Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
МЫ победили!!!!!:super:
Марина Артамонова aka Styla писал(а):
Ребята!!! Спасибо всем-всем-всем и лично каждому!!!Без вас бы этой победы могло бы не быть. А вы, думаю, не в первый раз показали, что вы - КОМАНДА, и вместе можете очень-очень много! Smile Ваша поддержка была для меня бесценна! я очень рада Smile
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Последний раз редактировалось Snow 04.12.2006 14:12, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Девочка воспользовалась группой "озабоченных засилием крокодилов" мальчиков в лице "мемберов" данного железячного форума и благополучно исчезла. То, что такие интернет голосования сами по себе порочны из-за своей абсолютной подменяемости похоже мало кого заботит.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Ну полный прикол.
Тут некто ВОЗМЕЗДИЕ(а мне больше кажеться что это Елена Тихомирова) обвиняет нас в нечестной борьбе за более привлекательную девушку.
То что сообщество оверов просто украло у нее победу как у честной участницы голосования.
НО если почитать ее интервью (http://www.office-m.ru/missofthemonth-06-168.html) - то возникают некоторые сомнения в ее честной борьбе.
В статье написано что она ОЧЕНЬ АКТИВНАЯ претендентка и у нее очень сильная группа поддержки на которую она надеятся. И это называется честное голосование?
Так что мы - это группа поддержки Марины Артамоновой.
Все честно.
Раз тему зачистили,то напишу еще раз:
Ура,товарищи!
Hil писал(а):
Мы голосовали не просто за симпатичную девушку - а за принцип. Кстати, некоторым из нас больше нравились внешне другие девушки. Но все сплотились вокруг Марины, чтобы доказать, что не всё ещё можно купить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Нихрена себе размахнись рука - раззудись плечо... Эт кто ж страниц 50 поубивал? Вот модераторам не спалось -то... Ни у кого не осталось архивчика с 65 страницы где-то? Почитать хоцца что за накал страстей тут был? А то у меня вчера в 11 нет кончился... А Марину - с победой
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Да ладно вам - был я в Париже)) Москва лучше и Питер тоже. Да и девушки русские мне больше по вкусу =) А может нам организовать группу поддержки?(не за так конечно :satan:) Вон как мы крокодилов то изничтожаем пачками) А Елене Тихомировой скажу одно - в этом конкурсе победила Марина а не крокодил =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Ура!!!!!Вчера не выдержал спать лёг...дык всё ночь ворочился..просыпаюсь и мне кажеться приду на работу а открою страницу голосования...а там Крокодил победил.....короче сон был плохим....но пришёл ещё больше в шоке от того что поубивали 50 страниц..думал точно проиграли,ан нет ВЫИГРАЛИ!!!!!!
Фотку потдерживаю повесить куда-нибудь...в знак сплочённости оверов Марина поздровляю от всей душу....ПАЦАНЫ не зря старались Щас народа подтянеться с поздровлениями
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 60