а ты по месяцам долю посмотри.. каждый месяц отнимает в среднем по проценту и прибавляет этот процент IIS
смотрел вчера, и память мне говорит что кдето в 2000 подобное было...и все вернулось на круги свои
German Ivanov писал(а):
Он обновит мне какую-либо тулзу которую я сам скачал и поставил. Ну вместо навязанного мне списка?
смотря что, впринципе это возможно
German Ivanov писал(а):
Не давать собакам диски. Если у меня собака съела диск Ubuntu он что сможет установиться на машину?
нуу некрасиво както с вашей стороны! я же не сказал диск с WIN !!! хатя спишу на вечер... может вы внимание потеряли...
German Ivanov писал(а):
Понятия не имею. И не уверен что это так, вокруг меня нет ни одной суперэвм. А про анекдотами про засилье линукса в армии меня уже кормили. Давай линк и не с линуксовых сайтов глянем
Никто, что самое забавно. (если скажешь IBM то ошибешься, я лично помню то время
тут да без ибм? не верю...
German Ivanov писал(а):
HP свободен от этих предрассудков и савит Win2003[/quotе] Компания Hewlett-Packard на конференции LinuxWorld заявила о планах начала оказания полноценной коммерческой поддержи корпоративным пользователям некоммерческого дистрибутива Debian GNU/Linux. http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=8123
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Gordon_FreemaN писал(а):
это вы уходите от ответа нах мне гуи если я копирую 4ГБ софта с диска на диск????
А нах тогда тебе вообще компьютер? Купи копир.
Gordon_FreemaN писал(а):
да и не тормозит у меня гуи при этом!
И у меня не тормозит.
Gordon_FreemaN писал(а):
кстати про винду без диска к матери вы так и не ответили.... Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд и про топ 500 ещо!
"В очередь с@@ины дети в очередь" (с)
BaBL писал(а):
- пойдет? все ОК. Папка /home при этом была одна и та же
Значит при этом настройки просто сносились. Пробовал яя помирить пару версий KDE
BaBL писал(а):
после того как тебе открыли глаза на местоположение драйвера
А я совсем забыл о том, что вы по всей видимости читаетет только свои мессаги. Вообще то это я вам разъяснил где находятся драйвера. Иначе просто не может быть. В современных ос, прямой доступ юзерского софта к железу невозможен.
Member
L.A.W. писал(а):
Люди, он хоть знает значения слова "пегий"? Smile Хотя я забыл - он же не на русском...
А кто нибудь тут вообще читает сообщения на которые генерит рандомные ответы? Вообщо я проблему довольно подробно описал. Увиливаем? :lol::lol::lol::lol:
Gordon_FreemaN писал(а):
смотрел вчера, и память мне говорит что кдето в 2000 подобное было...и все вернулось на круги свои
Где то в 2000 их
Gordon_FreemaN писал(а):
смотря что, впринципе это возможно
и винде это в принципе возможно, причем для любых прог.
Gordon_FreemaN писал(а):
нуу некрасиво както с вашей стороны! я же не сказал диск с WIN !!! хатя спишу на вечер... может вы внимание потеряли...
А какая разница у вас что собака выбирает какие диски грызть?
Gordon_FreemaN писал(а):
ищите в разделе ос
Поискал. суперэвм вокруг меня не прибавилось. На какой конкретно работаешь? Добавлено спустя 52 секунды
Gordon_FreemaN писал(а):
тобы был!
Во во подход отлично хараткеризует ценность самого вопроса.
и винде это в принципе возможно, причем для любых прог.
ну что вы как ребенок? вы не видите отличий? множество дистрибутивов дают большие возможности по обновлению чем Винда, я пытаюсь это вам уже наверно день 4-й донести....
German Ivanov писал(а):
Gordon_FreemaN писал(а): нуу некрасиво както с вашей стороны! я же не сказал диск с WIN !!! хатя спишу на вечер... может вы внимание потеряли...
А какая разница у вас что собака выбирает какие диски грызть
ещо более не красиво! нет ответа?
German Ivanov писал(а):
Поискал. суперэвм вокруг меня не прибавилось. На какой конкретно работаешь?
хм, так вокруг вас может и не нашлось, может и у меня не совсем суперэвм только аналог но все-же как вы прокоментируете статистику?
Member
Gordon_FreemaN писал(а):
как это натурально у вас получается! как сказалбы Станиславский -Верю
Если понравилось могу еще одну цитату дать
L.A.W.>>>Люди, он хоть знает значения слова "пегий"?
BaBL>>>у него, видимо, стоит RGB сглаживание, а оно на некоторых шрифтах по краям выдает радужные оттенки
L.A.W.>>>Ну шрифты понятно. А русификация тут причем???
"Может прекратим друг у друга отс@сывать и наконец займемся делом? (c) Криминальное чтиво (фильм)
Member
Gordon_FreemaN писал(а):
вы не видите отличий? множество дистрибутивов дают большие возможности по обновлению чем Винда, я пытаюсь это вам уже наверно день 4-й донести....
А зачем вообще операционка должна обновлять посторонние для нее проги? разъясни. Я понимаю у вас там всего программ под лин раз два и обчелся, а под винду их миллионы! Что MS должен их всех на свой сервак залить? Проги сами и обновляются. Имхо это более правильный подход.
Gordon_FreemaN писал(а):
ещо более не красиво! нет ответа?
Как и у вас. Какой может быть ответ если собака съедла дистрибутивные диски ??? Дано нету дисков ни убунту ни от матери. Ничего тут не поделаешь. Добываем новый диск. Диск с драйверами у любого лоточника за 2 бакса. Диск с убунту ждем полгода пока вышлют(если таможня пропустит). В свободной продаже их нет!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
L.A.W. писал(а):
Зря ты это сказал. Ща начнется... Smile
нет, кто-то так и сказал, именно о целостности системы, о целостности каждого дистрибутива. Либо один из мейнтейнеров, либо хз, вряд ли столлман, он к самому линуксу любовью особой не славится
German Ivanov писал(а):
"Я ваше зеркало"
не верю!
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Последний раз редактировалось BaBL 21.08.2006 0:57, всего редактировалось 1 раз.
А зачем вообще операционка должна обновлять посторонние для нее проги? разъясни. Я понимаю у вас там всего программ под лин раз два и обчелся, а под винду их миллионы! Что MS должен их всех на свой сервак залить? Проги сами и обновляются. Имхо это более правильный подход.
ну скажем так о количестве софта... в данный момент я на генту, слышили о системе портежей? наверно да, если мне память не изменяет там только правил для сборки этого самого софта чтото около 150 МБ а это текстовики размером от трех строк до тройки страничек- наверно немало софта можно собрать кстати прога может и обновится сама, но зачем мне беспокоится обо всех прогах к примеру на десктопе? да и не операционка их обнавляет... и м$ не надо софт себе качать, можно брать его с серверов кодеров или как там это по научному
German Ivanov писал(а):
Никак, ибо я также как и вы не владею никакой информацией по этому вопросу. А как ты прокомментируешь приведенную мной статистику Enterprise серверов с tdc?
вы же журналист! наверняка забугорный знаете! смотрите ссылку плиз! про вашу статистику... ссылу дайте уже не помню...
German Ivanov писал(а):
Как и у вас. Какой может быть ответ если собака съедла дистрибутивные диски ??? Дано нету дисков ни убунту ни от матери. Ничего тут не поделаешь. Добываем новый диск. Диск с драйверами у любого лоточника за 2 бакса. Диск с убунту ждем полгода пока вышлют(если таможня пропустит).
German Ivanov
ну вот! вы опять! диск с драйверами и с ОС разные вещи, кстати это веду я к тому что детище мс па сути голодранец
German Ivanov писал(а):
Gordon_FreemaN писал(а): ответ хорактерезует глупость вашего вопроса
Да нет глупость вашего вопроса.
тогда скажите пож-та ответ работа с ФС не влияет на производительность в целом? может и не надо всяких там сата рейдов сказей? Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
German Ivanov писал(а):
Gordon_FreemaN писал(а): не верю.... А это и не важно, с верой вперед к Притчеру в церковь.
ну подскажите плз! займитесь делом как мне без диска к мамке запустить этот звук под виндой? и сеть тоже! я не могу просто жить без Space Oddity
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19