Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Самураев дожали аборигены таки, хехе. Умудрились в последние 10 минут дважды пропустить. 2:1 Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд ого, уже 3:1
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Австралия выдала, конечно
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
А я уж думал ,что угадал.В Австралии было больше голевых моментов,особенно в первом тайме.Японцам с шальным первым голом просто повезло.Так что итог закономерен.
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: Минск, Беларусь
Вы меня извините, но Австралия продемонстрировала как надо подсасывать ;(
Первая ассоциация - финал Лиги Чемпионов (года 98го кажись) Бавария-Манчестер
_________________ Ausculta et perpende.
Я тоже НЕНАВИЖУ ASUS...
Последний раз редактировалось onex 12.06.2006 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Япошки играли лучше, больше моментов, двигались лучше, прослеживалась хоть какая то игра, но исполнение подкочало. Радует одно австралийцам с такой игрой ничего не светит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Магнитогорск
Футбола интеллектуального не показал никто. Австалийцы тупо шли напролом, как танки. Японцы играли умнее, быстрее, но завершающего действия не было. Имея великих игроков австралийцы должны были выиграть. Что сказать, красавчик Кейхил (Кьюил , Видука и т.д.).
Бразильцы не японцы, но я думаю Гусь вполне может что-нибудь придумать и на бразильцев.
Последний раз редактировалось Pablo Aimar 12.06.2006 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28