Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Spb
Stille, ок!
Обязательно спрошу, даже если селку впарят: "А как его можно разогнать?".
Про симмы тоже.
Вот еще нашел
http://www.worldpc.ru/hddcool/hddcool.htm "Имеется большой радиатор, позволяющий охладить HDD до аж до 40 градусов". Ну нифига себе - до 40 градусов! А у меня он без радиатора 33... Может, он у меня не работает????
Последний раз редактировалось VovkaMontirovka 28.08.2003 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
DoBeerMan, [N]Warrior Спрошу:)
Может, есть смысл перенести это в ветку "критикуем комп. магазы"? Или фиг с ним, пусть остается?
Пишу прогой venta zvoice, на мопеде zyxel uno
Не в тему... Дали объявление в газету "... организуем клуб оверклокеров... ". Звонок. Женский голос: "Я по объявлению. А чем вы в клубе занимаетесь ? Менеджер : процесоры, видеокарты, компьютеры ... bla-bla-bla !!! Голос "А-а-а-понятно ! А у вас в клубе оверлоки стоят или со своим приходить???" Менеджер немеет... Занавес.
Member
Жизнь Они ему там апгрейдится на Мак предлагают, типа, комп для игр:)
Цитата:
Но у меня к тебе вопрос: вроде же нельзя менять камни? Каким же образом ты себе новый атлон 2.2 поставил?
Цитата:
А камни менять можно, если мать поддерживает их несколько моделей. При этом он никуда не приварены, а вставляются в слот, как те же карты или память. Другое дело, что надо термопастой мазать и т.д. и т.п.
ТО, что надо еще и термопастой мазать - главное препятствие для смены проца.
Еще интересно, что они под словом "камень" понимают. Не ядро ли процессора??? Тогда точно впаян...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Obninsk
Цитата:
http://www.igromania.ru/forums/index.php?act=ST&f=3&t=4549&s=3d8bfb461eef020b935d0adc6cc8c40d С удивлением узнал, что процессоры, оказывается, не впаяны в материнскую плату! До чего прогресс дошел, даже процессоры уже менять можно
ну блин слов нет уроды аморальные :E
так нельзя.... просто нельзя!!!
Сейчас этот форум просматривают: kot_matvey и гости: 12