Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Linn писал(а):
По-моему, регистрозависимость идентификаторов есть только в языках, производных от C. Традиция такая. Какой бы другой язык, кто бы, для чего бы не сделал в нем, что 'й', что 'Й' - одинаково
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
языком Pascal, который, по единогласному мнению, лучший для понимания и ничем не уступающий С.
кстати, может устроим голосование? Linn
Цитата:
По-моему, регистрозависимость идентификаторов есть только в языках, производных от C.
в корне не верно. Есть языки, которые не производные от С, но и имеют регистрозависимость.
Поделки Вирта и клоны бейсиков, а также старые языки (вроде КОБОЛа) рассматривать не будем.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Gordon_FreemaN писал(а):
следуя духу написанного апологетами виндузы можно прийти к такому выводу, - если винда не работает то так и должно быть, зачем чайнику-юзеру работающий комп он же чайник, ему дастаточно какда монитор просто черный Very Happy
Правильно, выходит, что пользователь - идиот, но он почему-то таки может запустить музыку в винампе и проигрывание фильма еще где.
Advanced member
Defrager Виста тут каким боком? я говорю о винде _в_целом_. Чего только стоит отсутствие возможности поменять оконный менеджер. Ах, да, под виндой такого понятия нету
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Advanced member
ЗЫ: а вообще не надо забывать, что эстетическое восприятие другого человека может отличаться. Так в первый раз когда я увидел последний MS Office меня просто стошнило - огромные круглые кнопки, которые смотрят на маленького юзера с экрана монитора. Да и туземцы почему-то себя украшают совсем по-другому, чем "обычные цивилизованные" люди.
по возможностям сравнивают с операционными системами
бгхыы
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд скажу чесно, раньше я юзал кряки.... каюсь... но сейчас я уже практически не помню что это такое, мне не надо лезть и чтото там искать, не надо всей этой мути, знаете это мне нравится Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду Defrager а на тотал камандере можно балансировочный или кластер высокой готовности поднять?ибо вот тут воп рос возник...... Добавлено спустя 9 минут, 23 секунды О! В кде есть прога она может наверно все что может ваш дистр наз- ся - konsole
не я первый начал швыряться тухлыми помидорами. Офис - всего лишь пример как M$ воплощает в жизнь Vista-look-way
Нужно-же было бабла срубить, а если спросят что поменяли, сразу в новый фейс можно ткнуть, вот, в новом продукте мы объеденили наработки последних 5 лет, чтобы повысить эргономику и бла, бла, бла... Единственное, что мне в нём понравилось, так это шаблоны.
Gordon_FreemaN писал(а):
но сейчас я уже практически не помню что это такое, мне не надо лезть и чтото там искать, не надо всей этой мути, знаете это мне нравится
Если правильно к этому подойти, то никаких проблем с поиском не будет.
Daemon писал(а):
Правильно, выходит, что пользователь - идиот, но он почему-то таки может запустить музыку в винампе и проигрывание фильма еще где.
Ну зачем так утрировать, просто не все люди готовы вникать то, как работает компьютер или ОС, у многих попросту нет времени на это.
Кстати про фильмы, хваленый Kaffeine, после установки предложил скачать руками Win32 Codecs(котору довольно муторно ставить не из под рута) и собрать из исходников DeCSS(или что-то типо того, короче чтобы лицензионные DVD могли читаться), просто верх удобства. И ещё в нём тормозили фильмы в AVC/H.264, точнее была рассинхронизация изхображения и звука. Хотя-бы Amarok не такой глупый оказался - сам предложил поставить кодеки, при открытии мп3шки.
Member
t4k писал(а):
Ну зачем так утрировать, просто не все люди готовы вникать то, как работает компьютер или ОС, у многих попросту нет времени на это.
Я говорю о том, что пользователь должен уметь на уровне интерфейса запоминать те действия, что он выполняет. Речь о том, что если пользователь совсем дурак, то он даже 5 канальный звук в винде включить не сможет.
Сейчас этот форум просматривают: Gnome-x, Rezort и гости: 12