антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
vk6666 писал(а):
легко..
ты ж украинского не знаешь
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Кому лень ходить по ссылам приведу пару цитиат, для того чтоб заинтересовать
Из темы по выбору звуковой:
Цитата:
Бери Creative Labs. Это самая нормальная карточка. Причем к ней всегда на сайте производителя самы новые дрова. Даже очень часто они обновляются. Только желательно чтобы материнка была без встроенной звуковой карты. И ОЗУ добавть нужно немного.
Цитата:
Встроенная отключается в биосе. Причём тут звук к озу?
Цитата:
В Биосе то отключается, но может идти маленький фон. Не спорь, знаю по себе. А ОЗУ лучше больше, т.к. это уже отдельная плата на материнке и для обработки прерываний нужно больше памяти.
или вот.
Цитата:
Возьми лучше 7600 GS/7900 GS - Sonic или PALIT.. Все они примерно 100-150 $ стоить будут... Эти видео лучше тем что они офигенно поддаються разгону... К примеру 7600 можно превратить в 8400 без труда... Ну а если 7900 попадеться то теоретически по частоте работы сможешь догнать даже 8600 GT...
Это вообще перл
Цитата:
Если решил ставить себе пишущий DVD, то сначала посмотри какая мощность у твоего блока питания. Минимум чтобы было хоть 300-350 Вт.
Гениальная тема.
Цитата:
Кто-нибудь знает сайтик где можно заказать Ноутбук ну так тыщ за 15-17 с досдавкой по Росии Sanx
новым компьютером DEPO Ego так легко фантазировать и воплощать свои замыслы. Рисовать, сочинять, проектировать, записывать музыку, редактировать фото, создавать домашние фильмы – увлекательное занятие, доступное каждому с DEPO Ego.
DEPO Ego – это возможность доступа к самым современным средствам коммуникации: всемирная сеть Интернет, электронная почта, ICQ, IP-телефония. Благодаря этому вы всегда будете на связи с близкими людьми и друзьями, сможете больше общаться с ними, делиться впечатлениями, дарить тепло и хорошее настроение.
Расказывал один сосед(манагер):
Звонок в сервис:
-Здрасте, а я у вас компутер сегодня купила, подключила там всё а звука НЕТ!!!
-А вы все провода втыкнули? Все дрова поставили?
-Ну понятн дело - я в компах розбираюсь!
Ну пришлось ему ехать к этой самой смотреть в чём трабл. Заходит знач, смотрит на комп, а колонки всунуты в МИКРОФОН!
Ну он поясняет:
-Так зеленый штекер надо в зелёную дыркуа то всунули фиг-знает куда.
На что она отвечает:
- Так там все дырки ОДИНАКОВЫЕ откуда я знала в какую надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
sparus писал(а):
-Так зеленый штекер надо в зелёную дыркуа то всунули фиг-знает куда.
У меня в зеленой дырке остался кусок штекера (сломался и не вытащишь). Но оказывается втыкать можно в любой, даже в розовый (микрофонный), просто потом указать в настройках драйверов что тут подключены колонки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Питер, Просвет
Ultra_X писал(а):
У меня в зеленой дырке остался кусок штекера (сломался и не вытащишь). Но оказывается втыкать можно в любой, даже в розовый (микрофонный), просто потом указать в настройках драйверов что тут подключены колонки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Ultra_X
Цитата:
просто потом указать в настройках драйверов что тут подключены колонки
Пеpвый pаз о таком слышу . Может выдумываешь ?
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Tod Schwarzkaiser Никогда не замечал , на ноуте ALC861.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
У меня лет 5 назад встроеная звукавуха сама определяла что подлючено, правда одни колонки она упоро считала микрофоном и отказывалась подавать на них звук.
У меня на мати AM2:Biostar Tforce 570U на встроеной звукавухи Realtek само опреляет так что не выдумка. Выскакивает окошко с вопросом "что вы подключили?" выбираеш микрофон, колонки, и.т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
XxxRisexxX писал(а):
BiC писал(а):
Пеpвый pаз о таком слышу . Может выдумываешь ?
У меня на мати AM2:Biostar Tforce 570U на встроеной звукавухи Realtek само опреляет так что не выдумка. Выскакивает окошко с вопросом "что вы подключили?" выбираеш микрофон, колонки, и.т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54