Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
demiurg А если это последствия врождённой безграмотности в комбинации со включенным Caps Lock? Ведь по нелепому стечению обстоятельств, волею судьбы, а может звёзды сложились в столь причудливый узор, но я не владею русским.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
st.Bezdelnik А вдруг у меня хитрый план? Смотри - максимум мне можно выдать 3 ЖК... А модераторов на форуме около 25 человек... И за право быть в числе троих, дающих мне ЖК модераторы устроят смертельные бои... без правил... И остаться должен только один (три в смысле ) - Дункан Мак Клауд... Как картина? Модераторы - без обид А про героев... Есть уже один... Да и тот что-то сник в последнее время - вместо грозного сайта хоумпагу забацал... А вообще действительно пора заканчивать с этой темой... Ибо старо уже стало и не модно...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18