Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2274 • Страница 25 из 114<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 114  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ei4ia писал(а):
AlexeyL
AlexeyL писал(а):
Не нашел там слов про шантаж... :) А так... для Брянска вполне подходящая точка зрения.... Не там учился? ;)
Кроме самого себя для вас в этом мире авторитетов нет?
ei4ia писал(а):
AlexeyL писал(а):
А если форма правления - парламентская республика?
Глава парламента... Еще какие варианты? :lol:
Вот еще: есть такая форма строя - анархия.
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
ei4ia писал(а):
Valerian писал(а):
Мне по душе первое, хотя в долбанной Хохляндии - в реале второе, когда из меня пытаються сделать хохла.
А кто ты как не хохол???
Ну это уж зря. Не в тему и не к месту.

Партнер

Member
AlexeyL писал(а):
Есть, а что? :)

AlexeyL писал(а):
Вот еще: есть такая форма строя - анархия
Форма строя чего? :D разъясните... :)

Member
AlexeyL писал(а):
Государство это не только народ. Народ ведь никто государством не называет? А логично было бы, раз уж это одно и то же?

Ещё раз повторю - гос-во без народа не существует, логично что первичное таки народ а не гос-во.
ei4ia писал(а):
А кто ты как не хохол???

Да вот не знаю... Не хохол точно. Ну их, этих хохлов, стыдно мне хохлом быть. :)
Я руский. Хохлы у нас год назад на площадях мерзли.
Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд
Ладно мужики - я спать. :) спасибо за беседу.

ЗЫ. Очепятка вышла.. поправил.

Member
ei4ia писал(а):
AlexeyL писал(а):
Есть, а что? :)
Судя по вашему отношению к Брянску, своих авторитетов вы, видимо, выбирали по географическим признакам. Расскажите, кто они?
ei4ia писал(а):
AlexeyL писал(а):
Вот еще: есть такая форма строя - анархия
Государственного.АНАРХИЯ ж. греч. отсутствие в государстве или общине главы, устроенного правления, силы, порядка. Предупреждаю, Даль не из Брянска :)

Заблокирован
Заблокирован
Valerian писал(а):
Гг. ежели вы батенька этого не видели это ЕЩЁ не значит что этого нет.

- Гыгы, это твой главный аргумент...:lol::lol::lol:

Valerian писал(а):
Не намекаю на новые цены на газ.

1. Из-за этого Украина может потерять только 1,5% - 2% ВВП.
2. Это частично может быть компенсировано поднятием стоимоити аредны баз ЧФ с 97 млн. до 1 млрд.
3. Также это РЕАЛЬНЫЙ стимул для внедрения энергосберигающих технологий и альтернативных источников энергии.
4. Ты как истинный фанат России конечно будешь отдавать бабло им за газ, нежели покупать уголь для электростанций на Донбассе...
5. Эти "бедные и несчастные" донецкие металлургические заводы, которые "плачут крокодильими слезами" почти все принадлежат Ахмету. Мне ПОСРАТЬ, что он потеряет 10-20 %, или сколько там процентов, прибыли из-за новой цены на газ...
6. Видимо сохранение контроля за трубой тебе душу никак не греет... а это $2,4 млрд. чистой прибыли при ставке в $1,6, а вот если бы ставка была мировая - $2,5, то платили бы уже $3,75 млрд, и вот тогда проигрыш по цене газа был бы вообще невидимым. Настоящая национальная катастрофа была бы, если бы мы лишились трубы ...

Valerian писал(а):
Жить без талибов ещё не значит жить в мире.

- Нет, однознычно с талибами было НАМНОГО лучше... :haha:
Советую не переводить стрелки в том направлении, ни ты не я ситуцаию там незнаем. Но, то что талибов нет это факт.

Valerian писал(а):
Да к стати безработица там около 25%. Скажи - круто?

1. Не 25, а 19.
2. Да, кстати туда пол Западной Уараины ездит на заработки. :)
3. Кстати население Польши увеличивается... Явно не от плохой жизни.

Valerian писал(а):
Тут кто-то говорил про возможность поднятия экономики Грузии Россией? Да и почему ы решил что цены на газ в размере 50 баксов это не инвестиции в экономику?

Ты говорил, что Штаты им не помогли, значит нужно переориентироваться на Россию...
Насчет газа - сейчас им дают по $110, была 63, но они по-моему газопровод таки продали :(

Valerian писал(а):
Нет она не бедствует там просто средний доход на человека в месяц максимум 100 баков

Повторяю - там 100 млн. человек живет... попробуй всех накормить...

Valerian писал(а):
Чето я не помню таких фраз от меня, но ладно..

Каких фраз ? Это я привел пример тех, кто "под патронатом США" достиг того, что принято считать благополучием. Почему другие не смогут достичь токого же ? Ведь, как я говорил, самим Штам выгодно, чтобы развитых стран было как можно больше, чтобы торговля с этими странами была больше.

Valerian писал(а):
Общий долг США давно перевалил те цифири которые нормальный человек может представить в денежном эквиваленте. Проще говоря США живут за счёт других.

Дааа, аж страшно становиться за судьбу США ... :haha: Но вод только кроме США есть и другие страны, и они погашать долг взятый у США тоже не спешат. Кстати денюжки та они явно не у России или Китая занимали...

Valerian писал(а):
Не забываю - да здраствует Мао и Китайская Комунистическая Партия!

Ты же сам знаешь, что я имел ввиду не ручки, которые их производят, а тех кто все это изобрел, и тех, кто получает бабло от продажи. Ясно, что не китайские ручонки... Кстати если ты любишь АМД, то они собирают процы в Малайзии. А у Интел вообще по всему миру раскидано производство. Много чего из электроники производиться на Тайване, в Сингапуре. Япония с Южной Кореей не отстают. НО ТЫ почему-то вспомнил ИМЕННО Катай... Ай-яй-яй, нехорошо так поступать... пытаешся ввести в заблуждение неискушенного читателя :P Если дешевле будет в Африке производить, так они потихонечку в Африку мигрируют и видели они эту революцию...

AlexeyL писал(а):
Вся память на названия новых незалежных профессий ушла?

Что ты все намеками...
Добавлено спустя 16 минут, 4 секунды
proff85 писал(а):
И поверь мне...даже Билл Гейтс свои 50 млрд. в могилу не унесёт, а наверняка как Карнеги передаст всё в общественные фонды...Вот тебе и капитализм..

Билл Гейтс составил завещание по которому его сыновьям остается по 10 млн. на рыло, а остальное он отдает в благотворительные организации. :) Уоррен Баффет сделает, со своими десятками гигабаксов, практически тоже самое, что и Гейтс...

Valerian писал(а):
Комунизм фигня! Выкинь свой комп за окно. Скажи комунизму НЕТ!

Только после Вас... :) Кстати, а как же твои слова:

Valerian писал(а):
Не забываю - да здраствует Мао и Китайская Комунистическая Партия!

Менять свою точу зрения несколько раз в день неприлично. Жаль, что ты этого незнаешь... :wink:

А вообще забавно с людьми, имеющими твои взгляды общаться... Здесь в Донецке таких полно... вот умора то, я так каждый день развлекаюсь... сегодня они любят коммунистов завтра - нет, завтра им нравиться СССР, послезавтра СССР был плохим, потому-что его "не так" строили, но идея было хорошей... и т.д. :lol: :haha: :lol: Такой детской позиции как у тебя "Я ничего не знаю о Западе, но НАТОвцам недоверяю." Могу противопоставить только одно : "Правильно делаете. Нельзя доверять незнакомым людям." :haha:

Вот такое большинство здесь выбирает Яныка... :oops:

Последний раз редактировалось F35-JSF 12.03.2006 23:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Valerian писал(а):
Да вот не знаю... Не хохол точно. Ну их, этих хохлов, стыдно мне хохлом быть. Я руский. Хохлы у нас год назад на площадях мерзли.

:) ну вот, еще один засланный :) Уже троих особо буйных нащитал - все трое русские, живут не на родине и постоянно ноют, что все не то. Что ж вы такие не спокойные, товарищи переселенцы?

Да, кстати, Valerian, если ты живеш в Украине, и хоть тебе тут так плохо, то прояви минимум уважения и не называй своих сограждан хохлами. Во-первых, это ругательное слово, во-вторых такой национальности нет, а в третьих что за идиоты в Харькове в прошлом марте стояли на площадях?

ЗЫ Стыдно быть не украинцем (ведь ты это имел ввиду под словом "хохол", правда?, а человеком который отказывшись от своей исторической родины, в чужой стране хамит и гадит.

Member
AlexeyL писал(а):
F35-JSF писал(а):
AlexeyL писал(а):
Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд
Flexio писал(а):
Зачем так реагировать? Если исходить из того, что гены русских ничем не хуже европейских, то так реагировать не нужно. Если считаешь, что хуже, то это проблема с комплексом неполноценности.
Раз уж ты отвечаешь за автора, ты уж потрать пару секунд, прочитай что там было написано полностью. Оцени адекватно. Франклина-то, надеюсь, целиком процитировал?
Flexio писал(а):
Народ, который готов променять свободу на благополучие, не заслуживает ни того, ни другого.
Старая американская истина, очень подходящая ситуации в Беларуси.
Вот тебе русская, тобой, видимо, стремительно забытая: старый друг лучше новых двух. Кстати, оцени, плиз, недавний "патриотический акт". Это очередной шаг к демократии?

Да, я адекватно оценил, перечитай еще раз ты. У тебя точно проблемы с адекватностью и восприятием. Это ты пишешь "белая кость", видимо подразумеваешь, что русские это "черная". Нормально? Вообще, откудда столько ненависти? Ни я, ни другие сторонники демократии в этом форуме не позволяли себе крестить тебя "кацапом", а твою страну "кацапстаном", для тебя же подобное поведение в порядке вещей. Надеюсь это молодость.

Франклина я, наверное, правильно процитировал, кажется, только, что он говорил не о благополучии, а о ВРЕМЕННОМ благополучии.
А еще есть фраза, что в политике друзей нет, есть интересы.

Member
Valerian писал(а):
....списке членов партии НСНУ. :)
ЗЫ. Решил тебе nubble_engine разъянить разницу между выборным списком и списком членов партии,... понимаешь в выборном списке может быть не более чем 426 (ежели я не ошибаюсь) фамилий, т.к. в ВР больше просто не влезет и эти фамилии утверждаются в полит совете или ЦК партии, а вот список членов партии - эт такая штука где перечислены ВСЕ члены партии. Т.е. сколько их там есть по Украине, тыщь 10-15. Понимаешь?

Для "танкистов" будем разжевывать. У Ющенка почетный билет №1 партии НСНУ.
А теперь пробуем обьяснить каким это "местом" может повлиять на честность выборов в парламент.

Member
AlexeyL писал(а):
Судя по вашему отношению к Брянску, своих авторитетов вы, видимо, выбирали по географическим признакам. Расскажите, кто они?
Я не выбираю авторитетов... А рассказывать кто они... Извините, по выходным лекций не читаю... :)

AlexeyL писал(а):
Государственного.АНАРХИЯ ж. греч. отсутствие в государстве или общине главы, устроенного правления, силы, порядка. Предупреждаю, Даль не из Брянска Smile
Во то-то и оно... При анархии, бессмысленно говорить о гос-ом строе, ибо нет его государства... :D

Member
Flexio писал(а):
Да, я адекватно оценил, перечитай еще раз ты. У тебя точно проблемы с адекватностью и восприятием. Это ты пишешь "белая кость", видимо подразумеваешь, что русские это "черная". Нормально? Вообще, откудда столько ненависти? Ни я, ни другие сторонники демократии в этом форуме не позволяли себе крестить тебя "кацапом", а твою страну "кацапстаном", для тебя же подобное поведение в порядке вещей. Надеюсь это молодость.

Франклина я, наверное, правильно процитировал, кажется, только, что он говорил не о благополучии, а о ВРЕМЕННОМ благополучии.
А еще есть фраза, что в политике друзей нет, есть интересы.
Адекватно? Слабо заметно. По-моему просто демагогия. Давайте называть черное черным. Если ваши ученые ищут чем одни славяне ближе к каким-то "европейцам", чем другие, то это говорит о желании дистанцироваться от тех, "других" славян.
Про молодость - очередной старперский драйв начался? Здесь это уже слишком часто бывает. Можно приз давать за самый задолбавший и беспочвенный вывод.

И вообще, то здесь совковые идеи толкали с призывами "до основания, а затем...", теперь другая сторона рефлексирует также бурно и с теми же словами. И мне еще кто-то тычет словами "Надеюсь это молодость..."
Добавлено спустя 8 минут, 22 секунды
ei4ia писал(а):
и
ei4ia писал(а):
Я не выбираю авторитетов... А рассказывать кто они... Извините, по выходным лекций не читаю... :)
-? Ну не охренел ли? Игра в одни ворота?

Member
AlexeyL писал(а):
Ну не охренел ли?
Судя по всему Вам трудно держать себя в рамках приличий... Что ж, забудьте, если Вас это так выводит из себя...

Member
proff85 писал(а):
И поверь мне...даже Билл Гейтс свои 50 млрд. в могилу не унесёт

чисто для справки, у него есть дети (4 по моему) думаешь, он их по миру пустит? :lol:
proff85 писал(а):
И не забывайте, что главнвя преступная оплошность Маркса в том, что человеку свойственно скорее отдыхать, а не работать...а работать он ВЫНУЖДЕН для своего выживания...Поэтому любые коммунистические высказвания - ПРЕСТУПЛЕНИЕ и КПСС - преступная организация...

я что-то по тупости своей не понял, раскрой связь между Марксом, работой и КПСС?

Member
ei4ia писал(а):
AlexeyL писал(а):
Ну не охренел ли?
Судя по всему Вам трудно держать себя в рамках приличий... Что ж, забудьте, если Вас это так выводит из себя...
Эталонная женская логика. Срочно в палату мер и весов.

Member
AlexeyL писал(а):
Дитя предрассудков
:lol: Пообщайтесь с женщинами, это приятно... Хотя, вряд ли у Вас получится... Там ссылок не хватит, нужен такт... А с этим у Вас судя по всему проблемы... :)

Member
ei4ia писал(а):
AlexeyL писал(а):
Дитя предрассудков
:lol: Пообщайтесь с женщинами, это приятно... Хотя, вряд ли у Вас получится... Там ссылок не хватит, нужен такт... А с этим у Вас судя по всему проблемы... :)
Ну я ж говорил, логика просто бетонная :D

Member
AlexeyL У меня нет логики. расслабтесь... Ни бетонной ни железной ни женской... :D Ой, в вашем понимании это же одно и тоже .. А я и женщина и бетон... посмеялся... Научите меня еще чему-нибудь... :)

Member
ei4ia писал(а):
AlexeyL У меня нет логики. расслабтесь... Ни бетонной ни железной ни женской... :D Ой, в вашем понимании это же одно и тоже .. А я и женщина и бетон... посмеялся... Научите меня еще чему-нибудь... :)

ei4ia писал(а):
Извините, по выходным лекций не читаю... :)

Ладно, бестолковая перепалка :beer:

Member
AlexeyL
Д я же тоже шучу, не берите в голову... :beer:
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
По теме: Объясните мне, как действует в РБ принцип распределения после института? Это для всех, есть ли какая-то свобода выбора?

Member
Фото: 2
ei4ia писал(а):
Объясните мне, как действует в РБ принцип распределения после института? Это для всех, есть ли какая-то свобода выбора?

я лично учился в платном, окончил и пожалуйста иди куда возьмут, меня взяли на гос. службу, там пока и работаю, а вот у кого распределение могут послать в такую ж..... , хотя среди знакомых есть и много положительных примеров распределения

Member
fx5900xtuser А распределяют всех, кто на бесплатном учится?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2274 • Страница 25 из 114<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 114  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа