Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Lexx2k писал(а):
Где доказательства? нету? Вово))) Видео где НЛО то там половина подделка, а другая это военные разработки. Это как и про Бога, люди хотят хоть во чтото верить ибо у многих просто пропадет смысл жизни... ИМХО
Ещё один... Если ты не видишь материальных доказательств у тебя в руках, попробуй найти научные доказательства.... Они говорят что пришельцы существуют с вероятностью стремящийся к бесконечности. Да и очень уж много случаев ПО ВСЕМУ МИРУ, это сколько надо фотошопить, пудрить мозги, и с какой целеустремленностью что бы этого добиться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Ленинград
GrIfFiN7 писал(а):
Они говорят что пришельцы существуют с вероятностью стремящийся к бесконечности
тогда уж стремящейся к единице Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд а вообще я считаю, что если чек не допускает существования внеземных цивилизаций, он:
а) малообразованный
б) непродвинутый
в) в общем незачотный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва
Lexx2k писал(а):
Machinehead а ты допускаешь возможность что если в самом низу Марианской впадины пробить дыру то мы затопим Ад?))) Нет, а зря делаешь))) Эта так к слову по поводу что есть, а чего нету
Странная логика, методы исследования внутренностей нашей планетки есть. И зеленых человечков надо глазками увидеть-ручками пошупать, вот тогда и говорить, что их нет и быть не может.
_________________ I'll tell you all my secrets But I lie about my past... [OVER]Mhead
GrIfFiN7 Тыж сам написал про научные док-ва и тому подобное. Так вот в США например при разработке дисковых летательных аппаратов слух о пришельцах был пущен специально, было даже отдельное подразделение которое должно было заставить народ поверить в НЛО (пришельцев).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Lexx2k писал(а):
поверить в НЛО
Как это? Это всё равно, что заставить поверить, например, в микробов. Вот вы их хоть раз видели? Щупали? Вот и я нет. Но они есть. Я конечно допускаю, что американцы могут с лёгкой руки создать подразделение, которое будет заниматься тем, что будет убеждать людей верть в микробов, но это, как мне кажется, уже перегиб.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Lexx2k В то, что у пиндосов было чудо подразделение и тарелки мы "верим", а в то, что есть другая цивилизация, а мб и неодна, мы "неверим", хотя и тому и другому есть документальные подтверждения. Так выходит? Железная логика
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Владивосток
Fatal1'st писал(а):
Видел за свои 19 лет НЛО уже 3 раза. 1 раз его вместе со мной наблюдало минимум пол города.
Это не тот случай, когда какие-то белые шары вечером в небе висели? Тогда еще по местному ТВ их показали? Так кажись в тот раз военные сказали, что это их рук дело...
Fatal1'st писал(а):
Жаль однажды небыло под рукой камеры. Когда некоторый светящийся объект дважды пролетел через всё небо(вечером часов в 10). Был оч яркий, летел медленно, раз в 5-10 ярче самой яркой звезды. Через некоторое время разглядывая небо опять заметили светящуюся точку которая передвигалась так же медленно, была значительно тусклее, но потом сделала 2 невообразимых скачка. Почти мгновенных. Было заметно лишь резкий световой шлейф. Ничто из того что я видел\знаю неможет так резко набрать скорость и затормозить.
Может это спутники были? Они выглядят как светящиеся точки медленно или не очень ползущие по небу. Яркость у них разная бывает, иногда ярче всех звезд. Они также могут выделывать зигзаги (сам видел). Кстати примерно на Северо-Северо-Восточной части неба в начале вечера летом всегда висит яркий геостационарный спутник и мигает красно-зеленым светом... уже который год
Fatal1'st писал(а):
Уж незнаю чьих это рук дело. Но знаю одно - дыма без огня небывает.
А вот это точно. Есть навалом съемок и свидетельств очевидцев, которые никакими явлениями природы/проделками военных объяснить невозможно
Так что что-то неопознанное все-таки летает.. а инопланетяне это или нет хз
_________________ Большая толстая зеленая муха села на Ладу Калину.. Муха знает, что делает.. Муха не ошиблась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
между прочим, в свое время Теслу тоже считали черным магом когда он фокусы выделывал такие, что даж современные физики теряются в догадках. мож еще 1 такой вот Тесла сидит где-нить в бункере и швыряет огненные шары, а они плавают по всей планете....... а НЛО....НЛО не бывает, ешьте сыр
MAS писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд[/size][/color] а вообще я считаю, что если чек не допускает существования внеземных цивилизаций, он: а) малообразованный б) непродвинутый в) в общем незачотный
Хоть у нас и разные взгляды на хардвар, но, тут я соглашусь с тобой на все 100%!
А Тесла вообше... Передачу про него показывали - просто не слов... То ли он гений, то ли у него чудное умение получать всю информацию откуда-то из вне, то ли все вместе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
*atomman*
Цитата:
Это не тот случай, когда какие-то белые шары вечером в небе висели? Тогда еще по местному ТВ их показали? Так кажись в тот раз военные сказали, что это их рук дело...
Именно тот. И вразумительных объяснений тогда небыло. Да и на видео очень хорошо видно что там либо испытания каких-то супер сверсекретных аппаратов летательных, либо это были не военные Могу поделиться съемкой. Приближение от 10-15х и до 100-140х в среднем, так что огоньки видно неплохо.
Цитата:
Может это спутники были? Они выглядят как светящиеся точки медленно или не очень ползущие по небу. Яркость у них разная бывает, иногда ярче всех звезд. Они также могут выделывать зигзаги (сам видел). Кстати примерно на Северо-Северо-Восточной части неба в начале вечера летом всегда висит яркий геостационарный спутник и мигает красно-зеленым светом... уже который год
Ну мы тоже так поначалу думали пока не произошло вот это
Цитата:
Через некоторое время разглядывая небо опять заметили светящуюся точку которая передвигалась так же медленно, была значительно тусклее, но потом сделала 2 невообразимых скачка. Почти мгновенных. Было заметно лишь резкий световой шлейф. Ничто из того что я видел\знаю неможет так резко набрать скорость и затормозить.
Были где-то... Посмотрите в ветках про черные дыры... Про космос... Точно были.
targitaj в передаче говорили что он как-то мог ментально путешествовать по другим мирам. Это я и имел в виду под "извне".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
Nitroacid писал(а):
в свое время Теслу тоже считали черным магом когда он фокусы выделывал такие, что даж современные физики теряются в догадках. мож еще 1 такой вот Тесла сидит где-нить в бункере и швыряет огненные шары
Кстати вчера док.фильм про Теслу смотрел...основной его идеей была беспроводная передача энергии (электричества) на большие расстояния...Построил он грибовидную башню на денги спонсоров,которая время от времени молниями пулялась ...Жалко мужика...Денежные мешки просекли что беспроводная электрика ударит по их предприятиям и перекрыли его финансирование,а потом и башню-лабораторию разгромили
Сам лично видел...НЛО или нет - не уверен...склоняюсь к версии,что это была шаровая молния,оранжевая,размером,точно не помню, ~с тенисный мяч...
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Цитата:
Денежные мешки просекли что беспроводная электрика ударит по их предприятиям и перекрыли его финансирование,а потом и башню-лабораторию разгромили
Сейчас тоже самое творится ИМХО... Из-за уродов человечество медленнее развивается.
Кстати шаровую молнию я тоже видел... Сижу как-то, кушаю, на улице гроза, и тут как под ламмпочкой хлопнет! Это были какие-то доли секунды, но, я отлично помню что до взрыва там был какой-то белый сгусток, небольшого размера. Хлопнуло громко. Я даже сначала был уверен что лампочка взорвалась, но, сразу доходит что лампочка-то продолжает светить как было... Хорошо что я тогда сидел на другом месте, а то мог бы и словить заряд...
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 23