Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
ЛЮди ау халява я сам могу дать правельные ответы
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды НУ за эти лёгкие конечно балов не будет Добавлено спустя 46 секунд Zorro Правельно а чё не все я на все ответил
Member
CaptainFlint У 1 не превельно
2 не правельн
6 ленивы
8 ууу (может ты не смотрел я сначало не все картинки напечатал )
9 есть
Не ожедал deusex3 Я чесно сомневаю в этом ответе но ответил да там ведб спрашиваеться может ли существовать такой заоопарк я сен пень может так как может всё что у годно быть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва
А, вот теперь все картинки в восьмом. Тогда первая.
2. Если не 20, то, значит, 50. Их из комнаты никто не уносит, а сгорят не сразу.
1. А, сорри, неправильно прочитал условие. Не заметил слово "часть подарков". Ладно, тогда вытягиваем 3, 4, 5, 6. Как ни раскладывай, уравновесить не получится. Добавлено спустя 6 минут, 8 секунд В 9-м ты дал неправильные картинки, похоже. Первая и вторая идентичны, вполть до имён файлов. Нехорошо. Не ожидал. Самостоятельно открыл первую картинку - именно она и должна быть. Ответ "1".
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Member
BEO писал(а):
Ни знаю у меня всё правельно! отображаеться обнови!
Обновил, открыл в другом браузере - бесполезно. Первые две картинки одинаковые. Жму "Ответить с цитатой" - чётко видно, что в 9-м вопросе выложено 4 картинки: q9a.jpg q9b_02.jpg q9b_02.jpg q9b_03.jpg Как видно, первая и вторая одинаковы. Никаких кэширующих проксей нету, в чём дело - не знаю. Ну и шут с ним. Разобрались - и ладно.
BEO писал(а):
3, 4, 5, 6. 5+4=9 6+3=9 и впради 9неравно 9 как я мог не заметить?
Да... Туплю по вечерам, бывает...
Похоже, что ответ должен быть "да", но доказывать уже не хочется. Если уж я с простейшими примерами уже глючу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург
1) Да
2) 50
3) 2 цветка
4) 2 конца
5) У меня получилось в четверг в 6:00
6) Может
7) Нет
8) Номер 1
9) Чел должен быть с круглой головой и круглым мячом, а такого нет...
10) Тень 4
Member
Среда Прозоопарк сомниваюсь так да или нет обьяснить свой выбор Добавлено спустя 53 минуты, 32 секунды CaptainFlint и меня глючит просто на оригинале оне похожи
Всех прошу меня не бить ногами !
Member
Clannfear За день она проползает вверх 5 метров, за ночь спускается на 2. Что получается:
пнд день: 5 м
пнд ночь: 3 м
втр день: 8 м
втр ночь: 6 м
срд день: 11 м - т.е. уже 9-метровую отметку проползла. Осталось только определить, в какое именно время, но с этим, думаю, ты справишься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22