Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
GReY Блин а ты не из Питера...... тебе не понять что я пережил, тем более что Нанда выйграл, да еще и Щумаха с Сенной "Сравнялся" я за него рад, но гонка одназначно КИМИ И РОСБЕРГА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
F2000 писал(а):
Такой она стала после прихода Шумахера. До этого было два равных пилота (при Тодте).
Ж.Т. если мне не изменяет память пришел в Феррари в 1995. Тогда Ж.Т. еще не успел ничего поменять т.к. это был его 1 сезон. Ну а на следующий год был подписан контракт с Шумахером и Ирвайном.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Что-нибудь слышно о причинах успеха Росберга и Williams? Уж от этой-то команды я никак не ждал выдающихся результатов в этом сезоне...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Кстати о быстрых кругах... Я, кажется, отстал от жизни - куда лайвтайминг дели?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
otrovit Шум всегда раньше заправлялся, а Алонса его догонял очень постепенно. Он шёл ровно в том темпе, чтобы не отстать и опередить на последней заправке.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
В следующей гонке станет понятно действительно ли японцы(бридж) и фррари извлекли уроки из прошлого боюсь сглазить но пока тьфу тьфу всё шло не плохо. Никак не ожидал на фоне инфы с тестов... А В8 мне понравились воют прикольно что-то новое даже так наверное ещё больше мурашек по коже пробегает у зрителей когда перед ними на стартовой прямой проносятся болиды газ в пол. Формат квалы супер что самое клссное это то что результаты каждый раз аннулируются поэтому мы целых три раза видим борьбу заново!!! И если гонщика не отсеяли то в следующей части у него всегда есть шансы отыграться .Атмосфера нагнетается и всё разрешается в финальной третьей части где уже не мешается всякая шелуха которую отбраковали на предыдущих двух частях вобщем формату зачот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
Doors4ever
Цитата:
Масса... продался и ещё может пожалеть о загубленной карьере
НЕ, масса другое дело, если будет нормально ездить, шума-то скоро того, свалит.
GReY
Цитата:
Кстати о пилотаже: очень хороший момент трансляции, когда показывали вид "из головы" Шумахера плюс телеметрию газ/тормоз. Алонса либо тормозит, либо разгоняется, а Шумахер на всех торможениях чего-то газом подрабатывает. Похоже на перегазовки при переключениях, возможно чтоб обороты не падали слишком (всё таки тяга у V8 послабее).
кима так же погазовывает. ты в симы ен гняешь? это очень помогает, надо только освоить...
demiurg
Цитата:
Уж не освобождают ли они место для кое-кого
а чего там освобождать-то? все от кимы зависит. останется он, моня уйдет.