Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
@.ru писал(а):
. Люблю фантастику. Только не такую, чтобы там эльфы да орки А что-нибудь из научной или аля Дозоры.
-ну ващет где эльфы да орки эт фэнтэзи а так Алекс Орлов "тени войны", Алексей Фомичев "пусть бог не вмешивается"- никаких эльфов и орков- у первого либо пришельцы либо разл разборки у второго о е легкой борьбе группы землян с пришельцами из паралельных миров (2-я цикл 6 книжек еще неокончен -довольно прикольно) можно еще "Стальную крысу" Гарри Гаррисона почитать (тоже цикл)
_________________ Измотав противника беспорядочным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией и бьем с тыльной стороны по заднице!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
slx писал(а):
можно еще "Стальную крысу" Гарри Гаррисона почитать (тоже цикл)
Читал - мегаВЕЩЬ!
slx писал(а):
Алекс Орлов "тени войны", Алексей Фомичев "пусть бог не вмешивается"
Спасибо, посмотрю. Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд Я сейчас читаю Майкла Суэнвика "Путь Прилива". На Альдебаране 5 из 5. Прочитал пока одну глава - неплохо. Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
"Курс Физики" А.А. Детлаф Б.М. Яворский
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Billy-no-matesЧитал? Согласись, Бена Леви с его чудо-переводами читать просто невозможно. Я как-то попробовал. Помню было много стёба по поводу его переводов Пратчетта. =)
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Кобрин.BY Фото: 2
Народ кто читал Анджея Сапковского серию "Ведьмак"?плиз, подскажите какая книга первая в серии и если можно ввсю последовательность. Хочу начать читать, но не знаю с какой книги начинать.
_________________ L-B-H Xtreem Team|Belarus - присоединяйся к нам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14