Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2005 Откуда: Белгород :(
Ну а я сначала был просто Igor, потом поменял на !G(o)r, решил выпендритьcа перед соседом по локале (у него ник **торгом**(это его настоящее имя)) щяс я ..::/|HAZARDOUS|\::..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
А мой ник просто так, от балды.. просто перечитывал Булгакова, вот и назвался (на Преображенского не потяну )
Хотя обычно юзаю ник darwin (собирательное или точнее выдергивательное от имени и фамилии), но при регистрации оказалось, что такой уже есть, а вторым быть не хотелось..
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Arkandos - была и есть игра такая Age of Mythology. Оч-чень понравилась. Вот и взял имя главного героя - Arkantos - только чуток переделал. Вот и вышел Arkandos.
_________________ Der Mensch kann allen machen - er soll den Wunsch haben.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
ДАвно(году в 97-98) еще когда в универе инет был, логин у меня был Silver в честь какого то чувака? из какого то фильма (не помню какого). Вобоощем так и привязался за мной это ник, только он был забит на этом форуме, пришлось добавить рожищу 8-).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Просто люблю смотреть фильмы с оборотнями. Может когда-нибудь сделаю игрушку с этими "милыми зверюшками" или сниму фильм о них Я уже и начало придумал: домик в деревне - бабка качает колыбель с маленьким ребенком - и напевает - "не ложися на бочок, придет серенький волчок, придет серенький волчок и укусит за бочок.." И тут тишину нарушает злобный протяжный вой.. Дальше пока не буду.. Через год-два сами увидите..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Сейчас этот форум просматривают: kot_matvey и гости: 15