Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Pavelbel Ты бы видел, что творил Сити. Куча звезд, а все удары в молоко. Добавлено спустя 31 секунду Djafar Вообще-то у обоих команд есть внутренний чемпионат.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
а мне уже становится жалко Шахтёр увидим репетицию в среду,как и с Металлистом было,только теперь Динамо-Шахтёр в кубке Украины прорепетируют,потом в КУЕФА поиграют и на закусон в ЧУкре еще срежуться,а там гляди и за Суперкубок Украины сыграют...хорошо хоть в КУЕФА будут скоро играть, а то столько игр с участием двух команд могут и поднадоесть изрядно Всех болельщиков постсовка и Украины с праздником! Вечер сегодня удался, история понемногу пишеться и хотелось бы что б и украинский клуб выиграл этот последний кубок,тем более что в финале мы уже 100% будем играть(так же как и немцы )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Да! Да! ДА! Мы сделали это! Мы в полуфинале с Шахтёром! Ура! Я хотел этого. Я верил в это! Вспомним что я писал!
Clay Allison писал(а):
Шахтёр и Динамо не остановить, финал будет с ними,
Жребий решил иначе и свёл нас в полуфинале. Тем лучше! Кто тут нагонял на Динамо? Мы разгромили их 3:0! Мы лучшие! Мы творим историю! Вчера все динамовцы сыграли на 100% как сказал Милевский, и он прав! Шахтёр тоже молодец. Браво Украина!
Как сообщил динамовский коуч, к матчу с «Шахтером» готовятся все игроки, которые принимали участие в последних поединках. Кроме того, выздоровел после простуды полузащитник команды Роман Ерёменко — хавбек уже тренируется наравне со всеми. Новых кадровых проблем у «бело-голубых», к счастью, нет. Если не считать микротравмы Гильерме, из-за которой он с «Шахтером» точно не сыграет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Динамо вперед!
Сегодня будет очень насыщенный футбольный вечер))
Вердер - Гамбург тоже будет очень интересно посмотреть. Даже не знаю, с кем из них будет проще в финале.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37