Если, по вашему мнению, этот каталог или страница должны быть доступны для просмотра, попробуйте обратиться на веб-узел, используя любой из адресов электронной почты или номеров телефона, указанных на chip2004.by.ru домашней странице.
Нажмите кнопку Поиск для поиска сведений в Интернете.
HTTP Ошибка 403 - Запрещено
Internet Explorer
Что делать ?:oops:
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Vadim007 Я уже говорил выше, что не надо было выкладывать ссылку прямо в форумах, теперь альфу так качают, что весь сервер загружен. Я даже сам не с первого раза захожу под админом.
Кстати, зачем тебе пре-альфа? Ты же скачал уже! Зачем тебе еще раз?
Чтобы скачать скриншоты и фотки, подожди пока сервер чуть "разгрузится".
Gryphan
Цитата:
вылаживай остальные
Подумаю...
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2004 Откуда: Новокузнецк
RusXP ты меня поражаешь.........как м все присутствующие
Цитата:
Снят фильм STALKER по мотивам книги братьев Стругацких "Пикник на обочине".
фильм, именно фильм, а не ЭТО был снят 1979 году Андреем Тарковским и назывался "Сталкер", только сейчас он вышел на DVD.
Цитата:
"Фильм" идет 4 минуты 45 секунд и весит 48 мегабайт. Фильмом назвать его трудно, так как скорее это 5-минутный ролик, но раз создатели назвали его "Фильм", то тут уж ничего не попишешь.
Я выложил для вас на своем хосте "скриншоты" из "игры" "STALKER-LIFE" v.1.0. прямо из Зоны!!! Как видите, графика потрясает.
Именно по этим "скриншотам" и видео делалась сама игра. GSC ездили в Чернобыль три раза, за материалом для игры. Именно с этих фото и были взяты текстуры. Это фотографии из первой поездки, лежат на сайте GSC, уже чёрт знает сколько времени, архивчиком 19мб.
не знаю, может вас это и обрадовало, но я ждал чего-то интересного и связанного с альфой. Вывод напрашивается сам собой: За игрой вы не следите, новостей не знаете, в инете по игре ничего не ищете, а лишь довольствуетесь альфой!
RusXP, хорошо постарались, всё слить, а потом ещё и залить…хлопотно, если инет не быстрый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
ZLLL На сайте черным по белому написано что это 5 минутный фильм, который снят по книге. Почему "фильм" я сам не понял, но ссылка ведет на 48 меговый архив, а не на 700 мегабайтный фильм. Был бы 700, я бы его скачал.
Цитата:
Именно по этим "скриншотам" и видео делалась сама игра. GSC ездили в Чернобыль три раза, за материалом для игры. Именно с этих фото и были взяты текстуры. Это фотографии из первой поездки, лежат на сайте GSC, уже чёрт знает сколько времени, архивчиком 19мб.
А кто говорил что это не так?
Цитата:
а лишь довольствуетесь альфой!
А вы нам что? Релиз может предложите?
Цитата:
хорошо постарались, всё слить, а потом ещё и залить…хлопотно, если инет не быстрый.
Где фотки лежат я точно не знаю, где-то по моей ссылке в подписи, я искать не стал, а просто выложил некоторые на хост.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Poland
Прочитал я всю тему, качаю счас Сталкер альфа билд 1096, уже 7 часов тяну... и только 49 мб закачал, с моей скоростью это вообще жопа... обычно фильм за 3 часа затягиваю, а тут... Вопрос, это я тяну именно билд 1096? или всётаки тот по новее, который 1114 или как там его...
Последний раз редактировалось Mansini 05.01.2004 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Англоязычный ресурс X-bit labs опубликовал довольно любопытный материал, главным образом, посвященный небезизвестному проекту S.T.A.L.K.E.R.: Oblivion Lost. Не обошлось без тестирования видеокарт на чипах NVIDIA, ATI, XGI в недавно утекшей в Сеть альфа-версии STALKER'а. Хочется отметить явное преимущество старших решений от ATI, неплохие результаты GeForce FX 5700 Ultra и полную недееспособность XGI Volari Duo V8 Ultra.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Poland
Я скачал, запускаю run_demo1_escape а минитор мне выдаёт:
OUT OF FREQUENCY
HF: 97,4 kHz
VF: 148.0 Hz
OPERATING FREQUENCY
HF: 30-96 kHz
VF: 50-160 Hz
POWER MANAGMENT ... и идут секунды 20...19...18... и т.д. а потом моник вырубается, если его включить, то опять по новой 20...19...18... лечится Esc-ом
Ща дрова на видео снесю и по новой поставлю... может поможет...
Последний раз редактировалось Mansini 05.01.2004 13:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
DanMF ресурс то опубликовал тесты, тока вот вопрос - где они там ДХ9 нашли? Скриншоты все взяты с официального сайта, все новые. А вот скринов с игры самой почти нету. Похоже единственным ДХ9 был тот ДХ9.0b, что у них на компе установлен. Зачем народ путать?
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28