Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
rednameless
Цитата:
Ребятки просто приехали и от души спели свою песню, никак вообще не оглядываясь на некий "формат" конкурса, вкусы развращённой крутящимися [censored] поп-аудитории и т.п.
Ты серьезно в это веришь? Расскажи об этом их продюссеру..
Цитата:
Я и мечтать не смел, что на этом дебильном конкурсе победит нормальный испольнитель/коллектив
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Те кто считают, что Lordi прогнали обычную попсовую песню - а вы думайте им дали бы сыграть что-то тяжелое? Ни за что в жизни. Самое главное - они показали что есть и такая культура и это есть гуд.
По поводу нашей попсы - вот именно, пипл хавает то что ему дают. Правда, прошу заметить, в последнее время пипл поумнел. И хавает уже не попсу, а d'nb, r'n'b, транс и иже с ними. Все вышеперечисленное безусловно по вкусу, но опять же следует заметить, что большинство русских работ в этих стилях так же сливают западным работам.
Хороших панков в России то же нет.
Рокеры - имеют отличие в том, что аналогов русскому року в мире, нет это особый стиль и сравнивать с западом бесполезно. Что до метал сцены то тут имеем несколько хороших и известных групп , но их очень мало. А с другой стороны - кучу групп дворового, как максимум городского значения, которые могут хорошо играть, но никому не известны.
Про рэп пусть рэпперы скажут.
Вывод: плачевно в России с современной музыкой, плачевно....
Mitkins писал(а):
Ты серьезно в это веришь?
Lordi плевать на все это. Они отыграли и ушли. Им нечего терять, они и так раскрученны в Финляндии. Победа - что ж, хорошо, но если даже и проиграли - они бы не устроили такое нытье, что мы видим в малаховской студии. ИМ ПЛЕВАТЬ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Mitkins писал(а):
А Билан плохо раскручен в России?
Раскрученность полуандеграундной музыки, внущающей многим отвращение, которую по ТВ гоняют разве что на Евровидение, это показатель куда больший, чем показатель Билана.
Mitkins писал(а):
Ага.. Теперь уровень продаж их дисков заметно подрастет,прибыль соответственно тоже.
Безусловно. Но поверь - эти не настолько продажные. Вообще эта музыкальная индустрия слабо продажная. Как можно продавать то, что не продается . Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд Или вот - песня HammerFall была использована как гимн шведской олимпийской сборной. У них сильно возросли продажи? Евровидение конечно покруче будет, но смысл тот же. Нельзя все мерить по попсе. Хотя бы потому что такую музыку могут слушать далеко не все, большинство слушает попсу - это есть факт. А победа - все таки за костюмы и за протест против засилия попсы. Но это не значит что все сразу станут слушать их.
Финны - молодцы! Выделились из общей массы и победили! Поздравляю!
Тинка наша выступила вполне неплохо, заняла соответственно 7-е место, а не пятое с конца, как "Грынджолы". Думаю, она осталась довольной, еще бы ей грустной быть с такой внешностью
Попсу не люблю, но попса - попсе рознь. Билан, хоть и был похож на бедного кокаиниста, выступил достойно, я лично такого не ожидал. Понятно, что второй раз быть на шаг от победы очень обидно. Но это не оправдание для шакалов вроде Малахова, рад, что у меня нет ОРТ и я этого ублюдка даже случайно не увижу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Как вы думаете...подрыгивание телом...и сексуальные движения...приносят дополнительные бонусы...
..певцам и певицам...обладающие этим великолепным на мой взгляд даром...
Mitkins, ну а что в этом плохого? Я лично "не протестовал" против чего-то. И костюмы на меня особого впечатления не произвели. Мне понравилась песня, скачал и слушаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
rednameless писал(а):
Уж лучше такой рок, чём потуги двух десятков попс-дебилов спеть очередную песенгу про любофь-моркофь
Да! Европа сделала свой выбор. Это не фины победили - это ПОПСА ПРОИГРАЛА.
Еще выхватите прикол. Говорит Эстония, не помню чего - неважно. Главное как!!! (по аглицки) Примерно... БЪЮ-ТТТИФОЛ КРИИ-ЧЧЧЧЧЧЕРС ФРОМ ФААААаАЙНЛАНД. Упал со стула! Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
sarachem писал(а):
Я смеялсо когда их увидел)))))
Ну таво и победили. Пойдет! На... Диму Билана! Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд
Catar писал(а):
Те кто считают, что Lordi прогнали обычную попсовую песню - а вы думайте им дали бы сыграть что-то тяжелое? Ни за что в жизни.
Согласен.
[Viru$] писал(а):
http://ua.fishki.net/pics9/lordi.wmv
[Viru$] ссылка не работает. Добавлено спустя 37 секунд
Mitkins писал(а):
уже Sony music грозится уйти с российского рынка..
Скатертью!
Добавлено спустя 56 секунд А я слышал Блайндгардиан и Ария побеждали. Правда?
Mitkins Да, ты прав. В этом я вижу плюс Евровиденья - в том, что можно открыть для себя интересных исполнителей. Точно также в свое время я с большим удовольствием слушал альбом Sertab, после ее победы в 2003-м.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Nimnul
Цитата:
Скатертью!
Ну-ну..я конечно понимаю,что ты в этом не разбираешься,но это и серьезный убыток для нашего бюджета. По мне,так лучше пиратов отстреливать,если бы не эти уроды,я бы сейчас наверно на Бентли ездил
Николай1979
Цитата:
слышь - ты здесь попроще немного
Че,не по понятиям втираю?
Цитата:
Но -H I M- не трогай.
Я их и не трогаю(я не по этой части ),просто они не тяжелее Лорди,а по ящику крутятся не меньше Билана.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006
Mitkins
Mitkins писал(а):
Речь о том,что узнал ты о них скорее всего по Евровидению
Некоторые люди о них узнали ещё в 2002-м, потому что не только МТВ смотрят / COOL Girl читают.
===
Д. Билан: хоть он и додик, но выступление отличное, 2-е место по праву
Т. Кароль: я увидел, подумал - Шакира, ети её налево , а это уже не есть гут => в топку
ЛТ юнайтед: аццкий отжиг! Дядьки вдарили джазу! Lordi: лучшие - для меня это факт.
===
... ах вот если бы не их маски...
Ну так если бы не сиськи и попа Кароль, не слащавые завывания Билана, не галимая псевдоэтника остальных братьев-славян,
не придурковатость литовцев... если бы да кабы...
Если бы у бабушки был ... , она была бы дедушкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Билан молодец, достойно выступил... Жаль только не было в его выступлении изюминки, которая позволяет получить первое место... Ни шоу, ни этнический составляющей Но главное выступил с душой...
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 21