Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Москва
Не путайте пьянство с плохим поведением. Можно выпить, но не блевать, не обоссать всё и вся, не дебоширить, не падать.
Алкоголь как и многое в нашей жизни вредно, но приятно Я всегда пил и всегда буду пить и при этом буду оставаться человеком.
Если человек свинья, то он и без выпивки насвинячит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Vlad-gnet писал(а):
С выпивкой нормальные люди зачастую свинячат.
если нормальные люди свинячат с выпивкой, то это не нормальные люди, а черт знает что, потому что им ведь известно, что они свинячат в напоенном состоянии, так зачем тогда пьют? А свиньи и без выпивки свинячат...
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
вреда от алкоголя в малых количества вреда неприносит....недаром красное вино для сосудов сердца полезно..недаром чато лекарства содержат алкоголь...а вот алкоголизм это плохо...особенно если человек перестает держать себя в руках...вот тогда алкоголь сановится ядом,отравляющая организм,жизнь себе и окружающим(сам через это прошел)
psilocebin писал(а):
Ну надо ж не нажираться, а так.. почуть выпивать
точнее надо знать культуру питя...хотябы..ну к примеру если хочешь получить удовошльствие от выпивки,надо пить понемногу,и есть надо побольше между так сказать рюмками....и незапивать алкоголь...проверено
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
ромыч12358 мой друг учиться на педиатра. И он говорит, что это всё гон про "малые кол-ва не вредят". Он уже насмотрелся на цирозы печени. Недавно к ним привезли тетку лет 40. которая почти каждый день по 50 грамм принимала водки (как там любят говорить? для пищеварения). Печени у неё почти небыло. Это про водку, т.е. про крепкие напитки. Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд Ну а по поводу того что свинья и трезвым насвинячит - согласен. Но.
1. Свинячит и трезвый и пьяный.
2. Свинячит только пьяный.
3. Хороший человек.
=> не будет пьяных и жить станет лучше.=)
Я против вообще любой рекламы алкоголя и табака, хоть сам и курю уже лет 8-9 и выпиваю (по праздникам). Недавно увидел в журнале рекламу женской водки с лозунгом "Между нами девочками...". Я был в шоке и испытал отвращение.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
MasterDEN писал(а):
Я против вообще любой рекламы алкоголя и табака, хоть сам и курю уже лет 8-9 и выпиваю
Вот курение по-моему это вред, а выпивать немного-это даже на пользу, не водку конечно же каждый день пить)
У меня есть знакомые которые частенько выпивают, и при чём в таких количствах...я столько не осиливаю( и всё нормально... и живут до 70...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
MasterDEN писал(а):
каждый день по 50 грамм
ума у тетки много....небось на пустой желудок..+ есть свои особенности организма...каждый день это немалые количества,и врядли тетка в день 50 грамм пила,скорее всего грам этак 500,раз в недельку 1-2 пива,или равнозначный ему алкоголь(100 грамм вотки)невредно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
ромыч12358 я конечно не присутствовал лично там при вскрытии. Но склонен верить другу _медику_, а именно словам о том, что алкоголь в любых количествах наносит вред организму.
Сейчас этот форум просматривают: Toxa-134 и гости: 12