Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": "В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Фух, ну наконец выкачал запись, посмотрел...
Нда... гонка Маков.
Что, уже не популярно в гонке показывать время как на квалификации или кто-то не любит выигрывать?
Представители Ferrari и Honda уже объявили о своем желании подписать контракт с Россом Брауном, сегодня в немецкой Bild появилась информация об интересе к известному инженеру и стратегу со стороны McLaren. Сам Росс недавно заявил о своем желании вернуться в Формулу 1, но на этот раз в составе английской команды и McLaren — действительно хороший выбор.
Вот будет зашибись! Если и Браун в Маки перейдет то, они будут чемпионами пока Браун оттуда не уйдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
Zharun
Цитата:
В следующие разы просто говорите, что не любите, а не лепите глупые отмазки и наезды.
заметь, я лишь совсем немного поязвил...
Zеrg
Цитата:
Могла быть, но только равный статус у Рона только на словах. На самом же деле, он берет двух пилотов, которые могут бороться за чемпионат, а потом заявляет, что для команды ты должен уступить. Хотя я не считаю, что Моня великий пилот, но на такое он явно бы не пошел. Поэтому и было решено его устранить. Если уж и твердить на каждому шагу, то изволь за свои слова отвечать.
моня сам выставил себя номером 2. да и забили на него уже в 2006-м, а когда надо было доказывать свою конкурентоспособность на фоне кимы, моня играл в теннис... кто ж ему виноват-то? Zеrg
Цитата:
Ты знаешь, Култ тоже после ухода Мики надеялся быть первым номером, но получилось всё несколько иначе. Так что не надо загадывать, что будет после ухода Алонсо.
от тока диси сюда не притягивай. диси вечный номер 2.
Цитата:
Но только за последние несколько лет не могу припомнить, что бы за ошибки в гонках кого либо отстраняли от гонок, либо же выгоняли из команды.
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Zеrg писал(а):
равный статус у Рона только на словах. На самом же деле, он берет двух пилотов, которые могут бороться за чемпионат, а потом заявляет, что для команды ты должен уступить.
Потому, что он руководитель команды, а не одного пилота. Примеры с Кулдхардом и Монтойей неудачны. У них был шанс стать первыми, но они не справились. Рон же не идиот, чтобы задвигать на второе место пилота, который выигрывает гонки, набирает очки и способен стать чемпионом.
Zеrg писал(а):
помнишь кто у вас титульный спонсор? Компания Vodafone, которая даёт деньги только под Фернандо...
И что? В контракте записано, что Фернандо должен стать чемпионом? Он должен кататься и показывать рекламу на бортах. Вопрос о спонсорах всплывёт только ближе к концу сезона, когда будут решать, кого оставить в команде. Уйдёт Фернандо - возможно уйдёт спонсор, но это не мешает Хемилтону стать чемпионом, у него та же реклама на болиде.
Мне нравится Хемилтон, но я боюсь, что его неопытность не позводит ему стать чемпионом в этом году, а вовсе не Рон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Doors4ever Хоть ты человек и уважаемы, но говорошь сейчас несколько не то.
Цитата:
У них был шанс стать первыми, но они не справились.
Они не справились, потому что у них не было шанса изначально. Приоритетность, чтобы там Маки не говорили, была.
Цитата:
который выигрывает гонки, набирает очки и способен стать чемпионом.
В том-то и дело, что не выигрывает и не набирает очки из-за того, что задвигают (а иногда и на питах забивают ).
Цитата:
И что? В контракте записано, что Фернандо должен стать чемпионом?
Ну знаешь в Водафоне не меценаты работают. Если они решили заработать на бренде Фонс, значит, для его раскрутки нужно очень много сделать и впервую очередь показать успешность его как пилота, а не демонстрацию слива негру. То же самое касается спонсоров, которые пришли вслед за Фонсем из Рено, и из-за которых в том числе у Мака самый большой бюджет на этот год, и который позволяет сделать конкурентноспособный болид и доводить его до ума. А всё семейство Гамильтона (и он в том числе) будет Рону в рот заглядывать и плясать под его дудку, ибо обязаны ему тем, что он их тащит все эти годы. Вот в этом Рон точно не дурак.
Цитата:
у него та же реклама на болиде.
Которой не будет, если ХэЛ станет чепионом и Мак лишится кучи бабла.
Цитата:
Рон же не идиот, чтобы задвигать на второе место пилота, который выигрывает гонки, набирает очки и способен стать чемпионом.
Ну тем не менее Рон именно так и делает, это случилось уже с Култом. Ну и скорее всего случится с Хэмом... А ну если тебе и эти примеры не устаривает, могу тебе напомнить про пару Прост/Сенна и только не надо травить сказок, что тогда в команде не было разных статусов пилотов
Да и контракт с Vodafone если мне не изменяет память подписан аж до 2011-го года. И кстати он был подписан, после того как Ф. Алонсо утвержден как пилот. Или ты считаешь, что крупная компания будет отстёгивать $200 млн в год под какого-нить Альберса?
Я не говорю, что именно в этом причина того что Алонсо первый, но это косвенно тоже влияет на это. И до тех пор пока будет командой упровлять Рон, и в ней будет выступать Алонсо и они при этом будут получить спонсорские деньги от Vodafone, Хэм при всём его таланте не дадут стать ЧМ. А он будет улыбаться, и рассказывать что вот вот и он им станет. Стандартная песня Бубенса и прочих номер два.
Ситуация может конечно изменится, в прошлом году Vodafone нёс большие убытки, и как знать, может их финаносовые вливания несколько сократятся.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: г. Нефтеюганск
Zеrg писал(а):
Хэм при всём его таланте не дадут стать ЧМ. А он будет улыбаться, и рассказывать что вот вот и он им станет. Стандартная песня Бубенса и прочих номер два.
Пока Хэм не производит впечатление Рубенса и Ко, скорее он напоминает Жака Вильнева, но не того, который сейчас, которого мы все знаем, а Жака Вильнева первых своих ГП.
После того как он лишь по стечению обстоятельств не объехал в Мельбурне 1996 Хилла, после того как уже в Нюрбурге одержал победу о нем говорили как о супер-звезде - убийце "того о ком нельзя говорить".
Параллели очевидны, оба дебютировали ООООчень ярко. Давайте наберемся терпения и подождем. Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд К тому же не исключаю вариант, когда Хем и вовсе может уйти от Рона (ессно успев заработать репутацию). Бизнес есть бизнес. Рону ведь тоже не резон задвигать его сильно, т.к. в Ф1 работают не слепые и с удовольствием уведут хорошего пилота, сыграв на теме "там тебе не дадут победить".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
Zharun писал(а):
Они не справились, потому что у них не было шанса изначально.
Когда на кону стоит кубок конструкторов, его надо выигрывать, а не просирать, как это сделал Кулхард в Ипонии в 1999г. Так же нужно выигрывать и в дождь, когда едиш лидером на гран-при европы 1999. Не надо въезжать в зад своему напарнику в перовм повороте, потом Мика как угорелиый летел с почти последнего места на 3. И как летел, это надо было видеть, ему табличку TIRE показывали, шин не жалел, знал, что надо очки набирать... Дело было, вроде, на А1 Ринг..
Zharun писал(а):
Которой не будет, если ХэЛ станет чепионом и Мак лишится кучи бабла.
Мак как лешиться, так и найдет сразу же...Я не думаю, что у Рона есть проблемы с деньгами...
Пока Алонзо будет пахать в Маках, он будет в этой команде, если не будет пахать, Рон взрощит в своей оранжирее Хэмильтона...
Че-то хайфельда Рон к себе не взял...Потому что Рон не дурак и с его огромным опытом и видит, на что пилот способен, если оказывается, что не способен- до свидания...
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду Будет Льюис чемпионом в этом году или нет, мне лично феолетово, этот пилот на вырост...
Не справиться-Рон найдет другого Мику, Кими, Алонзо и т.д....
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
2007 FORMULA 1™ Gulf Air Bahrain Grand Prix Friday Practice 1
1 K. Räikkönen Ferrari 1:33.162 21
2 F. Massa Ferrari 1:33.679 17
3 L. Hamilton McLaren 1:34.110 17
4 F. Alonso McLaren 1:34.161 15
5 J. Trulli Toyota 1:34.896 26
6 N. Heidfeld BMW 1:35.076 30
7 R. Kubica BMW 1:35.248 24
8 V. Liuzzi Scuderia Toro Rosso 1:35.292 23
9 N. Rosberg Williams 1:35.375 19
10 A. Wurz Williams 1:35.398 20
11 J. Button Honda 1:35.445 24
12 H. Kovalainen Renault 1:35.474 21
13 R. Schumacher Toyota 1:35.573 24
14 G. Fisichella Renault 1:35.697 17
15 S. Speed Scuderia Toro Rosso 1:35.726 22
16 T. Sato Super Aguri 1:35.856 15
17 R. Barrichello Honda 1:35.911 20
18 A. Davidson Super Aguri 1:36.243 6
19 M. Webber Red Bull 1:36.483 18
20 D. Coulthard Red Bull 1:36.513 7
21 A. Sutil Spyker F1 1:37.084 27
22 C. Albers Spyker F1 1:38.258 29 Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд Tyan Tiger Насчет Williams и двигателей Toyota насколько я помню, контракт заключен на два года с опционом на продление...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63