Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
sarachem писал(а):
А в технологиях я не силён - пью и все
Забыл добавить "всё что горит" там например жидкость для мытья стекол "снежинка" итп . А я пью французский коньяк(реми,курвуазье,камю) а из пива Гиннес тёмный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
amdfan писал(а):
"всё что горит"
бензин, керосин, дышу пропаном, закусываю сухим спиртом из коньяка пью хенесси, люблю мартини, водку редко
nikitanikitin писал(а):
А у Вас там местное есть какое-нибудь вкусное?
конечно. Портер "Утенос" - название смешно звучит для русского уха... Город так называется в котором это пиво делают. Импортного завались, но не люблю, только иногда хлопаю балтики, если в супермаркеты завозят, обычно тройка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
В субботу - воскресенье напился водки-пива.
(вернее пива - водки - и снова пива), 2 раза соотв.
Чего за наклонности у меня такие - ума не приложу. Ну будь же человеком, попей водочки...
Так нет же, свяжись с проходимцами вроде моих друзей. Они пиво лакают, ая что, на них смотреть?
Теперь мне было хреново. Еле отошел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Nimnul
Nimnul писал(а):
А чего нету Овер водка клана???
Давно пора, только не будет ли это слишком? А насчёт пива, так раньше пил "Жигули" по 37 коп. Тогда другого и небыло, зато было много пивнушек с солёными баранками и воблой...Ща таких баранок не найдешь...Раков ловили сами в черте города! Даже в Сокольниках кое-где водились! А уж на Ростокино и на Архирейке - тьма! Картошку солёную правда восстановили,а вот про соломку чё-то забыли...(не нынешние длинные "деревянные палочки" в пупырышках из чего-то сладко-солёного).Простите за ностальгию, щас тоже к пиву много чего хорошего,о чём раньше и мечтать на могли! Пью "Балтику 3". Последний год появилось в сети магазинов "Пятый океан" "Живое пиво" - очень понравилось, жаль дороговато! Вот характеристики : нефильтрованное,непастеризованное,без консервантов,срок хранения 24 часа,спирт 4,7%. При темпере 10-12 град. пьётся изумительно!!! Продаётся в бутылях не меньше 1,5л. Так что когда на вопрос "чё такой весёлый?" отвечаешь - "пару пива махнул", никто не смеётся, а удивляются : "чё тогда ещё не спишь?"...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Ух, а завтра буду пить ледяной Миллер в жару! Вот оно счастье! Я уже просто представляю, как медленно скручиваю крышку... Кто мне скажет почему в кружке Балтика №7, которую я заказал в баре, на дне оказались какие-то зёрнышки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
mckeenko писал(а):
Тогда другого и небыло, зато было много пивнушек с солёными баранками и воблой...Ща таких баранок не найдешь...
Мужик - фигня! Я знаю пару дешевых забегааловок, и там такой фигни к пиву под открытым небом - завались. Хоть раки тебе, хоть рыбка - безо всяких упакавок. Только просолилась. . А кальмаров сушеных, НАСТОЯЩИХ, тетка из Владивостока в 90-м привозила. Одуреть вкусно с пивом было. Щас только рыба драная за них катит, а те прозрачные были.
EKSelenc писал(а):
Ух, а завтра буду пить ледяной Миллер в жару!
Ну чего за херь? . До моря 150км, а утром забор инеем покрыт был.
EKSelenc писал(а):
на дне оказались какие-то зёрнышки?
Так это ж может осадок. Оно ж нефильтрованное. Добавлено спустя 4 минуты, 44 секунды
Nimnul писал(а):
А чего нету Овер водка клана???
mckeenko писал(а):
Давно пора, только не будет ли это слишком?
Мономах писал(а):
Чёт давно лидер клана список участников не подправлял
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26