Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
VRoman
Цитата:
Это твоё лицо в конференции
Да я просто очень голодный - позже еще одну поставлю #77
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
4upuk Я лишь высказал пожелание. Потому как некоторые модераторы начинают недовольствовать вашими подписями - дескать, большие, броские и громоздкие. Мне бы не хотелось, чтобы картинки запретили вообще, а автоконтроль броскости, размера и проч. - это пока нереально.
Главные грабли в этой проблеме в том, что на сегодняшний день только админы правят подписи. Админам других дел хватает, и соблазн порубать подписи вообще (опять) очень большой.
У тебя была одна картинка для подписи 14 кб, другая 22 кб (это с фреймами) на предыдущей странице. Вот я и написал... Ведь ты не поставишь - кто другой возьмёт и себе поставит. Тем более, что сами по себе картинки отличные (большинство, по крайней мере).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
AІexa№de®
Цитата:
Э-э-эх.... Жаль зима закончилась... Я б тож в снег нырнул и фотку сделал бы (если ты конечно лицензию на использование авторских прав даш )
А что, закаляльная тема уже запатентована? :D Hil
Цитата:
4upuk Я лишь высказал пожелание. Потому как некоторые модераторы начинают недовольствовать вашими подписями - дескать, большие, броские и громоздкие. Мне бы не хотелось, чтобы картинки запретили вообще, а автоконтроль броскости, размера и проч. - это пока нереально. Главные грабли в этой проблеме в том, что на сегодняшний день только админы правят подписи. Админам других дел хватает, и соблазн порубать подписи вообще (опять) очень большой. У тебя была одна картинка для подписи 14 кб, другая 22 кб (это с фреймами) на предыдущей странице. Вот я и написал... Ведь ты не поставишь - кто другой возьмёт и себе поставит. Тем более, что сами по себе картинки отличные (большинство, по крайней мере). Кстати, хорошо получается.
Ну я к пожеланиям, как и к похвале впринципе, оч чуток.
Да.. последние были великоваты. Я тут ревизию навёл... тотальную оптимизация. Есть потеря качества, но её никто не увидит, а размер в 1.5 раза уменьшается. К тому же у меня аватара весит всего 1.64кв. И даже в сумме они не дадут 10кб. Надеюсь мои банеры не порежут, я стараюсь их оптимизировать, жалею диалапщиков, коим сам и являюсь. Но 10 кб с меня полностью, я думаю это не много. Щас полностью ПС обновлю, маленькими.
Спасибо на добром слове, стараюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Ыч Эта моя основная аватара, возвращаю на место. Снег беру в Дюранго, штат Колорадо, час езды на машине. А в двух часах от нас у них за раз иногда бывает выпадает до 1.5метров снега!!! Снег на фотке стрёмно вышел, фотик затемнял всё до серого цвета, пришлось фотошопом обрабатывать, чтоб хоть правдоподобно выглядело.
К аватарам отношусь хорошо, но есть действительно гадкие Аватары к сожалению У нас же здесь не хирургический форум!
О чем говорю, думаю догадаетесь.
Ребят, просьба - думайте не только о своих вкусах или как бы шокировать публику когда ставите аватару...
А разного дерьма и в жизни хватает, да и не для того чтобы нервишки пощекотать я захожу на этот форум.
Никого не хотел обидеть, я высказал свое мнение об аватарах, а не о людях посещающих этот форум.
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ] и гости: 34