Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
alienfrom33, старые их вещи рулят безусловно Добавлено спустя 46 секунд Zorro, ладно не называй...я не думал, что тебя это так затруднит... Добавлено спустя 55 секунд
Цитата:
зачем?
Конечно, чтоб обосрать и сказать, что ты слушаешь попсу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Radoom ну а новые, впрочем-то и новых нет. посторели всеже дядьки, нету у них уже того задору (c) а может начнем обсуждать все группы и решать попса они или нет? такие баталии начнуться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
alienfrom33 Не стоит а то щас позаписываем в попсу всё что комуто из нас очень нравиться и такие раритеты и "Мегатреки" как Lunatic Calm и т.д. попадут в разряд попсы, а я этого не переживу!!!
Member
Aksuzov, это где-ж ты 1600х1200 выставляешь !?!?
Anti Pops, может проследим словообразование самого термина "попса" и от чего оно образовалось, это слово?
Member
alienfrom33, на 22"??? Добавлено спустя 56 секунд Ну ёп, я про "обычные", "домашние" моники 17 и 19"... Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду если сравнивать, то чем 19' лсд хуже 19' элт?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 27