Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
N.E.D. писал(а):
Хммм какая игра тормозит и глючит ? ВсеВот на счет GTA4, да тормаза есть,но их немного и игра со своими гейм-уловками все закрывает, на эти тормаза мне чьхать, но где ты в нее еще поиграешь ? А через 1,5 года когда ее все пройдут как стремно играть.
А тебя не бесит, то что в той же CoD4 FPS залочен около 30? для меня - это тормоза, относится к любому динамическому шутеру, поиграв в ту же игру на мощном PC, играть на PS3 уже очень стрёмно, тут тебе и графа хреновее, мне так пофигу, что игра выйдет на PC через год или больше - будет много доработок, для сравнения - теже две версии GTA:SA, на PS2 это настолько порезанная версия, что играть было тошно, после PC, а история с Хрониками Риддика эт вообще лучше промолчать.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
А тебя не бесит, то что в той же CoD4 FPS залочен около 30? для меня - это тормоза, относится к любому динамическому шутеру, поиграв в ту же игру на мощном PC, играть на PS3 уже очень стрёмно, тут тебе и графа хреновее, мне так пофигу, что игра выйдет на PC через год или больше - будет много доработок, для сравнения - теже две версии GTA:SA, на PS2 это настолько порезанная версия, что играть было тошно, после PC, а история с Хрониками Риддика эт вообще лучше промолчать.
Да это может быть и не приятно, НО взять к примеру эксклюзивы, я собираюсь играть только в них, а то что мультиплатформенное я буду играть на PC. GTA4 сейчас как раз эксклюзив консолей, на PC ее даже не анонсировали. Я не отстаиваю не одну из этих вещей как "игровую платформу" мне все равно у меня есть PC и есть PS3. И на какие-то недостатки то и или иной платформы мне все равно, они есть везде, так что для меня например придератся к чему либо будет глупо.
Например, то что у меня будет тормозить на PC я смогу поиграть на PS3, так что я только выигрываю. А на счет недороботок и т.д. дык как я написал у меня есть и то и то, есть выбор где играть.
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Ну, всё и так было понятно изначально. Не стали бы они 100 мультов американских терять на писишниках. Эх, жаль на работу надо, а то бы сейчас поподробнее погуглил!
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Подольск
А чо все так всполошились?! Блин, можно подумать что фраза "Скоро на ПК" от малазийского(!) номера какого то компьютерного журнала есть 100% анонс игры?!Хотя кто знает, кто знает.....
Я впринципе с B1ooD Sh@doW согласен! От РокСтар офф. анонса еще небыло, да еще неизвестно что написано в самом журнале!!! Может тот журнал хочет, как и мы, чтоб ГТА 4 вышла на ПК......
Но так или иначе с нетерпением будем ждать релиза....