Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1935 • Страница 25 из 97<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 97  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
diez_as писал(а):
2. население не в счет (тогда Китай получается отец всех стран мира)

При чем тут Китай? Он че вступил в СНГ, я отстал от жизни?
Цитата:
3. и основное. Россия братом быть не может. Слово "Россия" женского рода - в лучшем случае она сестра...)))

повтори перед зеркалом, ты сам употребил это выражение в первый раз, я лишь из вежливости решил тебя не исправлять....
Цитата:
1. по последним данным самый высокий уровень жизни в Казахстане (пару дней назад по телев. программу об этом смотре)

Угу, за счет Росси, ктр вкладывает кучу денег в его экономику
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
Thug писал(а):
AlienX писал(а):
не боимся, а просто не приятно, что на земле ктр. была нашей трутся америкосы.....
сорри, но она не была вашей.

А чьей же? почти 350 лет с 16** какого-то там года....

Партнер

Member
Bogomoloff_SS писал(а):
Не надо оперировать этим дурным приемомо типа "всем известно", то есть не нужно говорить так категорично. Жили не так уж и плохо, ладно уж.Вспомни эээ служебый романс. "Он известный авиаконструктор, деньги для него не проблема". Авиаконструктор хотел зарабатывать и зарабатывал. Причем не воруя, а честно, своим умом и образованием. А сейчас?

И сейчас то же самое. Только место авиаконструктора заменил, скажем, программист.
Bogomoloff_SS писал(а):
То есть авиаконструктор не востребован? Сотрудники КБ так же невостребованы?

Всё именно так. Но умественный труд тем не менее востребован. Сменилась лишь область его применения.
Nimnul писал(а):
Много моих знакомых из родной украины сейчас батрачат в Москве и Ленинграде привозя чистыми домой до 300$ за месяц живя чуть ли не по подвалам и питаясь всяким г...м. Ты то сам веришь во что говоришь?

Верю. Потому что сейчас любой целеустремлённый студент первого-вротого курса без опыта работы может легко найти работу на оклад 300 долларов и через год уже удвоить его, а то и утроить.
Thug писал(а):
ИМХО про СССР можно "поностальгировать", но хотеть обатно может лиш человек, который не хочет/не может приспособится к новым условиям (хотя 15 лет прошло). Я понимаю еще пенсионеры, но вы то молодые люди! И говорить про то, как противна рынковая экономика просто глупо - это говорит о том, что вы не можете на себя заработать и вы хотите висеть на шее других. Да, так получается, потому как (по крайней мере в Украине) если человек профессионал в своем деле и дело нужное, то работу он найдет всегда. И если не дурак, то карьеру сделать не проблема.

Подписываюсь под каждым словом!

Последний раз редактировалось Василий 12.01.2006 17:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Thug
Thug писал(а):
AlienX писал(а):
Российская экономика самая сильная в СНГ, Россия самая большая по территории и населению в СНГ
Значит США ваш старший брат. Потому, что они самые сильные на планете.

Хм...США тут не при чем, разговор про СНГ, а точнее СССР.

Member
CrazzyMan писал(а):
Твоё отношение к русскому человеку определяет действие его правительства?

мое отношение к русскому человеку определяет его отношение ко мне

Member
diez_as писал(а):
как ваши Путин приезжал за Януковича агитировать - это типа не в счет)))

Путин и за Буша агитировал, но США почему-то это вмешательством в свои внутренние дела не считала- умнее, наверное :)
А то что Ющенко на деньги Березовского свою кампанию проводил- это не вмешательство во внутренние дела? Ничего посерьезнее не нашлось?

Member
А я вот жил в СССР.
Плохие воспоминания у меня.
Плохо, когда колбаса двух сортов, да и то не всегда. Плохо, когда вещи надо "доставать", а не покупать. Плохо, когда в очереди на бензоколонку надо проводить несколько часов и получать не более 40 литров бензина. Плохо, что нельзя поехать заграницу, просто купить билет и поехать. Плохо, когда нельзя (в принципе нельзя!) купить библию или уголовный кодекс. Плохо, когда нельзя купить книги великих русских писателей, нобелевских лауреатов, потому что они запрещены. Плохо, когда нельзя выписать газеты и журналы, какие хочешь: За рулем, например, по квоте 1 штука на отдел. Плохо, когда нельзя законно улучшить свои жилищные условия: купит нельзя в принципе, а очереди на десятки лет. Плохо, когда при средней зарплате в 170р (или чуть больше) телевизор цветной стоит 700-800р! Плохо, когда все с ног поставлено на голову.

Member
diez_as
diez_as писал(а):
CrazzyMan писал(а):
Твоё отношение к русскому человеку определяет действие его правительства?
мое отношение к русскому человеку определяет его отношение ко мне

Чувак, а к тебе отношусь хорошо и ничего против тебя не имею....но вот Ющенко я бы с радостью а газовую камеру отправил вместе с Саакашвили и Бушем.

Заблокирован
Заблокирован
diez_as писал(а):
Украина без Рос газа прожила бы
благо опыт есть уже

Только бывшие украинцы типа нимнула завопили бы давление упало, мерзнем. Кто пришел бы к власти после этого по-моему риторический вопрос. Пройдут выборы будет второй раунд уже с подготовкой. А соотношение $95 / $1,6 очень даже ничего.

Member
diez_as кто в таком случае кто тебе брат и друг?
Возьмите и создайте отдельную тему и делов то, зачем сдесь нужен ваш OFFTOP ?

Последний раз редактировалось CrazzyMan 12.01.2006 17:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
AlienX писал(а):
Хм...США тут не при чем, разговор про СНГ, а точнее СССР.

я утрирую, чтобы ты понял, что звание "стершего брата" придумано в одностороннем порядке Россией. С таким же успехом украина может счить Россию женой. только во-первых это глупо (придумывать подобные названия), а во вторых россияне будут обижаться.

Member
AlienX писал(а):
повтори перед зеркалом, ты сам употребил это выражение в первый раз, я лишь из вежливости решил тебя не исправлять....

и не нада меня исправлять
какая разница какой раз я его употребил
важен сам факт
AlienX писал(а):
Угу, за счет Росси, ктр вкладывает кучу денег в его экономику

да что она туда вкладывает......себя нормально прокормить не может
Василий писал(а):
Верю. Потому что сейчас любой целеустремлённый студент без опыта работы может легко найти работу на оклад 300 долларов и через год уже удвоить его, а то и утроить.

это только в москве и, может, в питере. А вдругих маленьких городках??

Member
v-star а кто виноват был??? ПАРТИЯ и иже с ними...Я сам видел как на свалке несколько фур с дефицитом(копчёная колбаса и икра и т.д. ) закапывали в землю потому что партицы не скушали понимаетили, и я видел как моя старая соседка варила засохшую копчёную колбасу чтоб её съесть можно было, а она работала в ЦК комсомола

Member
AlienX писал(а):
Чувак, а к тебе отношусь хорошо и ничего против тебя не имею....но вот Ющенко я бы с радостью а газовую камеру отправил вместе с Саакашвили и Бушем.

я против тебя тоже ничего не имею.
Но в газовую камеру отправил бы Путина, Януковича и... Батька Белоруссии)
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
ладно, друзья

Пойду ка я уже домой
До завтра ))

Заблокирован
Заблокирован
CrazzyMan писал(а):
diez_as кто в таком случае кто тебе брат и друг?
Возьмите и создайте отдельную тему и делов то, зачем сдесь нужен ваш OFFTOP ?

их закрывают быстро, а тут нейтральная тема сисисипи ностальгия ))

Member
MAD_SERGANT
в каком году это было? (копчёная колбаса и икра и т.д.) это ведь всего лишь ЕДА! съел, по..рал и забыл.
А соседке мог бы и помочь.

Member
diez_as писал(а):
против тебя тоже ничего не имею.
Но в газовую камеру отправил бы Путина, Януковича и... Батька Белоруссии)

ага лучше пусть Батька Ющеннко будет который подыгрывает ЕС и нато куда украину во век не примут :lol:
Конечно Батька Белоруссии неподарок и Путин тоже но В.В лучше чем тот жирный боров Ельцин
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
Вон у нас президент бывший воевал в СС войсках а его родной брат герой СССР вот и думай, а нынешний президент во время СССР был в верхушке правления эстонии, а щас кричит что Россия ему жизнь испортила
Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду
CrazzyMan это было в 85 году

Последний раз редактировалось MAD_SERGANT 12.01.2006 18:19, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
сейчас и эту закроют из-за горячего эстонского парня

Member
shamaner знаешь я такой же эстонец как ты китаец....
Я приношу свои извинения за нецензурные выражения

Member
Товарищи, товарищи, напомнаю, мы обсуждаем СССР....давайте вспомним, как нам хорошо жилось, когда мы были советскими гражданами.

Member
diez_as писал(а):
это только в москве и, может, в питере. А вдругих маленьких городках??

Я про Москву и говорю. Это ответ на сообщение, которое было 10 страниц назад.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1935 • Страница 25 из 97<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 97  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа