Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Авов писал(а):
У вас дети будут алкоголиками очень большой процент,эт о не мои слова а нарколога,если человек не пьёт то у него нет иммунитета от алкоголизма и это передаёться детям или внукам.
В том случае, если они будут пить. Если они не будут, то и не станут. Ситуация аналогичная наркотикам, которых очень много видов, и невозможно будет получить иммунитет ко всем. Истинный иммунитет в том, что в ходе эволюции появляются те, кто могут вообще не принимать никаких наркотиков, в том числе подобных "анонимных" наркотиков. В то время, как для вас одним из решающих факторов выживаемости будет сопротивление алкоголю, для нас эволюция будет двигаться по другой ветви. Я разговаривал с другим наркологом, и он говорил, что если у человека большое сопротивление побочным эффектам алкоголя, то в будущем он вероятнее станет алкоголиком, чем тот, у кого эффекты выражены сильнее. Такая же ситуация с алкалоидами. Думаешь почему большинство алкалоидов имеют горький вкус? Это защитная реакция, выработанная в ходе эволюции не только человека, но и вообще млекопитающих. Некоторые алкалоиды безвкусны потому, что они не встречались нашим предкам в природе. Дальше, вот тебе еще ссылка: http://zhurnal.lib.ru/f/filonow_wladimi ... ka-2.shtml Цитирую: Русские, как и финны, как все северные народы не имеют врождённого сопротивления алкоголю, которое, как известно, есть у всех южных народов. Русский человек, очень быстро пристращается к "зелёному змию". Южные народы, за многие поколения, хорошо адаптировались к алкогольной интоксикации организма. Таким образом, в современных славянских народах очень легко определить преимущество в кровном смешении народов Севера и Юга. И мы русские, современный народ, продукт такой природной, а местами и насильственной ассимиляции.
Собственно, сейчас и происходит отбор. Для тебя уже поздно переходить на другую сторону, потому как твои ближайшие предки алкоголь употребляли. Это сформировало твое мышление, и если ты отделишься от пьющих масс, то твое потомство не выдержит конкуренции с непьющими.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
@.ru писал(а):
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят (принцип всех цивилизованных стран)
А не мусорить помогают ёмкости для мусора. К сожалению не всем.
Когда проходишь у места где раньше стоял контейнер для мусора, а теперь его нет, и до ближайшего километр-два, появляется мысль, а не оставить ли это прямо на дороге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
H(CHCl11B11) писал(а):
Для тебя уже поздно переходить на другую сторону, потому как твои ближайшие предки алкоголь употребляли
А ваши родственники будут как индейцы,которые выпивав одну рюмку крепкого напитка становились алкоголиками.
И это на мой взгляд хуже гораздо.И вы проиграете эту гонку.
А у юга иммунитет я уже гаварил почему пьют они давно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
F2000 писал(а):
Когда проходишь у места где раньше стоял контейнер для мусора, а теперь его нет, и до ближайшего километр-два, появляется мысль, а не оставить ли это прямо на дороге.
Извините, а что это за город такой где мусорные контейнеры за 2 км???
Максимум метров 200, обычно и 100 не пройдешь по улице - урна.
Ну а коли вы на природу выехали... за 2км привезли еду и питьё и не влом было, а мусор обратно увезти влом?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва
Пью пиво чуть ли не каждый день 4-6 бутылочек и могу точно сказать...пить надо грамотно с чувством толком и расстановкой,нам запретили БУХАТЬ,а не пить..так что не путать.Возьмите хорошее пиво и домой,насладитесь именно вкусом напитка,а не утренним похмельным синдромом.Да и на счет курения давно пора,невозможно пойти поесть и попить в кафе или в баре,накурено-хоть топор вешай,деже вкус еды не можешь почувствовать....
_________________ Пожилой железячник.
Последний раз редактировалось ACKet 24.05.2007 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
@.ru писал(а):
Извините, а что это за город такой где мусорные контейнеры за 2 км???
Да вроде написано. Точнее, Измайловский лесопарк, в котором количество мусорных контейнеров в этом году несколько сократилось. Впрочем даже их наличие не мешало некоторым устраивать помойку рядом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
@.ru писал(а):
бугога, я азиат и я таких как ты националистов-умственно отсталых в гробу видал. Вымрут как раз такие как ты.
Среди азиатов тоже есть националисты. На тему национализма можно спорить долго, но это не та тема, хотя и тесно связанна с этим, как и вся наша жизнь.
@.ru писал(а):
Закрывайте тему, а то тут с*ач начился уже.
Я разговаривал без оскорблений, сам же начал, и теперь говоришь, чтобы тему закрывали.. Вот уж действительно
@.ru писал(а):
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят
Авов писал(а):
А ваши родственники будут как индейцы,которые выпивав одну рюмку крепкого напитка становились алкоголиками.
Вот с индейцами я как раз и хотел сравнить пьющую часть общества. Индейцы употребляли наркотики с древнейших времен, ничего удивительного, что они были непротив того, чтобы получить новый наркотик, доставляющий новые ощущения. Их увлечение кокой сделало их слабым народом, не только физически и умственно, но и ослабило их силу воли. Я просто откажусь от этой рюмки, т.к. она мне противна, а если кто-то будет настаивать, то и в нос могу за такие предложения дать.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Город095
К теме ближе:
1. По части закона - ну запретим пить и курить на улице, а я пробежал глазами многие за это, ну чтож ждите их у себя в подъездах, на лестницах, и не думайте, что милиция так и побежит их оттуда выгонять, или еще закон напишем, что и в подъезде нельзя, а потом еще где и что еще запретим..? Некажется ли что это тупиковый путь?
2. Может стоит соблюдать уже существующие законы а не новые придумавать? Ведь кто-то подросткам продает алкоголь в магазинах причем не только пиво. А тут получается причину и следствие подменяем... Многие так же в пример Европу приводят, только вот неувязочка в Европе все действия властей направлены не на наказание, а на то чтобы не было возможности нарушить (например не две сплошные, а отбойник и через него уже захочешь а не развернешься и все в том же духе). А у нас получается так и приглашают нарушать
3. H(CHCl11B11) правильно написал, пусть спиваются и скуриваются останется думающая, часть народа, кто как раз-таки знает меру и обладает культурой питья. Разрешить все и вся а через годика 2-3 когда от страны половина останется одумаемся и культуру вспомним и мораль... там и без законов пить или наркотики пробовать никто не станет
ЗЫ
@.ru все таки чисто там где убирают...
Последний раз редактировалось StillP4 24.05.2007 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
H(CHCl11B11) Товарищь у вас помоему комплекс связанный с алкоголем,выпить в меру нечего в этом страшного и ужасного нет а даже много полезных свойств есть,так что не бойтесь попробуйте винца красного полусладкого или пивка и мир захватывать будет ещё легче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Питер
а помойму это глупо запрешать пить пиво в парках,если летом жарко то мне придёца ити в какой нтиь обкуреный бар где жарко и пить пиво-это бред,я понимаю запретилибы пить пиво где нить там в йентре но впаркахто на*уй!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20