Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Итак, Выбираем 10 самых красивых девушек в мире по мнению участников Конференции. Внимательно читаем >>ПРАВИЛА<<. Рейтинг на первой странице Все сообщения, типа: “Моя девушка самая умная и красивая на свете” будут удаляться! Для этого есть специальная ветка. Все вопросы и предложения только в л.с. Выбираем Активнее! Нарабатываем на после-посленовогодний Апдейт .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Последний раз редактировалось DarthEx 31.01.2007 16:44, всего редактировалось 29 раз(а).
Member
Статус: В сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
1)Angelina Jolie (сексуальна как в вечернем платье, так и с оружием в руках)
2)Monica Beluci (Asterix&Obelix Mission Cleopatre)
3)Elisha Cuthbert (The Girl Next door)
4)Gwen Stefany(Есть там пару клипов)
5)Мила Йовович (Пятый Элемент)
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Придумал далее по списку втыкаю бабёнку которая в матрице играла троицу...только щас вспомнил про неё Альба!Альба! Скоро она с колен встанет? Я заждался уже
Нашел еще сайт с обоями ХОРОШЕГО качества ..... кому интересно http://www.wallpaperofthestars.com Хороший ресурс. Добавил на первую страницу [DarthEx] Отредактировано куратором: DarthEx. Дата: 03.10.2006 9:03
DarthEx Поставте мне пожалуйста на первое место Джесику Албу. Она оказывается в Фантастической четверке снималась и Добро пожаловать в рай. Никак не мог вспомнить как зовут актрису а ведь она действительно лучше всех остальных И девушку из клипа "зверей" ставлю после всех остальных. Тоже красивая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Альба!Альба! Скоро она с колен встанет
Дже страшно подумать что она там делала на коленях.
DarthEx писал(а):
Завтра обновлю рейтинг и встанет
Везёт же некоторым
DarthEx писал(а):
А то нонэйм как-то не получится внести в список
Пусть идёт как OEM, вон сколько народу проголосовало. А в 10 войдёт так больше людей отдадут за неё свои голоса. К тому же получится небольшая интрига. Напиши - подруга из клипа такого то .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 146