Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 498 • Страница 25 из 25<  1 ... 21  22  23  24  25
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Lexx2k писал(а):
Где доказательства? нету? Вово)))
Видео где НЛО то там половина подделка, а другая это военные разработки.
Это как и про Бога, люди хотят хоть во чтото верить ибо у многих просто пропадет смысл жизни...
ИМХО
Ещё один... Если ты не видишь материальных доказательств у тебя в руках, попробуй найти научные доказательства.... Они говорят что пришельцы существуют с вероятностью стремящийся к бесконечности. Да и очень уж много случаев ПО ВСЕМУ МИРУ, это сколько надо фотошопить, пудрить мозги, и с какой целеустремленностью что бы этого добиться?

Партнер

Member
GrIfFiN7 писал(а):
Они говорят что пришельцы существуют с вероятностью стремящийся к бесконечности

тогда уж стремящейся к единице
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
а вообще я считаю, что если чек не допускает существования внеземных цивилизаций, он:
а) малообразованный
б) непродвинутый
в) в общем незачотный :D

Member
Lexx2k писал(а):
Machinehead а ты допускаешь возможность что если в самом низу Марианской впадины пробить дыру то мы затопим Ад?))) Нет, а зря делаешь))) Эта так к слову по поводу что есть, а чего нету

Странная логика, методы исследования внутренностей нашей планетки есть. И зеленых человечков надо глазками увидеть-ручками пошупать, вот тогда и говорить, что их нет и быть не может.

Member
GrIfFiN7
Тыж сам написал про научные док-ва и тому подобное. Так вот в США например при разработке дисковых летательных аппаратов слух о пришельцах был пущен специально, было даже отдельное подразделение которое должно было заставить народ поверить в НЛО (пришельцев).

Member
Lexx2k писал(а):
поверить в НЛО

Как это? Это всё равно, что заставить поверить, например, в микробов. Вот вы их хоть раз видели? Щупали? Вот и я нет. Но они есть. Я конечно допускаю, что американцы могут с лёгкой руки создать подразделение, которое будет заниматься тем, что будет убеждать людей верть в микробов, но это, как мне кажется, уже перегиб.

Member
Lexx2k В то, что у пиндосов было чудо подразделение и тарелки мы "верим", а в то, что есть другая цивилизация, а мб и неодна, мы "неверим", хотя и тому и другому есть документальные подтверждения. Так выходит? Железная логика ;)

Member
Fatal1'st писал(а):
Видел за свои 19 лет НЛО уже 3 раза. 1 раз его вместе со мной наблюдало минимум пол города.

Это не тот случай, когда какие-то белые шары вечером в небе висели? Тогда еще по местному ТВ их показали? Так кажись в тот раз военные сказали, что это их рук дело...
Fatal1'st писал(а):
Жаль однажды небыло под рукой камеры. Когда некоторый светящийся объект дважды пролетел через всё небо(вечером часов в 10). Был оч яркий, летел медленно, раз в 5-10 ярче самой яркой звезды. Через некоторое время разглядывая небо опять заметили светящуюся точку которая передвигалась так же медленно, была значительно тусклее, но потом сделала 2 невообразимых скачка. Почти мгновенных. Было заметно лишь резкий световой шлейф. Ничто из того что я видел\знаю неможет так резко набрать скорость и затормозить.

Может это спутники были? Они выглядят как светящиеся точки медленно или не очень ползущие по небу. Яркость у них разная бывает, иногда ярче всех звезд. Они также могут выделывать зигзаги (сам видел). Кстати примерно на Северо-Северо-Восточной части неба в начале вечера летом всегда висит яркий геостационарный спутник и мигает красно-зеленым светом... уже который год
Fatal1'st писал(а):
Уж незнаю чьих это рук дело. Но знаю одно - дыма без огня небывает.

А вот это точно. Есть навалом съемок и свидетельств очевидцев, которые никакими явлениями природы/проделками военных объяснить невозможно
Так что что-то неопознанное все-таки летает.. а инопланетяне это или нет хз

Member
Фото: 1
между прочим, в свое время Теслу тоже считали черным магом когда он фокусы выделывал такие, что даж современные физики теряются в догадках. мож еще 1 такой вот Тесла сидит где-нить в бункере и швыряет огненные шары, а они плавают по всей планете....... а НЛО....НЛО не бывает, ешьте сыр :D

Заблокирован
Заблокирован
MAS писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд[/size][/color]
а вообще я считаю, что если чек не допускает существования внеземных цивилизаций, он:
а) малообразованный
б) непродвинутый
в) в общем незачотный :D
Хоть у нас и разные взгляды на хардвар, но, тут я соглашусь с тобой на все 100%! :beer:

А Тесла вообше... Передачу про него показывали - просто не слов... То ли он гений, то ли у него чудное умение получать всю информацию откуда-то из вне, то ли все вместе...

Member
Фото: 6
GrIfFiN7 писал(а):
Передачу про него показывали - просто не слов

:) Ага, видел.
GrIfFiN7 писал(а):
у него чудное умение получать всю информацию откуда-то из вне

Да нет никакого "извне"... Он же все четко и ясно сказал, откуда. И он не один такой.

Member
*atomman*
Цитата:
Это не тот случай, когда какие-то белые шары вечером в небе висели? Тогда еще по местному ТВ их показали? Так кажись в тот раз военные сказали, что это их рук дело...
Именно тот. И вразумительных объяснений тогда небыло. Да и на видео очень хорошо видно что там либо испытания каких-то супер сверсекретных аппаратов летательных, либо это были не военные :) Могу поделиться съемкой. Приближение от 10-15х и до 100-140х в среднем, так что огоньки видно неплохо.
Цитата:
Может это спутники были? Они выглядят как светящиеся точки медленно или не очень ползущие по небу. Яркость у них разная бывает, иногда ярче всех звезд. Они также могут выделывать зигзаги (сам видел). Кстати примерно на Северо-Северо-Восточной части неба в начале вечера летом всегда висит яркий геостационарный спутник и мигает красно-зеленым светом... уже который год
Ну мы тоже так поначалу думали пока не произошло вот это
Цитата:
Через некоторое время разглядывая небо опять заметили светящуюся точку которая передвигалась так же медленно, была значительно тусклее, но потом сделала 2 невообразимых скачка. Почти мгновенных. Было заметно лишь резкий световой шлейф. Ничто из того что я видел\знаю неможет так резко набрать скорость и затормозить.

Member
targitaj писал(а):
Он же все четко и ясно сказал, откуда. И он не один такой.

Расскажите по подробней :)

Member
Фото: 6
Comander писал(а):
по подробней
пишется слитно.

Member
targitaj писал(а):
пишется

Пишется с заглавной буквы.

Member
Фото: 1
targitaj
Ссылок по Тесле есть каких интересных?

Заблокирован
Заблокирован
Были где-то... Посмотрите в ветках про черные дыры... Про космос... Точно были.
targitaj в передаче говорили что он как-то мог ментально путешествовать по другим мирам. Это я и имел в виду под "извне".

Member
Nitroacid писал(а):
в свое время Теслу тоже считали черным магом когда он фокусы выделывал такие, что даж современные физики теряются в догадках. мож еще 1 такой вот Тесла сидит где-нить в бункере и швыряет огненные шары

Кстати вчера док.фильм про Теслу смотрел...основной его идеей была беспроводная передача энергии (электричества) на большие расстояния...Построил он грибовидную башню на денги спонсоров,которая время от времени молниями пулялась :tooth: ...Жалко мужика...Денежные мешки просекли что беспроводная электрика ударит по их предприятиям и перекрыли его финансирование,а потом и башню-лабораторию разгромили :weep:

Сам лично видел...НЛО или нет - не уверен...склоняюсь к версии,что это была шаровая молния,оранжевая,размером,точно не помню, ~с тенисный мяч...

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Денежные мешки просекли что беспроводная электрика ударит по их предприятиям и перекрыли его финансирование,а потом и башню-лабораторию разгромили
Сейчас тоже самое творится ИМХО... Из-за уродов человечество медленнее развивается.
Кстати шаровую молнию я тоже видел... Сижу как-то, кушаю, на улице гроза, и тут как под ламмпочкой хлопнет! Это были какие-то доли секунды, но, я отлично помню что до взрыва там был какой-то белый сгусток, небольшого размера. Хлопнуло громко. Я даже сначала был уверен что лампочка взорвалась, но, сразу доходит что лампочка-то продолжает светить как было... Хорошо что я тогда сидел на другом месте, а то мог бы и словить заряд...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 498 • Страница 25 из 25<  1 ... 21  22  23  24  25
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа