Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Про бабушку со стволом впечатлило... помню, моя бабушка боялась, да и сейчас наверняка боится, дроби. Боялась, что ВЗОРВЁТСЯ. Я ей пытался объяснить, что она из свинца. Неа.
Ну дайте ей КС ваш. Она, конечно, всю банду положит.
И та самая девушка - тоже...
Ну я ещё может быть... только я предпочитаю не ходить там, где не нужно, когда не нужно. И предпочту отдать деньги сам, если подходят четверо с ножами. Знаю, кому-то гордость не позволяет, что ж - это тоже правильно. Но УБИТЬ или там всадить пулю в живот с вытекающими последствиями - тоже не лучший выход.
Ну я ещё может быть... только я предпочитаю не ходить там, где не нужно, когда не нужно. И предпочту отдать деньги сам, если подходят четверо с ножами.
Это тоже разумно. НО! Это совсем не означает, что КС неприменим для самообороны. Это все-равно что говорить "В домах не нужен водпровод потому-что я обычно пью минералку". Подмена понятний.
Hil писал(а):
Но УБИТЬ или там всадить пулю в живот с вытекающими последствиями - тоже не лучший выход.
Это лучше чем поехаь на месяцок в травмотологию. Пусть лучше ублюдок, который на тебя напал отправляется в морг.
_________________ I L.A.W. you, baby!
For a GNU dawn! For freedom!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
armadillo Для государства важно не что думает, а что этот гражданин сделать может. Сявка без оружия может стать Гражданином с оным.
Ромчик25 писал(а):
поэтому будут таскать его везде, а это уже параноидальное явление, когда везде одни гопы мерещаться и напасть они должны именно на тебя а не на другого......
Я всегда с собой открывашку под пиво таскаю. А вдруг куплю не баночное? Ромчик25
Ромчик25 писал(а):
Все наше правосудие бред!! Если не знаете не говорите!! У меня дядька прокурор, и уж поверь мне я знаю что говорю, как убийц адвокаты отмазывают по этой статье и он увы поделать ничего не может......
А кто сказал что они убийцы? Это может сказать только суд и уж никак не прокурор.
Ромчик25 писал(а):
Лечиться надо такому человеку ибо это ненормально!!
Я маленький, толстенький и не курю, почему бы на меня не напасть ?
avz71 писал(а):
А откуда тебе заранее знать, что тебя хотят убить? Может по обстоятельствам более сгодился-бы, например "убегательный рефлекс"? Или просто баллончик с газом?Так или иначе, учитывая, что ты сидишь здесь и отписываешь, у тебя ещё никто жизнь не отнял, верно? А если и были попытки, то ты обходился другими средствами? (хотя может я не прав и в котлы с серой интернет провели?)
Долго бегать будем? А если тебя запомнят? А ещё и узнают где живёшь? А зачем если у меня хотят отнять жизнь облегчать им труд? Я так посмотрю сплошные гуманисты и человеко любы. Ну нападёт ну уьют его, жалеть будем?
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Долго бегать будем? А если тебя запомнят? А ещё и узнают где живёшь? А зачем если у меня хотят отнять жизнь облегчать им труд? Я так посмотрю сплошные гуманисты и человеко любы. Ну нападёт ну уьют его, жалеть будем?
А накуя нужны соотв-е инстанции? Обратись, если преследуют, или в джунглях живёшь?
Я гляжу тут одни Рэмбы собрались. Дай им пистолет - все жизненные проблемы решены! Т.е. если висит на поясе пистолет - машина не собъёт, можно "работать без каски" и т.д. и.т.п.
Друзья - не пора-ли обследоваться?
Вы уж решите там. Или наши органы это уроды, которым лижь бы кого-нить посадить, а на остальное плевать или они наши защитники.
А то у вас получается - если применил оружие, то не отмажешься, а если знаешь, что нападут - беги к ним, они ангелы-хранители.
_________________ I L.A.W. you, baby!
For a GNU dawn! For freedom!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 10