Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
E}|{uK Намешил. А у меня, когда учился, все наоборот. Учителя брали поголовно, кроме одного упертого еврея. И твой дед не за евреев воевал (это побочный эффект), а за свою родину. Так что [censored] своим дедом. Тут у большинства прадеды (деды) воевали и чего.
дык Ирон, ты что? дед спрашивал штоль как их звали расхерачили фашистов (за это он орден получил "За отвагу") а сынов Моисея в тыл.
-----------------------------
мне горчичник дали ? (Nova_il
14.09.2006 9:26 14.10.2006 9:26) за censored , ну дык и Muromezy за тож самое дайте... Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд и че ваша книжка типа знает каждый снаряд и каждую пулю убившую еврея? или их спасителей?
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
E}|{uK
E}|{uK писал(а):
дед спрашивал штоль как их звали
Имя ДЕДА. Так как те кто спасал евреев занесены в спец. книгу а Яд Ва Шем.
Catar писал(а):
а какого уровня
Неважно какого... Там есть и спасавшие одного-двух....
Catar писал(а):
рецидивисты
???
E}|{uK А мой дед еврей спасал таких как ты, и что?
Медаль За Победу над Германией, Медаль за Победу над Японией, Медаль За Овобождение Сталинграда... Дома гляну какой орден...
И ЧТО?
За что боролись называется да?
Member
E}|{uK вот стрелочник. Твой дед, без сомнения, человек достойный, но то что ты в пример чужие подвиги приводишь и еще пытаешься за них спросить, это не хорошо.
Ребят, первый раз здесь пишу, бо достало везде и всюду натыкаться на свары! Заткните фонтаны не по теме! Весь национализм- на 3ВБ! Здесь Israel vs Lebanon новости с фронта, а не обсуждение моральных качеств какого либо народа .
E}|{uK Если ты автор топика, не разводи тут рознь и не провоцируй несдержаных на нацизм!
evfin!
Member
28Greg а то выходит шняга полная: мы прогибаемся перед властишкой, поганим остатки достоинства, водочкой потом полируем... Кто ж нас уважать будет? если сами себя не уважаем, только в тесной компании можно услышать: я тя уважаю.
Не люблю, когда обобщают. Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Повторяю: советский строй ослабил титульную нацию, распластал и приготовил из нее студень. Этим теперь и пользуются бывшие "младшие братья великого русского народа". Путей исправить положение, тем более- быстрых, не вижу. Спасибо товарищу **** за наше счастливое детство!
Хосссспади! когда ж мы повзрослеем и перестанем обижаться на тех, кто лучше приспособился к жизни!
Muromez И что в этом националистического? Обобщил- да, но только "обиженых". Надеюсь, ты себя к ним не причисляешь? Националистом не был никогда, против строя- хоть позднесоветского, хоть нынешнего- был и буду!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Только эти самые "жиды" так плохи не потому что они евреи, а потому что не порядочные люди. Поэтому это ругательство не приемлемо. Имхо, называть подлых, нечестных и тому подобных людей конкретной народности конкретным словом нельзя - это расизм, потому что он прежде всего указывает на национальность, и лишь потом на то что человек не достойный.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Muromez А мне не обидно?!!!!! Ты горечь в этом пассаже упустил! Думаешь, мне шибко радостно видеть умных, одаренных людей, которые не могут себя реализовать? Мы, РОССИЯНЕ, умудрились протерять 3/4 шансов на нормальную жизнь! А оставшуюся четверь половина избывает в алкоголе, коим государственные мужи нас потчуют, а половина реализовывает за бугром, пусть даже физически кто-то и пребывает на Родине.
Вот только обижаться и стыдиться за кого-то в корне неправильно.
Главное понять одну вещь - бывают евреи и жиды. Первые - порядочные, хорошие люди, а вторые - они и в Африке жиды.
аа... наконецто услышал главную фразу отсюда вытекает следствие - жиды (поцы) есть в каждой нации, вот они то и "варят кашу" это их нужно планомерно сводить на нет. С обоих сторон фронта. Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд
iron3k писал(а):
мой дед еврей спасал таких как ты, и что?Медаль За Победу над Германией, Медаль за Победу над Японией, Медаль За Овобождение Сталинграда... Дома гляну какой орден...И ЧТО?
=====================================================
Ну проста супермен какойто
с востока на запад и обратно - везде успел поучаствовать обычно с каждого набора роты оставалось 3-7 человек...
ему так зверско везло?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Lugansk
E}|{uK писал(а):
жиды (поцы) есть в каждой нации, вот они то и "варят кашу"
E}|{uK писал(а):
наконецтоуслышал главную фразу
Тебе я вижу так приятно слышать слово жид?
Хочешь расскажу откудо оно взялось? На английском еврей будет джевиш, на немецком юда, а на польском жид. Вот и всё. Так что если тебе так нравится это слово едь в Польшу. Только тебя там быстро на место постяавят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
iron3k Медали и ордена это хорошо, но правила превыше:
Цитата:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 50 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9