал

Имхо, никуда ВВП не уйдет. Внесет свою кандидатуру в думу, они ее одобрят, - и вперед. И конституцию менять не обязательно...

антиспамер
Masterovoj писал(а):
ВИЛЕНОР не уверен насчет КПРФ

Товарищ коммунист нас покинул за провокационные и ложные высказывания.

Member
мне кажется, тему лучше закрыть. Толку от нее, имхо, никакого - только бессмысленные споры

Заблокирован
Заблокирован
IliaKompGS не нравится - не входи.
QSS полностью согласен с тобой! У меня так правильно изложить свое мнение пока не получается. :)

Member
ISOpter писал(а):
Имхо, никуда ВВП не уйдет. Внесет свою кандидатуру в думу, они ее одобрят, - и вперед. И конституцию менять не обязательно...

Какая великая мысль! А до тебя никто не догадался, один ты такой умный, придумал как просто решить проблему.
RTFM. Начиная с Конституции.
PS президент (пока еще) избирается прямым голосованием, а не одобрением Думой. И на третий срок подряд избираться не может вне зависимости от всяких одобрений.

Member
Catar писал(а):
RTFM. Начиная с Конституции.PS президент (пока еще) избирается прямым голосованием, а не одобрением Думой. И на третий срок подряд избираться не может вне зависимости от всяких одобрений.
- кажется, главы местного самоуправления тоже (до недавнего времени) должны были избираться и не могли занимать пост более 2-х раз подряд. Как обстоит ситуация в текущий момент, думаю, всем известно. Если к назначению губеров уже привыкли (хотя это и казалось невероятным поначалу), то назначение Лужкова меня добило...

Member
IliaKompGS писал(а):
Мне нынешнее правительство неприятно тем, что ужесточают контроль над обществом. При том, что это не способствует снижению уровня преступности. Примеры?
1)Закон об экстремизме(это про участие в митингах)
2)Жестоко дрючат простых смертных за пиратское ПО. Не большие компании, а именно простых людей (напр. Г-н Поносов). Нет чтобы с самими пиратами бороться

===Насчет митингов-честно говоря, достало, когда из-за очередной карликовой партии, которым захотелось поорать, перекрывают движение на полдня. Ради бога, митингуйте, но не мешайте движению. К нашистам это, кстати, тоже относится.
Насчет пиратского ПО- это требование для вступления в ВТО, в принципе рано или поздно этим пришлось бы озаботиться, халява не вечна.
Что касается "простых людей", то логика непонятна- закон един для всех или как? Давайте дрючить только банды, а маньяков-одиночек отпускать на свободу, так что ли?

Member
Фото: 13
kv1 писал(а):
IliaKompGS писал(а):
Мне нынешнее правительство неприятно тем, что ужесточают контроль над обществом. При том, что это не способствует снижению уровня преступности. Примеры?
1)Закон об экстремизме(это про участие в митингах)
2)Жестоко дрючат простых смертных за пиратское ПО. Не большие компании, а именно простых людей (напр. Г-н Поносов). Нет чтобы с самими пиратами бороться

===Насчет митингов-честно говоря, достало, когда из-за очередной карликовой партии, которым захотелось поорать, перекрывают движение на полдня. Ради бога, митингуйте, но не мешайте движению. К нашистам это, кстати, тоже относится.
Насчет пиратского ПО- это требование для вступления в ВТО, в принципе рано или поздно этим пришлось бы озаботиться, халява не вечна.
Что касается "простых людей", то логика непонятна- закон един для всех или как? Давайте дрючить только банды, а маньяков-одиночек отпускать на свободу, так что ли?

До сих пор с экранов телевизоров НИКТО НЕ СКАЗАЛ ЧТО ЛИЧНО МНЕ ДАСТ ВСТУПЛЕНИЕ В ВТО.

Member
Цитата:
НИКТО НЕ СКАЗАЛ ЧТО ЛИЧНО МНЕ ДАСТ ВСТУПЛЕНИЕ В ВТО

цены на бензин повысят. сказали же.

Member
Hil писал(а):
Они оба не упирались в "самость" России и её "особую судьбу", а смело учились у голландцев, немцев, французов и много ещё кого.

А что, разве Путин "упирается"? Не заметил.

Hil писал(а):
А сейчас начинает преобладать в обществе славянофильская изоляционистская тенденция, не основанная ни на чём, кроме "это красиво, поэтому я так хочу!".

Бред какой. У нас сейчас лучший друг - Казахстан, огромные усилия предпринимаются по сближению с Китаем. В то время как Польша - явный враг. Какое "славянофильство", что за бред?

Hil писал(а):
Я не надрываюсь. Представь, что ты обнаруживаешь толпу обкуренных граждан, радостно улыбающихся на марше к обрыву. Ты будешь а) радоваться вместе с ними и помашешь им рукой на прощание; б) попытаешься пробиться сквозь укурку и объяснить, что да, сейчас вам весело, но впереди вообще-то обрыв?

Идет толпа по дороге, тут подходит укуренный товарищ, которому впереди почудился обрыв, и начинает хватать всех за рукав, вращая глазами...
Давайте лучше порассуждаем, какой обрыв ждет США, которые завязли в долгах, валюта которых ничем не обеспечена, вооруженные силы показали свою бесполезность, полмира "отморозков" считают их своими злейшими врагами. И что будет, когда все производство переместится в Китай (а ждать осталось недолго) и уже Китай начнет диктовать свои условия?
Или какой обрыв ждет ЕС, когда "новые члены" перестанут целовать пятки "старым" в знак вечной любви и благодарности, а начнут вовсю использовать свое право вето по любому поводу, шантажируя "старых богачей"?

Hil писал(а):
И не забывай про цены на нефть при Ельцине и Горбачёве, которые были в 7-8 раз ниже нынешних (учитывая относительно стабильную себестоимость, разница в прибыли при таком росте продажной цены исчисляется в десятках раз). А ведь это основной сегодня источник доходов в валюте.

И что? При Ельцине никакого стабфонда не было бы, все ушло бы в карман Березовскому и другим близким к телу. При Горбачеве все бы быстро проели, протянув агонию еще немного.

Hil писал(а):
За то, что не всех оппозиционеров сажают в тюрьмы, а только тех, которые сумели петицию пронести в здание министерства или ведомства? Спасибо им. На загнивающем западе за такое волокут в полицию до вечера или на пару дней - у нас суды послушно выносят приговор несколько лет лишения свободы.

Вам имя сенатора Маккарти ни о чем не говорит? Или тогда Запад еще не так загнивал? А что США сейчас фактически- полицейское государство, и спецслужбы могут вполне законно кинуть за решетку ЛЮБОГО человека и держать его там сколько вздумается -ничего? Толпы политзаключенных не мерещатся, или они только с Россией у Вас ассоциируются? Про Гуантанамо еще вспомним, как там с правами человека дело обстоит?

Hil писал(а):
Что не все льготы пенсионерам отменили, а только те, которые финансировал федеральный бюджет? Спасибо им. И аж несколько сот рублей дали взамен

Кому-то лучше реальные несколько сот рублей вместо фиктивных льгот. Зачем бабке в глухой деревне бесплатный проезд на метро?

Hil писал(а):
Вот только когда сократится поток нефтедолларов, что мы будем кушать? Где инвестиции в высокотехнологичную промышленность? Где инвестиции в науку, хотя бы прикладную

Ну наша экономика вполне переживет и 40 долларов за баррель, а ниже вряд ли опустится. Да и инвестиции на самом деле есть, объем реального производства растет неплохо (выше, чем в ЕС, например). Опять же газ необязательно будет удешевляться пропорционально нефти, ибо у нас монополия на транспортировку.

Hil писал(а):
Оппозиция появляется потому, что есть причины для её существования

Или спонсоры. Вот как-то не верится, что Касьянов с Каспаровым радеют за народ.

Hil писал(а):
Главное в том, что несмотря на достаточно большую власть, президент США просто не сможет использовать её так, чтобы нанести серьёзный урон политической или экономической системе всего государства. Это и называется - стабильная государственная система.

Ну да. Нанести ядерный удар и начать мировую войну- это "небольшой урон"?

Hil писал(а):
Конечно, будь он намеренным саботажником, он мог бы навредить системе, но никогда не смог бы перекроить под себя государство и систему власти. А у нас в стране это делает каждый из лидеров последних 15 лет. Горбачёв, Ельцин, теперь вот Путин.

Есть маааленький нюанс. В США сколько там лет конституции? И она практически не менялась, как не менялся и государственный строй. А у нас последние 15 лет- это новый строй и вечный поиск наиболее эффективного способа управления (причем в постоянно меняющихся условиях). Что тут такого? А что, де Голль во Франции под себя систему не перекраивал?

Member
Masterovoj писал(а):
Цитата:
НИКТО НЕ СКАЗАЛ ЧТО ЛИЧНО МНЕ ДАСТ ВСТУПЛЕНИЕ В ВТО

цены на бензин повысят. сказали же.

Точно. И ещё наша "мощнейшая" промышленность частично загнётся под напором подешевевших качественных импортных товаров

Member
Вот меня МЕДВЕДЕВ и ИВАНОВ не радуют. МЕДВЕДЕВ вобще на маленького лошка смахивает. :oops:

Member
kv1 писал(а):
Или какой обрыв ждет ЕС, когда "новые члены" перестанут целовать пятки "старым" в знак вечной любви и благодарности, а начнут вовсю использовать свое право вето по любому поводу, шантажируя "старых богачей"?

Тогда обрыв скорее ждёт этих самых "новых членов". Гы-гы.
kv1 писал(а):
Нанести ядерный удар и начать мировую войну- это "небольшой урон"?

Гм. Напомни-ка, когда последний раз президент США наносил ядерный удар и начинал мировую войну?
Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды
Sp3ct3r писал(а):
Вот меня МЕДВЕДЕВ и ИВАНОВ не радуют. МЕДВЕДЕВ вобще на маленького лошка смахивает. :oops:

По-моему, Медведев - это PR-продукт нашего правительства - по телевизору каждый день его крутят. Причём самое интересное - он всё в каких-нибудь разъездах по местам где, например, суперсовременную больницу построили, хотя на что там смотреть - её же уже построили, лучше бы съездил туда, где нет нифига. :x
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
А Иванов по-моему по делу ездит и говорит, так что я за него - наверное, самый достойный кандидат на пост президента.

Member
Suomi писал(а):

А им-то что терять. Билет члена ЕС на стол положить не заставят :)

Suomi писал(а):
Гм. Напомни-ка, когда последний раз президент США наносил ядерный удар и начинал мировую войну?

Речь шла о том, что он В ПРИНЦИПЕ может сделать. Кстати, последний раз ядерный удар наносил президент Трумен.

Suomi писал(а):
По-моему, Медведев - это PR-продукт нашего правительства - по телевизору каждый день его крутят

Не знаю как на самом деле, на вид он выглядит пустышкой.

Member
kv1 писал(а):
Не знаю как на самом деле, на вид он выглядит пустышкой.

Согласен. Не припомню я, чтобы он в интервью что-нибудь говорил, кроме того что нацпроекты работают, но нам ещё надо постараться, чтобы наступило всеобщее счастье
Добавлено спустя 40 секунд
Общими фразами отделывается
Добавлено спустя 56 секунд
kv1 писал(а):
Кстати, последний раз ядерный удар наносил президент Трумен.

Не поспоришь
Добавлено спустя 1 минуту
kv1 писал(а):
Билет члена ЕС на стол положить не заставят

А вдруг?

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Гм. Напомни-ка, когда последний раз президент США наносил ядерный удар
В 45(или 46). Надо заметить что вообще никто и никогда кроме сша не использовал ядерное оружие по прямому назначению. Им дай "игрушку" которая позволит "замочить" всех без урона для себя, и они сразу пол мира рабами сделают, а тех кто откажется - уничтожат. Варвары.
Цитата:
и начинал мировую войну?
Мировую войну? Не вполне корректный термин. Как правило мировую войну начинают несколько стран одновременно, потому она и называется мировой. Зато просто войну - сколько угодно. Сербии и Ирака достаточно?
Цитата:
Им теперь без них тоже не сладко придется ИМХО. Такая политика может вообще привести к краху Евросоюза.
kv1 :beer:
Цитата:
Или спонсоры. Вот как-то не верится, что Касьянов с Каспаровым радеют за народ.
ИМХО это все проплачено западом, как уже было во многих странах бывшего СССР. Непрокатило только там, где есть сильная власть. Вот для того что бы обезопасить нас от этого бардака она нам и нужна. Нормальным людям эти идиотские митинги, когда в них нет явной необходимости не нужны. Мы видим что сейчас происходит в Грузии и на Украине. Ну зачем нам этот бардак? "Мятинги" ф топку.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1810 • Страница 25 из 91<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 91  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа