Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
А зачем? Хорошая штука была... А теперь то что было насчитано не восстановить? Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд Весело сначала убрал а потом голосование сделали Я уже проголосовал - присоединился к большинству
Да включите вы счетчики обратно, что за бред этот выкл Я конечно понимаю что это глупо меряться письками, но тем не менее это показатель того, как пользователь любит этот форум, как часто на нем бывает и в конце концов это хоть и не показатель авторитетности, но тем не менее в большой степени выявляет преданность форуму и компетентность юзера.
А так глянешь - теперь все одинаковы, что QNX что новоиспеченный ps7731. Даже с этической точки зрения это неправильно. Теперь это не форум где общается определенная группа людей с общими устремлениями, форум со своими традициями и историей, а какая-то забегаловка Обидно.
Гораздо умнее было бы убрать счетчик из обсуждения игр.
_________________ powered by Google Translate
Последний раз редактировалось Lev M 21.10.2006 16:59, всего редактировалось 2 раз(а).
А так глянешь - теперь все одинаковы, что QNX что новоиспеченный ps7731.
Точно. Я когда увидел у QNX 16000 с ... сообщений думаю вот это да. Вот это профи, а теперь что? Зато бедный СЕВЕРНЫЙ олень экономит свой трафик. А если теперь кому то вздумается посмотреть на чье-то количество сообщений, то придется загружать чей-то профиль, а значит траффика будет еще больше.
Хотя помнитися СЕВЕРНЫЙ беспокоился о траффике всех форумчан.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: UA, Kharkiv
Leo 69 писал(а):
Да включите вы счетчики обратно, что за бред этот выкл Я конечно понимаю что это глупо меряться письками, но тем не менее это показатель ... Теперь это не форум где общается определенная группа людей с общими устремлениями, форум со своими традициями и историей, а какая-то забегаловка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Лучше бы счетчик показывал количество полезных постов. Только врядли реально это технически осуществить... Кстати на фоне нескольких мегабайт траффика, за день пребывания на форуме - счетчик ничтожная мелочь. Если уж стремится к такой экономии давайте создадим открытый проект по созданию клиента форума (это такой exe-прог, получающий сжатую информацию от скриптов и выводящий ее пользователю в удобоваримом виде). Мне бы хотелось, работать с форумом например из консольного окна, в коммандном режим (ls, cd, и т.д.)
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
SEVER NN
SEVER NN писал(а):
...Давайте-ка детки мои...выбирайте между мною Великим и вашими счётчиками..детскими считалочками Wink
Трава вчерашняя уже отпустила? Решил по-новой жахнуть?
SEVER NN писал(а):
... Ладно в понедельник предстану перед вами в новом качестве администратора Wink ...вернее в старом..ибо оттуда не уходил...надоедать мне уже это стало..пора капильно браться за своё хозяйство Smile ...
А не боишься, что тебя могут вычислить и прийти за тобой?
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Это не важно, за всё ответит Север! Смерть ему! Сходка решила не трогать, счётчики....но модеры просто искали повод их отрубить и этот повод им дал Север! У меня было 215 постов следовательно я пну его 215 раз, когда выцеплю.
Что верно, то верно. Насчет пнуть - я буду учавствовать.
Kines писал(а):
или такой вариант .. можно при регистрации заставить юзера проходить тест на компьютерную грамотность .. а баллы выставлять под аваторой .. чем не показатель авторитетности )))
Бред. Accel Дайте две!
Leo 69 писал(а):
А так глянешь - теперь все одинаковы, что QNX что новоиспеченный ps7731. Даже с этической точки зрения это неправильно. Теперь это не форум где общается определенная группа людей с общими устремлениями, форум со своими традициями и историей, а какая-то забегаловка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
Leo 69 Не поверишь, но на xtremesystems.org тоже есть счётчики! Правильно, подавать пример должны не эти недоделки, только и ставящие мировые рекорды и хватающие инженерные образцы до анонсов, а великий и ужасный ХОБОТ, светило мировой компьютерной общественности!