Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Bogomoloff_SS писал(а):
Не надо оперировать этим дурным приемомо типа "всем известно", то есть не нужно говорить так категорично. Жили не так уж и плохо, ладно уж.Вспомни эээ служебый романс. "Он известный авиаконструктор, деньги для него не проблема". Авиаконструктор хотел зарабатывать и зарабатывал. Причем не воруя, а честно, своим умом и образованием. А сейчас?
И сейчас то же самое. Только место авиаконструктора заменил, скажем, программист.
Bogomoloff_SS писал(а):
То есть авиаконструктор не востребован? Сотрудники КБ так же невостребованы?
Всё именно так. Но умественный труд тем не менее востребован. Сменилась лишь область его применения.
Nimnul писал(а):
Много моих знакомых из родной украины сейчас батрачат в Москве и Ленинграде привозя чистыми домой до 300$ за месяц живя чуть ли не по подвалам и питаясь всяким г...м. Ты то сам веришь во что говоришь?
Верю. Потому что сейчас любой целеустремлённый студент первого-вротого курса без опыта работы может легко найти работу на оклад 300 долларов и через год уже удвоить его, а то и утроить.
Thug писал(а):
ИМХО про СССР можно "поностальгировать", но хотеть обатно может лиш человек, который не хочет/не может приспособится к новым условиям (хотя 15 лет прошло). Я понимаю еще пенсионеры, но вы то молодые люди! И говорить про то, как противна рынковая экономика просто глупо - это говорит о том, что вы не можете на себя заработать и вы хотите висеть на шее других. Да, так получается, потому как (по крайней мере в Украине) если человек профессионал в своем деле и дело нужное, то работу он найдет всегда. И если не дурак, то карьеру сделать не проблема.
Подписываюсь под каждым словом!
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Последний раз редактировалось Василий 12.01.2006 17:53, всего редактировалось 1 раз.
AlienX писал(а): Российская экономика самая сильная в СНГ, Россия самая большая по территории и населению в СНГ Значит США ваш старший брат. Потому, что они самые сильные на планете.
Хм...США тут не при чем, разговор про СНГ, а точнее СССР.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
diez_as писал(а):
как ваши Путин приезжал за Януковича агитировать - это типа не в счет)))
Путин и за Буша агитировал, но США почему-то это вмешательством в свои внутренние дела не считала- умнее, наверное А то что Ющенко на деньги Березовского свою кампанию проводил- это не вмешательство во внутренние дела? Ничего посерьезнее не нашлось?
А я вот жил в СССР.
Плохие воспоминания у меня.
Плохо, когда колбаса двух сортов, да и то не всегда. Плохо, когда вещи надо "доставать", а не покупать. Плохо, когда в очереди на бензоколонку надо проводить несколько часов и получать не более 40 литров бензина. Плохо, что нельзя поехать заграницу, просто купить билет и поехать. Плохо, когда нельзя (в принципе нельзя!) купить библию или уголовный кодекс. Плохо, когда нельзя купить книги великих русских писателей, нобелевских лауреатов, потому что они запрещены. Плохо, когда нельзя выписать газеты и журналы, какие хочешь: За рулем, например, по квоте 1 штука на отдел. Плохо, когда нельзя законно улучшить свои жилищные условия: купит нельзя в принципе, а очереди на десятки лет. Плохо, когда при средней зарплате в 170р (или чуть больше) телевизор цветной стоит 700-800р! Плохо, когда все с ног поставлено на голову.
CrazzyMan писал(а): Твоё отношение к русскому человеку определяет действие его правительства? мое отношение к русскому человеку определяет его отношение ко мне
Чувак, а к тебе отношусь хорошо и ничего против тебя не имею....но вот Ющенко я бы с радостью а газовую камеру отправил вместе с Саакашвили и Бушем.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Херсон
diez_as писал(а):
Украина без Рос газа прожила бы благо опыт есть уже
Только бывшие украинцы типа нимнула завопили бы давление упало, мерзнем. Кто пришел бы к власти после этого по-моему риторический вопрос. Пройдут выборы будет второй раунд уже с подготовкой. А соотношение $95 / $1,6 очень даже ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
AlienX писал(а):
Хм...США тут не при чем, разговор про СНГ, а точнее СССР.
я утрирую, чтобы ты понял, что звание "стершего брата" придумано в одностороннем порядке Россией. С таким же успехом украина может счить Россию женой. только во-первых это глупо (придумывать подобные названия), а во вторых россияне будут обижаться.
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: from Ukraine
AlienX писал(а):
повтори перед зеркалом, ты сам употребил это выражение в первый раз, я лишь из вежливости решил тебя не исправлять....
и не нада меня исправлять какая разница какой раз я его употребил важен сам факт
AlienX писал(а):
Угу, за счет Росси, ктр вкладывает кучу денег в его экономику
да что она туда вкладывает......себя нормально прокормить не может
Василий писал(а):
Верю. Потому что сейчас любой целеустремлённый студент без опыта работы может легко найти работу на оклад 300 долларов и через год уже удвоить его, а то и утроить.
это только в москве и, может, в питере. А вдругих маленьких городках??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Эстония
v-star а кто виноват был??? ПАРТИЯ и иже с ними...Я сам видел как на свалке несколько фур с дефицитом(копчёная колбаса и икра и т.д. ) закапывали в землю потому что партицы не скушали понимаетили, и я видел как моя старая соседка варила засохшую копчёную колбасу чтоб её съесть можно было, а она работала в ЦК комсомола
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: from Ukraine
AlienX писал(а):
Чувак, а к тебе отношусь хорошо и ничего против тебя не имею....но вот Ющенко я бы с радостью а газовую камеру отправил вместе с Саакашвили и Бушем.
я против тебя тоже ничего не имею.
Но в газовую камеру отправил бы Путина, Януковича и... Батька Белоруссии) Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды ладно, друзья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Эстония
diez_as писал(а):
против тебя тоже ничего не имею. Но в газовую камеру отправил бы Путина, Януковича и... Батька Белоруссии) _________________
ага лучше пусть Батька Ющеннко будет который подыгрывает ЕС и нато куда украину во век не примут Конечно Батька Белоруссии неподарок и Путин тоже но В.В лучше чем тот жирный боров Ельцин
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды Вон у нас президент бывший воевал в СС войсках а его родной брат герой СССР вот и думай, а нынешний президент во время СССР был в верхушке правления эстонии, а щас кричит что Россия ему жизнь испортила
Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду CrazzyMan это было в 85 году
_________________ с уважением MAD_SERGANT
Последний раз редактировалось MAD_SERGANT 12.01.2006 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23