Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
я вот не понимаю, вам не все равно, что берут другие люди?? мне вот до лампочки, что народ о моем конфиге говорит. И мне до лампочки, что у кого в профиле написано. но уж если машина, то БМВ
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Насмешил, я этот камп купил ещё в апрле 2007 ахахаха о существовании 8800гт ещё никто незнал, да и щас её привезут по непонятным ценам, где то инфа тут была что 290$ она будет у нас стоить
конечно...Интел вырвался с Коре 2 Дуо..молодцы.... я за прогресс....с АМД единственно..... все-таки как только начали проигрывать.... производители сразу перестали матери выпускать под АМ2...кроме того АМД сделала ошибку, что двуядерные процы под 939 куда-то дели...зато щас появились и в СР и в Ультре...
Member
Hil не фанатеем. Я ходил на автовыставки - из японцев воообще нет ничего нормального. Я знаю только одну хорошую японскую тачку - это Хонда Аккорд. Все.
Слышать приходилось многое, но ауди это... овощемобиль... Тесты топ гир это прекрасно показали.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Masterovoj не знаю, не знаю. Если тебе нужно непременно посравнивать с немцами по всяким там фичам и качеству, возьми за основу Хонду, Акуру или Лексус. Всё японское. А по мне и Митсу или там Тойота прокатят. К слову, тот же BMW 745 некоторое время назад прославился как машина с рекордным уровнем заходов в сервис по причине поломки разной электроники. Это, конечно, не в счёт, у тебя же водитель, который этим занимается по ночам...
Что касается Асуса - вот а что взять? В магазинах-то не такой богатый выбор... последний раз взял P5K. Альтернативы приемлемого уровня в Ультре нет...
iron3k если нет денег - это не значит, чтобы быть злым....ты не прав....хмммм..... самое интересное, что деньги-то есть....но вкладывать их надо с умом...
Member
praktik13 писал(а):
Masterovoj
Цитата:
Я ходил на автовыставки - из японцев воообще нет ничего нормального
неужели не слышал о Nissan SkyLine GT-R 34 идоле... и именно идоле для автолюбителей..
для любителей драга??? я их за автолюбителей то не считаю. придурки малолетние.. Добавлено спустя 53 секунды Hil ну а что в лексусе хорошего? люди ездили и выбрали БМВ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15