Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2521 • Страница 25 из 127<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 127  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
dovgvillo писал(а):
Если у Израиля есть около 200 ядерных зарядов

Зачем нам столько нам и 80-ти хватает :wink:
dovgvillo писал(а):
собственную бомбу для самообороны?

Это ещё зачем? :shock:

Партнер

Member
Microvirus писал(а):
Это ещё зачем?

Чтобы не стать очередной новой демократией, наряду с Ираком. И еще чтобы соседнее с Ираном очень маленькое, но очень агрессивное государство не строило планов по бомбардировке иранских электростанций.

Member
Thug писал(а):
Прогресс на лицо :) а все ехидство оставьте себе. к сожалению для вас корова вашего соседа умирать не собирается и вроде даже немного потолстела :)
Дык... Ещё б не потолстела - жрет траву с соседского поля (230 - 50 = 180 - в три раза больше чем со своего жрет!) - на своем-то растет ровно столько, чтобы эта корова копыта не скинула...

Member
German Ivanov писал(а):
Угу это наши проблемы, поэтому пересматриваем контракт в связи с вновь открывшимися. обстоятелствами
Дык контракт то на тот момент и будет расторгнут по вполне уважительной причине.
и с ней мы должны за это судится Зачем бы нам это?

Честно говоря, уже устал объяснять это тебе. Если ты не веришь мне, человеку имеющему реальный опыт в этой области, то какой смысл тебе объяснять... Это не область логики - это область гражданского права. Может наш ГК тебе поможет... Кстати и для програмиста такие знания не будут лишними... :)
German Ivanov писал(а):
и тем не менее обе стороны его почему то не показывают. Вопрос в студию, как вы думаете в чем тут дело.
Не знаю про обе стороны. Знаю что наша его точно не показывает... А почему? Уже не раз говорил - Видимо потому, что он противоречит словам....
German Ivanov писал(а):
Не бываю, не бывал и нигде. Я отвечаю (заметь именно отвечаю) на письма народа с той стороны. И рассказываю о том, во что такие обстоятельства выродились в России.
А народ дражайше просит у тебя ответа... Ты судишь что куда и как движется Украина, даже не бывая в ней. Я там часто бываю - и то сложно сделать однозначный вывод, а вот на основе чего делаешь ты - загадка :)
German Ivanov писал(а):
Попробуй, потом расскажешь. Я же тебе сразу предложил это сделать, а ты затребовал уточнений.
Я много вопросов задавал - но это уже личная жизнь, так что не расскажу... В любом случае это не повод их задавать за меня и самому на них же отвечать :)
German Ivanov писал(а):
А вот в чем дело! Я программер. Сходи ради прикола в свои производственные цеха. Глянь они там в домино рубятся на рабочем месте.
Я уверен, что ты не поверишь - но не рубятся. Работают. Видел. Очень хорошо работают...
German Ivanov писал(а):
Потому что я занимаюсь в таких конторах реальным делом, а не менеджементом. :) Вот я "делаю" компьютерные программы, а ты что в своей компании делаешь? :) Менеджер слово обтекаемое.
К сожаланию, я не могу точно рассказывать что именно я делаю... Скажем так, работаю в области финансов :) А менеджер - это не профессия - это статус. Это значит, что у меня есть подчиненные работники, за работу которых я отвечаю... А делаю я много чего и много чего важного... Иначе бы не работал.. :) Если ты не понимаешь чужую работу - глупо ее презирать :)

Member
Тут все ссылаются на договор до 2013 года. Так насколько я помню - весь сыр-бор начался именно потому, что его захотела расторгнуть Украина, потому что не хотела получать за транзит газом, а захотела живых денег и желательно побольше. Только вот последствий не учла. Так что имхо вы теперь расплачиваетесь за неумные действия своих чиновников.

Member
Peter_P писал(а):
Что за деньги, нельзя подробнее?

Насколкьо я понимаю поиском почти никто не пользуется, только слухи домыслы и знания перешанные.

....В бывшем СССР действовала схема движения денег, по которой каждое 31 декабря все средства региональных отделений Сбербанка, в том числе и УССР стекались в Москву, а первого января следующего года благополучно возвращались на свои места. 31 декабря 1990 года деньги из Украины отправились на центральные счета Сбербанка, откуда 1 января 1991 года так и не вернулись. 24 августа парламент УССР принял декларацию независимости. Украина отделилась без денег, и никто ей их, понятное дело, возвращать не стал.
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
Microvirus писал(а):
SPV
Alexsandr
kgolikov
Kireev_A
F35-JSF

Мужики, хватит стрелять холостыми.

Я больше наблюдаю просто некоторые заходят далековато. Холостых у меня нет, т.к. Живу в Укране и знаю ситацию немного с другой стороны, чем россиянам рисуют её СМИ. Глядишь вместе увидим я всю медаль.

Member
Дабы никто не удивлялся, почему автор начал эту тему: http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=7101772

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:

Страсти-то какие, подумать только!
Что ж поделаешь, если в России делают самое лучшее по потребительским качествам оружие, и боевики всеми правдами и неправдами пытаются пользоваться именно им, а не всякой парашей. :oops:

Member
rednameless писал(а):
самое лучшее по потребительским качествам оружие
:haha::haha:
Как и машины, компьютеры, станки и вообще все... Его единственная лучшесть - низкая цена..Кстати, клево это лучшее оружие америкосов в Ираке громило...:P
Для непонятливых: Не важно чьего пр-ва оружие, важно, КТО и КОМУ его продает...

Member
ei4ia писал(а):
Его единственная лучшесть - низкая цена..Кстати, клево это лучшее оружие америкосов в Ираке громило...

Все видели фотографии десятков горелых Абрамсов подбитых из РПГ-7 производства 60х гг 20 века.
Даже официальные данные о потерях США в Ираке за год уже превышают среднегодовые потери СССР в "проигранной" войне в Афганистане. Это несмотря на природные условия. Одно дело устраивать засады на конвои в непроходимых горах, где даже вертолеты с трудом летают, и совсем другое в абсолютно гладкой пустынной местности с видимостью в любую сторону до 15 км.

Member
German Ivanov
Цитата:
Угу и вам еще хлебать и хлебать, ибо как ни хохорься вы такие же русские как мы и работать как они не умеете (и не научитесь, попмни мои слова)

Да, только не забывайте, почему-то украинцы (и не только они, но и другие) пашут на стройках в нигерских условиях за мизерную плату, а ни единого русского я не видел чернорабочим у нас на Украине, почему ваши мужики не хотят работать за такую цену у вас на родине?

Member
Во блин, в какую полит. тему не зайди - они всегда танки обсуждают :(

Вчера в новостях услышал что Россия у Туркменистана остатки газа подкупать собралась, по цене установленной-таки Туркменистаном.
Юмор в том что до этого была смешная ситуация вроде бы - Ниязов сказал цену на газ для России, газпром сказал "это слишком дорого !"(причём цена была ниже чем та по которой сейчас будут покупать). Ниязов закрыл краники с газом для России :)
А сейчас приползли, попросили сами :) Вот она государственная гордость...

Member
Зачем Иларионова сняли? - с моей точки зрения, находящегося в Украине - отличный мужик, зря его.... Есть у вас толковые люди, да жмут их, и это слабо сказано
Уважаю ваших Явлинского, Рыжкова (младшего)
Из радикальных - Лимонова (Евгений Савенко, кстати украинец) уважаю. А лимионовцы - смелые ребята.

Member
an7user писал(а):
Зачем Иларионова сняли? - с моей точки зрения, находящегося в Украине - отличный мужик, зря его.... Есть у вас толковые люди, да жмут их, и это слабо сказано
Какой он мужик, хрен его знает. :wink: А вот экспертом в макроэкономике он был лучшим в нынешнем прав-ве. Эх, до сих пор его лекции помню...

Member
an7user писал(а):
а ни единого русского я не видел чернорабочим у нас на Украине, почему ваши мужики не хотят работать за такую цену у вас на родине?

Потому что на родине могут найти работу за нормальные деньги

Tasselhof писал(а):
Юмор в том что до этого была смешная ситуация вроде бы - Ниязов сказал цену на газ для России, газпром сказал "это слишком дорого !"(причём цена была ниже чем та по которой сейчас будут покупать). Ниязов закрыл краники с газом для России
А сейчас приползли, попросили сами Вот она государственная гордость...

Юмор в том. что покупать у Туркменистана по 65 долларов а продавать Украине за 50 - это одно дело.
А вот покупать по 65 а продавать по 230 - совсем другое.

an7user писал(а):
Уважаю ваших Явлинского, Рыжкова (младшего)

По поводу Илларионова и Рыжкова спорить не буду. А вот по поводу Явлинского могу. Он умеет только болтать. а реально что-то делать не может и никогда не мог. Вот такого в правительстве точно не надо. А Илларионова жалко.

А вообще всех с Новым годом.

Member
Microvirus писал(а):
Это ещё зачем?

Чтобы подорваться на ней, когда придут злые амеры.
stureff писал(а):
Тут все ссылаются на договор до 2013 года. Так насколько я помню - весь сыр-бор начался именно потому, что его захотела расторгнуть Украина, потому что не хотела получать за транзит газом, а захотела живых денег и желательно побольше. Только вот последствий не учла. Так что имхо вы теперь расплачиваетесь за неумные действия своих чиновников.

Рсторгнуть договор можно при согласии обеих сторон. Одна из сторон может желать что угодно - это никого не волнует. Кроме того, Украина и так получала за транзит сверх газа по 250 млн долл ежегодно.

Member
Вот я про это и говорю. Украина захотела, а Россия согласилась. Или когда делались эти заявления, то думали что Россия не согласится?

Leap Ahead™
dovgvillo
dovgvillo писал(а):
Попрошу вернуть России Польшу, Чехию, Словакию, Болгарию, Венгрию

Они на вас напали? От них оборонялись?
dovgvillo писал(а):
настроения западноукраинской молодежи, привезенной в Киев

Кого там поезда везли? :)
dovgvillo писал(а):
Если у Израиля есть около 200 ядерных зарядов

Про точное число никто не знает -раз. Посмотри на карту кем окружен Израиль - два. Израиль никому не угрожал - три. Иран ДА угрожает постоянно - три.
dovgvillo писал(а):
Чеченские банды поддерживает не Иран с Хизболлой, а Саудовская Аравия, ОАЭ, Катар и другие проамериканские режимы на Ближнем Востоке

:haha:

Member
iron3k Кстати ты знаешь, что по последним сведениям холокоста не было? А вооще зря Путя такую фигню затеял, нет бы в приватной беседе просто наступить на горло Ющенке.

Leap Ahead™
SuiNah Так и второй мировой тоже... По последним сведениям...
не бредь

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2521 • Страница 25 из 127<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа